史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   最近阿貓稱愛跳舞皇后娘娘不在大舉反叛之旗... (http://forum.slime.com.tw/thread192876.html)

fcya 2006-12-04 09:07 PM

最近阿貓稱愛跳舞皇后娘娘不在大舉反叛之旗...

引用:

作者: 愛跳舞
厚~你們倆個有姦情

我怎沒火鍋吃?!

而且...我怎變為宮女了?

版眾們若有人想造反~請來找愛跳舞報名!!

引用:

作者: a471
這邊是抗貓義勇軍招募處~~~

A大在此揭竿起義討伐大淫貓.....歡迎各路英雄豪傑加入....

引用:

作者: 不知道
目前因阿貓王國崛起作亂,導致民不聊生
連不飛老爺亦束手無策
有鑑於此,小弟決定號召史版眾人
組織一支義勇軍,以A大為首領
一起討伐這隻淫貓
歡迎有志鬥士一起來參與
相關事宜,就請A大待會為大家作個說明
由他領導大家

最近阿貓借機作亂搞ˇ的民不聊生有志之士救起軍反義吧.

愛跳舞是臨時是大總領.A大臨時指揮官.那個貪生怕死的就降為守衛吧兼人士招募官

要報名的就找不知道報名吧...其餘人是在等皇后娘娘指派.我則搖旗吶喊.............

老爺爺就恭請精神領袖

阿和叔叔 2006-12-04 09:11 PM

大家把簽名黨或是頭像!!都用成這樣↓↓↓
(阿貓到時候就會瘋掉,自然而然~~那各什麼貓皇帝國酒會垮掉啦!!您說是不是!!:n7: )

微風輕狂 2006-12-04 09:23 PM

引用:

作者: 阿和叔叔
大家把簽名黨或是頭像!!都用成這樣↓↓↓
(阿貓到時候就會瘋掉,自然而然~~那各什麼貓皇帝國酒會垮掉啦!!您說是不是!!:n7: )

貓大不是下了通揖令嗎?... 阿和叔叔你怎麼還敢把這張圖貼上來啊..:p

阿和叔叔 2006-12-04 09:28 PM

引用:

作者: 微風輕狂
貓大不是下了通揖令嗎?... 阿和叔叔你怎麼還敢把這張圖貼上來啊..:p

有A大~熊大!!罩我....不怕啦@@!!:n7:
(晚上出門在外都格外小心...:drtyt76h6 )

fcya 2006-12-04 09:29 PM

嗯..叔叔愛跳舞皇后娘娘一定會把你封為開路先鋒的

阿和叔叔 2006-12-04 09:41 PM

引用:

作者: fcya
嗯..叔叔愛跳舞皇后娘娘一定會把你封為開路先鋒的

疑??不是您和北極熊還有不知道!....為開路先鋒嗎!!
我只是負責後勤補給阿!!:n7: :n7:

不知道 2006-12-04 10:02 PM

引用:

最近阿貓借機作亂搞ˇ的民不聊生有志之士救起軍反義吧.

愛跳舞是臨時是大總領.A大臨時指揮官.那個貪生怕死的就降為守衛吧兼人士招募官

要報名的就找不知道報名吧...其餘人是在等皇后娘娘指派.我則搖旗吶喊.............

老爺爺就恭請精神領袖

大叔!您也是半斤八兩啦:face8:
引用:

不好意思厚
我什麼都不知道

<好冷喔:drtyt76h6 >

superxboy 2006-12-04 10:14 PM

引用:

死阿和叔叔...竟然推我去做肉墊超人...枉我們曾經砍雞頭 灑狗血:jmfopr:

superxboy 2006-12-04 10:15 PM

引用:

有A大~熊大!!罩我....不怕啦@@!!:n7:
(晚上出門在外都格外小心...:drtyt76h6 )

我們會罩你的→蓋布袋:n7:

猜謎人 2006-12-04 10:30 PM

義勇軍不是已經開始了:drtyt76h6

阿貓不是已經補了幾顆土豆了嗎:face8:

阿和叔叔 2006-12-04 10:49 PM

引用:

作者: 不知道
大叔!您也是半斤八兩啦:face8:

不好意思厚
我什麼都不知道

<好冷喔:drtyt76h6 >

不要在閃避了!!:n7:
引用:

