史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   動漫畫交流討論區 (http://forum.slime.com.tw/f92.html)
-   -   有在看神奇寶貝的請注意 (http://forum.slime.com.tw/thread193000.html)

Chin-Wei 2007-01-04 10:16 AM

引用:

作者: oya1340
團長您放過他吧..:dcft689kj :decfghi6:
如果我沒猜錯john860504大是86年次的..才剛10歲跟他談御姊不太適合啦..還是談皮卡丘吧!!!:n2:

怎麼可能!!!!!居然有人比偶還小:56gtyhu:

Chin-Wei 2007-01-04 10:17 AM

引用:

作者: NiGHTsC
真的還假的啊,不是是從名字上"860504"猜的吧,
會不會是西曆啊:decfghi6:
十歲就已經上論壇,有自已的論壇了?
不過我朋友的妹妹好像從8、9歲就開始上MSN,玩免費線上遊戲了說:dcft689kj
恐怖哦:56gtyhu:

偶快30了都還不會用 MSN = =+
(有用MSN和偶聊過的,大概都會抓狂 ^^a)

Chin-Wei 2007-01-04 10:20 AM

引用:

作者: heavenheaven
好像是真的吧!?
偶之前在灌水區好像有看過john860504大大說他目前是國小4年級
不過不知道是不是偶馬瞅脫窗看錯:dcft689kj
現在的小孩真是厲害...前途不可限量
偶...偶是到15.6歲因學校要求家中才買電腦的:56gtyhu:

偶一直到大學的時候,才有自己的電腦,而且還是為了要求學 http://blogimage.roodo.com/onion_club/33c4b951.gif
(雖然偶而會拿來打一些game 啦 =.=)

才10 years old 就開始上論壇.... 這.... 是要說早熟嗎?

oya1340 2007-01-05 08:57 AM

團長乖唷...我秀秀..你來MSN跟我們聊天我們會很有愛心對待老人家的唷...:p :p

NiGHTsC 2007-01-05 01:15 PM

引用:

好像是真的吧!?
偶之前在灌水區好像有看過john860504大大說他目前是國小4年級
不過不知道是不是偶馬瞅脫窗看錯:dcft689kj
現在的小孩真是厲害...前途不可限量
偶...偶是到15.6歲因學校要求家中才買電腦的:56gtyhu:

我好像也差不多那個年紀,應該是13歲以後,
不過電腦是我哥的,只有他不在時後才會用到,
他在的時後則是坐在旁邊看他用ICQ以簡單英文聊天,
破破的英文就是那時後學的,可惜到現在還是破破的英文:56gtyhu:
不過那麼早熟可不是件好事,還沒發育完就開始一些不正常的生活也不好,
因為我就是這樣:decfghi6: :dcft689kj
引用:

作者: Chin-Wei
怎麼可能!!!!!居然有人比偶還小:56gtyhu: 人家才17歲而已,居然還輸他

你自已號稱17歲的,不過沒幾個人會相信你的:n4: :p
引用:

:drtyt76h6 為什麼?
MSN 只需要會打字就可以了啊。
不過剛開始有 MSN 的時後一定會亂加一大推朋友的 MSN,
像我朋友他們都至少有100個人在MSN裡,
不過真的聊的了那麼多嗎?:dcft689kj :sxde45fty
引用:

偶一直到大學的時候,才有自己的電腦,而且還是為了要求學

我哥之前也是這樣說的,
不過真的用到的沒幾次:dcft689kj
我朋友他們是真的現在什麼報告都用電腦寫,
我則是寫中文都在電腦上寫,用手寫的愈來愈醜了:56gtyhu:
引用:

才10 years old 就開始上論壇.... 這.... 是要說早熟嗎?

