史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   前幾天跑了兩天的新竹市 (http://forum.slime.com.tw/thread192872.html)

ppp0600 2006-12-04 07:34 PM

前幾天跑了兩天的新竹市

前幾天跑了兩天的新竹市.....

很少去新竹,前兩天跑了新竹市,客戶在中山路與西大路上,
聽人家講我才知道城隍廟在那附近100公尺而已,但是還是沒空去看看 >.<"

也想不到,竹科的路很大,市區的路似乎小了點,
也為了搭棚架硬生生佔掉了一線車道(有被檔到的抱歉啦,我們也不願意阿),

而且,風真的很大,大到隔天時負責的小姐跟老闆報告說棚架有點吹歪了 =.="
不過好家在沒下雨,要不然又是風又是雨鐵定昏倒,

不過因為在那兩天都在那附近吃,發現新竹賣吃的東西還不錯吃,
除了一個燴飯跟這邊不太一樣,其他的口味跟我喜歡吃的很接近說 ^^"

下回有機會在去好好逛逛,可以介紹一些好玩好吃的嗎?:ahhh:

阿和叔叔 2006-12-04 07:44 PM

搭棚架??
什麼工作那麼神秘阿??

ppp0600 2006-12-04 09:50 PM

引用:

作者: 阿和叔叔
搭棚架??
什麼工作那麼神秘阿??

沒有神秘阿 :dcft689kj
而且搭棚架很正常阿 :face29:
只是單純的公司工作需要別想歪喔

quasar 2006-12-05 08:01 AM

引用:

作者: ppp0600
沒有神秘阿 :dcft689kj
而且搭棚架很正常阿 :face29:
只是單純的公司工作需要別想歪喔

架壇作法事?? :n4:

ppp0600 2006-12-05 08:14 AM

引用:

作者: quasar
架壇作法事?? :n4:

認真說是搭棚做佛事 :face29:

k408930-CH 2006-12-05 11:02 PM

我住新竹市 城隍廟裡面的東西其實大部份的在地人都不會去吃(都觀光客)
可是推薦你吃鴨肉許的鴨肉麵 不錯吃 常買來吃 有好家分店 北門街那家的
比較好吃 你有來可以吃吃看

阿和叔叔 2006-12-05 11:34 PM

引用:

作者: ppp0600
認真說是搭棚做佛事 :face29:

真是佛心阿!!:defft67jn

ppp0600 2006-12-06 02:08 PM

引用:

作者: k408930-CH
我住新竹市 城隍廟裡面的東西其實大部份的在地人都不會去吃(都觀光客)
可是推薦你吃鴨肉許的鴨肉麵 不錯吃 常買來吃 有好家分店 北門街那家的
比較好吃 你有來可以吃吃看

當地的東西通常當地人都不吃,所以才來這問問,推薦的口碑才會比較好,感謝嚕 :deftgh65:

ppp0600 2006-12-06 02:09 PM

引用:

作者: 阿和叔叔
真是佛心阿!!:defft67jn

雖然是工作,但能圓滿結束就很感動嚕 :ahhh: ,只是檔了車道一天一夜

ppp0600 2006-12-07 12:25 PM

引用:

作者: 特務生涯
新竹的小吃很少吃
不過新竹的便當可不敢領教了
都油膩膩的
肥肉多
在新竹都只吃7-11或到風城吃

是也比較油,但是我比較重口味(鹹的)所以還可以接受 :ahhh:

ppp0600 2006-12-07 04:34 PM

引用:

作者: 特務生涯
重口味跟油膩還是有差別啦
譬如到風城吃韓式泡菜鍋
也是重口味啊
但是不油膩
油膩是那種連炒個青菜你都可以看到靠近餐盤邊緣堆積的油
新竹的自助餐或便當就是那麼恐怖

這樣我知道了,下回過去打死不吃自助餐或便當 :ahhh:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:14 AM