作者: superxboy
死阿和叔叔...竟然推我去做肉墊超人...枉我們曾經砍雞頭 灑狗血:jmfopr:

有嗎!有嗎!
引用:

作者: superxboy
我們會罩你的→蓋布袋:n7:

這樣你們就會損失一名優秀的[反貓皇帝國]的兵員了!!:n7:

引用:

作者: 猜謎人
義勇軍不是已經開始了:drtyt76h6

阿貓不是已經補了幾顆土豆了嗎:face8:

還有八條命!!:face8:

弟兄們!!勇敢向前衝吧!!我在後面支持你們!!:jmfopr:

f6617 2006-12-04 11:15 PM

貓皇口中哼著歌 :
[呼依死~呼依死~呼依死~呼依死~阿和叔叔要安怎?~~呼依死!~~~]

↑↑以上請用批頭四的 let it be 曲調唱↑↑

阿和叔叔 2006-12-04 11:59 PM

引用:

作者: f6617
貓皇口中哼著歌 :
[呼依死~呼依死~呼依死~呼依死~阿和叔叔要安怎?~~呼依死!~~~]

↑↑以上請用批頭四的 let it be 曲調唱↑↑

小弟我和你無怨無仇的!!:face8: :face8:

飛鳥 2006-12-05 12:10 AM

我是路人甲記者,順便拍照,各位比個ya吧
http://media.blackie.channelv.com/video/user_images/239_DSCN1056.JPG

阿和叔叔 2006-12-05 12:12 AM

疑??
有ET??

愛跳舞 2006-12-05 12:30 AM

:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

那個開路的~是誰自告奮勇說要當旗手的!!那個要先開路嘿~

不然大軍要以哪個東西為指標啊@@"

大叔......被你打敗囉~愛跳舞看了3次標題..才完全確定大叔要表達的:toomuch:

錯字啦~~大叔你的錯字讓人....會吐血~:dcft689kj :p

引用:

superxboy

死阿和叔叔...竟然推我去做肉墊超人...枉我們曾經砍雞頭 灑狗血

戰場是沒有朋友的:dcft689kj

所以....來人啊~把這對"友情堅固深厚"的兄弟先綁上旗當開路吉祥物吧:ahhh:

a471 2006-12-05 01:58 AM

引用:

作者: 愛跳舞
:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

那個開路的~是誰自告奮勇說要當旗手的!!那個要先開路嘿~

不然大軍要以哪個東西為指標啊@@"

大叔......被你打敗囉~愛跳舞看了3次標題..才完全確定大叔要表達的:toomuch:

錯字啦~~大叔你的錯字讓人....會吐血~:dcft689kj :p

戰場是沒有朋友的:dcft689kj

所以....來人啊~把這對"友情堅固深厚"的兄弟先綁上旗當開路吉祥物吧:ahhh:

那就.....阿和叔叔先上.....做先鋒!

北極大笨熊當右翼~~~

不知道做左翼......

大叔當後勤補給糧草隊....

中軍交給飛鳥~~~負責空中監視....轟炸任務

眾將聽令!~~~~全軍出征........:jmfopr:

A大拿出擄獲的阿貓精選DVD做慰勞全軍提升士氣....:n8:

拿第一戰功者賞阿貓後供美女兩個,第二戰功者美女一個,第三戰功者賞Core 2 DUO一顆

魔術王子 2006-12-05 07:41 AM

引用:

北極大笨熊當右翼~~~

A大拿出擄獲的阿貓精選DVD做慰勞全軍提升士氣....:n8:

拿第一戰功者賞阿貓後供美女兩個,第二戰功者美女一個,第三戰功者賞Core 2 DUO一顆

爆米花..可樂...準備完畢
開始看戲...

DEVIL_JY 2006-12-05 08:55 AM

引用:

作者: 魔術王子
爆米花..可樂...準備完畢
開始看戲...

王子你怎麼可以看戲呢
你是大法師耶
放幾個魔法幫忙啊

superxboy 2006-12-05 09:06 AM

引用:

北極大笨熊當右翼~~~

我要Intel新的四核心CPU)→昨天看雜誌說的:n7: 、阿貓的大喬(楊丞琳→外號:很難橋)、小喬(林志玲→外號:娃娃喬)

fcya 2006-12-05 09:21 AM

皇后娘娘跟A大出來撐腰了.....大火還在推責任真是世風日下啊

放心我會在各為飲食中加入A大最進研發成功的神奇大力丸..:n4:

吃下此藥丸後個個力大無比所向無敵...阿貓~~~等者被扒貓皮吧:face8:

不飛 2006-12-05 09:48 AM

引用:

作者: DEVIL_JY
王子你怎麼可以看戲呢
你是大法師耶
放幾個魔法幫忙啊

他是土系的魔導師,

只會土遁 =.=

不飛 2006-12-05 09:49 AM

引用:

皇后娘娘跟A大出來撐腰了.....大火還在推責任真是世風日下啊

放心我會在各為飲食中加入A大最進研發成功的神奇大力丸..:n4:

吃下此藥丸後個個力大無比所向無敵...阿貓~~~等者被扒貓皮吧:face8:

黑糖ㄘㄨㄚˋ冰先擺一百桌再說,
給大家消消火氣先..........:face8:

魔術王子 2006-12-05 10:32 AM

引用:

作者: DEVIL_JY
王子你怎麼可以看戲呢
你是大法師耶
放幾個魔法幫忙啊

噓~~
小聲點,難得這麼大場面大家都忽略小王子
小王子當然要好好看看戲啦:em09:
引用:

作者: 不飛
他是土系的魔導師,

只會土遁 =.=

幸好不是水系:toomuch:

K22514 2006-12-05 10:51 AM

大軍壓境 阿貓 倒底是選擇偕 楊丞琳 捲款潛逃 或 自刎淡水河邊謝罪 ?

劇情越來越高潮 各位繼續看下去 !:n3:

superxboy 2006-12-05 11:05 AM

引用:

作者: K22514
大軍壓境 阿貓 倒底是選擇偕 楊丞琳 捲款潛逃 或 自刎淡水河邊謝罪 ?

劇情越來越高潮 各位繼續看下去 !:n3:

阿貓何時變成西楚霸王了...:decfghi6:

鐵拳無敵北極熊 vs. 西楚霸王項貓:n7:

成名招式:五拳憲法
1. 行正拳(被後代引用成行政權)
毫無取巧,直進式以正拳攻擊,以深厚內力推動,後發展成兩路,一路崇尚空手格鬥,一路崇尚刀法戰鬥,前者發展成空手道中的最強一招「一擊必殺」,後者發展成拿刀使用的「牙突」。

2. 靂法拳(被後代引用成立法權)
實際上就是雷電門絕學。「雷電霹靂」將招式化繁爲簡,以求迅速殺敵,與雷神疾、紫雷七擊、癸水神雷相同,俱屬雷電門分支功夫。當年雷電門最後一任門主晴兒,在與天魔一戰之中陣亡。三大老祖,紅毛老祖亦死於天魔手中,綠毛老祖則在之後與天妖一戰中陣亡,僅白毛老祖碩果僅存。白毛老祖回雷電門之後,有意振興雷電門,而姬氏得天下後,爲杜絕後患,曾出動大軍攻擊雷電門,白毛老祖心知大勢已去。爲求雷電門的發展,戰前將雷電門心法秘訣盡數傳給雷電門中有資質的弟子,後令他們散佈四海。以後和周軍對戰,雷電門本部被剿滅,但後學卻遍佈各地,如項家即是在因緣際會中習得雷電門奧義心法。「紫霹靂」開發出紫雷七擊而名震天下。六神訣中的雷神疾亦是從雷電門中所分出來的功夫之一,釋法神僧冠以雷神疾之名。周朝剿滅雷電門時,亦有帶走部分心法秘笈,即是後來的癸水神雷。之後癸水神雷秘笈亦代代流傳下來,至皇朝和異族對抗失敗而交出質子時,亦一同將癸水神雷秘笈與桃花洗髓經隨著質子帶至異族,該子之後在異族與皇朝各懷鬼胎之下,成爲天下無敵的高手。太歲,其基礎功夫正是桃花洗髓經以及癸水神雷。靂法拳則是孟德斯鳩習自流落至法國的雷電門弟子後學。

3. 絲發拳(被後代引用成司法權)
簡而言之,是拉瑪瑜珈和氣功鬥法爲基礎而發展的神功,是一門能夠讓絲發隨心所欲成爲硬如鋼針,銳如刀刃的功夫。其基礎拉瑪瑜珈是古印度實戰瑜珈中最強的一派,精通此道高手能夠移筋易骨,全身肌肉毛髮俱能隨心所欲成爲殺人武器,有殺千兵之力,後過於危險被古印度藩王斷絕此流派,因此當孟德斯鳩修練時,已無移筋錯骨,四經八脈隨心所欲成爲殺人武器的功夫,僅存控制毛髮成鋼針利刃的功夫,卻也已經相當強了。而氣功鬥法影響之下,能夠以拳發出如絲發密集的氣勁, 一者可形成防禦網,抵擋攻擊;二者可以鎖囚敵人行動,讓敵人避無可避;三招俱爲在當時霸絕天下的無敵功夫;而「三拳分力」除三招皆擁有霸絕天下的威力外,其合體技更是驚人殘酷。以絲發拳控制敵人行動,再以靂法拳將敵人殛成焦炭,最後再以行正拳狠狠一擊,讓對方屍骨無存。這三招爲孟德斯鳩爲了幫助廣大人民對抗邪惡的專制帝拳所創。三拳分力,鐵拳無敵孫中山深感三招無以推翻累積兩千年專制帝拳的清潮,乃苦心殫智,再創兩招,與這三招合併。

4. 堅(奸)鍘拳(被後代引用成監察權)
雖然型態上祇是普通手刀而已,可是卻是中國硬氣功兩千年來之大成,無堅不摧,無敵不破,任憑再怎樣堅硬之物,皆可以鍘除,再加以正義力量,對於大奸大惡之徒,更是殺無赦,固有亦有奸鍘拳之稱。

5. 烤世拳(被後代引用成考試權)
其發源乃是洛書系之三火歸元功以及火神祝融的「洪荒浩焰」。在經兩千多年來發展,本身加入許多火系功夫,招式也由繁化簡,殺力卻不斷提升,有焚天燒地之威能,如火神親降,威力驚天,故名烤世,合稱五拳並力,終於推翻專制腐敗的清潮。

superxboy 2006-12-05 11:13 AM

西楚霸王項貓事蹟

項貓,是古中國最雄美的正太,也是秦末名將項少龍的兒子。

事蹟
少年英雄之霸王舉鼎
相傳,項貓年輕的時候就勇力過人,發育也比一般人早,也由於他的天賦異秉,使得叔叔特別喜歡他,時常帶著他在外面認識新朋友。有一天,項貓照舊跟著叔叔到一位朋友家串門子,但是串到後來卻不知為了什麼事,就跟另一個人吵起架來,並且大打出手。後來項貓火大了,心裡想:「恁爸乃是項氏名門之後!出生時有道靈光從天靈蓋噴出來,而且還有一身橫練的筋骨,簡直是百年難得一見的練武奇才。你這個小俗臘跑來跟我打嘴砲就算了,現在居然還敢跟我打架?」
於是,便怒氣沖沖的奔向佇立在大廳上的一具大鼎,然後解下褲腰帶,兩手叉腰往前一站,同時轉頭望向站在廳內的一名正妹丫鬟,然後深情的看著她。起先廳上眾人以為是項貓打輸了氣到想尿尿,正為項貓解褲腰帶的行為感到錯愕時,又被接下來發生的事嚇得神智不清,因為所有人都不敢相信自己的眼睛。
後來有幾個比較老成持重的人率先清醒,然後開始驚恐的大叫:「鼎!浮起來了!?」、「我們的鼎,給他頂!?」、「救命啊!有鬼啊!」等到眾人的神智逐漸恢復之後,才慢慢意識到,原來那具大鼎只是暫時離開地面而已。這時候,項貓仍是雙手插腰,悠哉悠哉的站在大鼎前面,然後別過頭,瞪著剛才找他打架的人說:「怎麼樣啊?還敢不敢跟我打?」項貓這話還沒講完,那個人就已經趴在地上兩眼翻白,接著就在一陣痙攣之中離世。

西出霸王
項貓天生神力,材氣過人,而已一度從死神手上奪得斬魄刀和死亡筆記兩樣神器,加上無人能練的鳩陽神功成為無人能敵的超狠角色。只要是中國人,不管是學什麼的,上過什麼學,或者是沒上過學,提起此人無不了若指掌。巨鹿之戰,三萬中出三十萬,彭城之戰,三萬中出六十萬,如此懸殊的戰果令無數後世人對其充滿了好奇與景仰,作為一個失敗者,得到了遠比成功者劉邦更高的認同度與同情,實在一件很有意思的事情。
烏雎是他的寶具。在鉅鹿之戰,他以神一般的速度寫下敵將的姓名,造成秦軍戰將一一陣亡。隨後在新安地區,他更以斬魄刀虞姬大舉屠殺降兵,舉世震駭。

投降不成馬上死
楚漢相爭的未年,狡猾的劉邦利用灰色的魔女(虞姬真身),偷偷地取得西楚霸王手中的死亡筆記。最後項貓的名字被劉邦寫進了死亡筆記,死於馬上瘋,且後被劉邦斬下了首級。

成就
因少年舉鼎事件而造就了後世的《鳩陽神功》,挽救了許多不能中出的好人。
因獲得斬魄刀、死亡筆記、灰色的魔女等秘笈而悟出最速破敵大法,進而造就了後世的群法攻擊。

猜謎人 2006-12-05 02:46 PM

THE END

好啦
故事結束啦
阿貓已經寫求饒信啦
大伙兒去後宮接收吧!:n7:
老爺你先請:n7:

不飛 2006-12-05 02:59 PM

引用:

不不不....
老頭子我不敢造次....
還是你們這些年輕人先走一步....
我走在後面幫你們把風好了 @@

猜謎人 2006-12-05 03:08 PM

老爺真是佛心來著
沒關係
待會兒挑些個好的服侍你:n7:

superxboy 2006-12-05 03:14 PM

引用:

作者: 不飛
不不不....
老頭子我不敢造次....
還是你們這些年輕人先走一步....
我走在後面幫你們把風好了 @@

老爺先走...這樣這篇的收視率才會飆高啦(請用香港話講"飆高"兩字)

魔術王子 2006-12-05 03:20 PM

引用:

THE END

好啦
故事結束啦
阿貓已經寫求饒信啦
大伙兒去後宮接收吧!:n7:

暴風雨前的寧靜
看來絕對不能錯過:ahhh:

a471 2006-12-05 05:42 PM

引用:

老爺真是佛心來著
沒關係
待會兒挑些個好的服侍你:n7:

老爺早就把阿貓後宮A++++級的先行篩選過了...:drtyt76h6

fcya 2006-12-05 06:11 PM

夭壽喔~~老爺爺這麼快就捲款潛逃啊不是捲妹妹潛逃

A大才提供一些武器好打貓用說.沒跑的去挑自己尬意的

這個有點禿頭不知是Q老還是老爺爺.要素老爺爺那就我們誤會老爺爺了他沒有捲妹妹潛逃

阿和叔叔 2006-12-05 10:03 PM

引用:

為了DVD...看看我奮勇作戰的英資!!:face8:

不知道 2006-12-05 10:16 PM

看來阿貓已經在編列黑名單了

<:face29: >

emh11694 2006-12-06 12:19 AM

怎麼大家都在欺負阿貓呢:toomuch:
各位施主,放下屠刀,立地成佛吧:face8:

a471 2006-12-06 01:43 AM

TO大叔~

第一張的勝利女神防空飛彈除役了,這個老古董拿回去~~:face8:

TO阿和叔叔~

嗯!~幹的好! ~繼續加油~~))):jmfopr:部隊挺進!~~~於阿貓高地集結

A大搬出特級精選DVD、高級野戰口糧、熱食、香菸、烈酒舉行宴會提升士氣...

a471 2006-12-06 01:43 AM

引用:

作者: emh11694
怎麼大家都在欺負阿貓呢:toomuch:
各位施主,放下屠刀,立地成佛吧:face8:

加入?or敵人?:face8:

阿和叔叔 2006-12-06 09:28 PM

引用:

A大搬出特級精選DVD、高級野戰口糧、熱食、香菸、烈酒舉行宴會提升士氣...

怎麼沒女人@@:toomuch:
引用:

加入?or敵人?:face8:

敵人...殺!!:face8:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:10 PM