是超早熟吧:sxde45fty
引用:

團長乖唷...我秀秀..你來MSN跟我們聊天我們會很有愛心對待老人家的唷...:p :p

:dcft689kj :drtyt76h6 oya1340 竟然要自已送上門:56gtyhu:

john860504 2007-01-05 04:49 PM

:drtyt76h6 :drtyt76h6 :drtyt76h6 :drtyt76h6 :drtyt76h6

阿和叔叔 2007-01-05 10:22 PM

引用:

作者: john860504
:drtyt76h6 :drtyt76h6 :drtyt76h6 :drtyt76h6 :drtyt76h6

史版是邪惡的!!
:n7: :n7:

NiGHTsC 2007-01-06 04:41 AM

引用:

作者: hclu0969
雖然偶而會拿來打一些H-game 啦 :decfghi6: :decfghi6:

如是如此~團長大人也是很早熟

咦,對哦,從來沒聽過團長大人提起 H-Game,
看來他應該沒興趣,因為我們已經有專家了:o
引用:

:n2: 從實報出你的實際年齡吧:n4:
引用:

作者: 阿和叔叔
史版是邪惡的!!

你是邪惡的,我們是好人:n7: :n8:

Chin-Wei 2007-01-06 10:22 AM

引用:

破破的英文就是那時後學的,可惜到現在還是破破的英文:56gtyhu:

泥人在加拿大,要是泥的英文算破,偶們這些 "出不去的人" 不就都要切腹了....:toomuch:

引用:

不過那麼早熟可不是件好事,還沒發育完就開始一些不正常的生活也不好,
因為我就是這樣:decfghi6: :dcft689kj

NiGHTsC 有哪裡沒發育好嗎~ 來~ 給團長揉一揉就會長大了:n7:
<(_ _)>

引用:

為什麼?MSN 只需要會打字就可以了啊。
不過剛開始有 MSN 的時後一定會亂加一大推朋友的 MSN,
不過真的聊的了那麼多嗎?:dcft689kj :sxde45fty

偶也不知道為什麼,MSN這種東西我真的很討厭用 = =+
(基本上是打從心裡感到抗拒,故意給它不會用XD)

引用:

我哥之前也是這樣說的,
不過真的用到的沒幾次:dcft689kj
我朋友他們是真的現在什麼報告都用電腦寫,
我則是寫中文都在電腦上寫,用手寫的愈來愈醜了:56gtyhu:

一起來練書法吧~ ^___^

團長現在有在練喔~~ 雖然還是寫得很爛就是了:o
不過現在才想到要偶練書法會不會太晚了 >__<

==
老媽是畫國畫的 XD
基本上是被迫下海XXXXXDDDDD

Chin-Wei 2007-01-06 10:24 AM

引用:

作者: hclu0969
雖然偶而會拿來打一些H-game啦 :decfghi6: :decfghi6:

如是如此~團長大人也是很早熟

引用:

引用:

作者: 阿和叔叔
史版是邪惡的!!

這偶早就知道了XD....:jmfopr:

Chin-Wei 2007-01-06 10:25 AM

引用:

看來他應該沒興趣,因為我們已經有專家了:o :n2:

H大在上,小的哪敢獻醜....:o

oya1340 2007-01-06 12:39 PM

引用:

:dcft689kj :drtyt76h6 oya1340 竟然要自已送上門:56gtyhu:

我可是說"我們"唷..:dcft689kj :dcft689kj
那代表是還有很多會用MSN的史版版胞們阿..怎麼會是變成我送上門阿???:drtyt76h6 :face29:

heavenheaven 2007-01-06 05:55 PM

引用:

偶會抓狂的大概是打字太慢的(像偶姐之前打字都很慢...現在被MSN訓練到很快)
團長打字應該很快吧
難不成...是因為聊的內容嗎:o

引用:

偶一直到大學的時候,才有自己的電腦,而且還是為了要求學 http://blogimage.roodo.com/onion_club/33c4b951.gif

跟偶一樣啊
都是因為求學或學校要求才買的
也是偶而拿來玩game
其它都是拿來找資料和打報告的:dcft689kj

引用:

騙笑~N大住加拿大英文會破才怪:drtyt76h6
那偶的英文程度不就是文盲+啞巴了:56gtyhu:

講到ICQ偶以前也有用過
當時遇到的人都是香港人或外國人
有一次還遇到以色列人(偶當時還看不懂那個字...快拿字典來查:drtyt76h6 )
對方還問偶China和Taiwan有什麼不一樣
害偶當場呆掉...不知道該怎麼用英文解釋:decfghi6:

引用:

為什麼?
MSN 只需要會打字就可以了啊。

對啊~偶MSN中也是將近100人
但真正會聊天不到10人吧:dcft689kj

引用:

看來他應該沒興趣,因為我們已經有專家了:o :n2:

對厚~N大這麼一說
偶才想到團長好像都沒提過什麼"刺激"的遊戲
這是為了要騙小蘿莉嗎:face29:

專家!? 誰啊:o
先說...偶玩過的H-game不到5款呢

heavenheaven 2007-01-06 06:05 PM

引用:

泥人在加拿大,要是泥的英文算破,偶們這些 "出不去的人" 不就都要切腹了....:toomuch:

偶已經切了
你們要探望偶的話到台大醫院587號房來 (587 偶北七:n4: )

引用:

NiGHTsC 有哪裡沒發育好嗎~ 來~ 給團長揉一揉就會長大了:n7:

團長要幫忙揉哪裡??
這個偶比較好奇:p

引用:

嗯嗯 人總是有些東西會莫名的討厭
偶之前MSN是24小時掛在網上的(因為電腦不關的)
這1.2個月為了要閃人再加上沒什麼人可聊天就很少開MSN了:drtyt76h6

引用:

書法喔!!偶國小有補過
當時寫的還算不錯
現在N年沒寫了
寫出來的毛筆字簡直像是用腳寫的:56gtyhu:

引用:

老媽是畫國畫的 XD

喔喔~畫國畫的喔
感覺好有氣質喔:n7:
不過實在無法想像Keroro拿毛筆的樣子:face29:

引用:

H大在上,小的哪敢獻醜....:o

偶輸你呢
你都偷偷玩過幾百款了厚

引用:

我可是說"我們"唷..:dcft689kj :dcft689kj
那代表是還有很多會用MSN的史版版胞們阿..怎麼會是變成我送上門阿???:drtyt76h6 :face29:

你看~身為團員1號的偶和團員2號的N大都不敢把MSN跟團長說
因為偶們知道被團長盯上的下場會很精彩:n4:

john860504 2007-01-07 01:44 AM

神奇寶貝 配音員資料

姓名:汪世瑋
1.小智
2.喵喵
3.當集出現的配角
4.路人
.....

姓名:伯曼君
1.小搖
2.當集出現的配角
3.路人
.....

姓名:詹雅菁
1.小勝
2.武藏
3.神奇寶貝圖鑑
4.當集出現的配角
5.路人
.....

姓名:于正昇
1.小剛
2.旁白
3.當集出現的配角
4.路人
.....

姓名:吳東原
1.小次郎
2.當集出現的配角
3.路人
…..

姓名:林美秀

1.小霞
2.小瞬
3.花子 (小智的媽媽)
4.微微安 (華麗大會主持人)
5.當集出現的配角
6.路人
…..

資料來源:皮卡丘台灣道館

NiGHTsC 2007-01-07 03:29 AM

引用:

那我真的要切腹了,我英文真的很少講,
雖然說英文在這裡也是很普遍而且找工作大部分都要求會英文,
不過我真的少講,我去切腹吧:56gtyhu: :56gtyhu:
引用:

<(_ _)>

不用,我已經找了"專人"照顧了:n8: :n7:
引用:

哦,又發現團長大人另一個陰影了:face29:
說,Chin-Wei 大,是不是曾經在MSN被蘿莉拒絕過?!:face8:
引用:

咦,我之前也有學過哦,不過,
好像學不到一年吧,這種東西如果不常學的話,
很難學的好和寫的好的:decfghi6:
引用:

==
老媽是畫國畫的 XD

:deftgh65: 國畫,感覺離我好遠啊,
我還是比較適合觀觀星象,算算今年的運勢:n6: :n7:
引用:

:n4: :n4: 說的也是,而且一個人也是不夠的:decfghi6:
引用:

偶會抓狂的大概是打字太慢的(像偶姐之前打字都很慢...現在被MSN訓練到很快)
團長打字應該很快吧
難不成...是因為聊的內容嗎:o

對啊,只要關於蘿莉的,團長大人打字的速度可是數一數二,世界有名快的:face8:
引用:

對啊~偶MSN中也是將近100人
但真正會聊天不到10人吧:dcft689kj

這好像是每個人都有的特性,總是會找一些東西來塞滿空空的地方,
我哥之前買新硬碟的時後就是這樣了,狂下載一大推東西要塞滿,
不過,跟本沒時間看啊:drtyt76h6
引用:

偶已經切了
你們要探望偶的話到台大醫院587號房來 (587 偶北七:n4: )

我在你隔壁,586偶芭樂房:decfghi6: :dcft689kj
引用:

團長要幫忙揉哪裡??
這個偶比較好奇:p

不用!Keroro 揉完我會不會變成第二個Keroro啊!::sxde45fty
引用:

嗯嗯 人總是有些東西會莫名的討厭
偶之前MSN是24小時掛在網上的(因為電腦不關的)
這1.2個月為了要閃人再加上沒什麼人可聊天就很少開MSN了:drtyt76h6

到是沒閃過什麼人,不過會聊天的就那麼幾位,
不過加到MSN也是希望那天突然想找人可以到MSN上找而已:ahhh:
引用:

喔喔~畫國畫的喔
感覺好有氣質喔:n7:
不過實在無法想像Keroro拿毛筆的樣子:face29:

還是別想的好,絕對不會是你希望的結果:56gtyhu:
引用:

你看~身為團員1號的偶和團員2號的N大都不敢把MSN跟團長說
因為偶們知道被團長盯上的下場會很精彩:n4:

因為都直接上門來找人了啦:mecry:

oya1340 2007-01-08 11:33 PM

大家捧個場嗎...:dcft689kj
人家john860504大很努力在把主題拉回來呢..你們不要在離題啦..:decfghi6: :decfghi6: :dcft689kj

Chin-Wei 2007-01-09 09:22 AM

引用:

人家john860504大很努力在把主題拉回來呢..你們不要在離題啦..:decfghi6: :decfghi6: :dcft689kj

一不小心就........ :o

NiGHTsC 2007-01-09 11:39 AM

引用:

:drtyt76h6 抱歉john860504,請繼續:dcft689kj

john860504 2007-01-11 02:35 PM

沒關西... 習慣了...:aemb:

john860504 2007-01-12 05:18 PM

:n2:

NiGHTsC 2007-01-13 05:34 AM

不過皮卡丘歷史也滿久了吧,至少有五年吧,
還能一直出新的動畫真強啊:deftgh65: :face29:

john860504 2007-01-13 03:43 PM

引用:

不過皮卡丘歷史也滿久了吧,至少有五年吧,
還能一直出新的動畫真強啊:deftgh65: :face29:

電影也出的不少唷~

NiGHTsC 2007-01-14 05:31 AM

引用:

電影也出的不少唷~...

電影我只看過一部,而且還是很久以前的事了,
劇情已經忘的一乾二淨了:dcft689kj

john860504 2007-01-14 08:52 AM

引用:

電影我只看過一部,而且還是很久以前的事了,
劇情已經忘的一乾二淨了:dcft689kj

.............................:decfghi6: :decfghi6: :decfghi6:

john860504 2007-01-16 04:46 PM

東森幼幼台好像又多買了一些神奇寶貝的版權唷~ 爽!:D

john860504 2007-01-17 07:34 PM

神奇寶貝出過的電影:

第一部 1998(87)年 超夢的逆襲
第二部 1999(88)年 洛奇亞爆誕
第三部 2000(89)年 結晶塔的帝王
第四部 2001(90)年 雪拉比穿梭時空的相遇
第五部 2002(91)年 水都的守護神
第六部 2003(92)年 七夜的許願星
第七部 2004(93)年 烈空的訪問者
第八部 2005(94)年 夢幻與波導的勇者 (新~)

NiGHTsC 2007-01-18 05:47 AM

引用:

神奇寶貝出過的電影:

第八部 2005(94)年 夢幻與波導的勇者 (新~)...

不太確定,不過我看過的那一部應該就是第一部:超夢的逆襲:n2:

Chin-Wei 2007-01-18 10:06 AM

引用:

不太確定,不過我看過的那一部應該就是第一部:超夢的逆襲:n2:

我看過的好像也是第一部.....:n2:

john860504 2007-01-18 01:14 PM

引用:

那部我看了好幾百遍了...:drtyt76h6

oya1340 2007-01-19 06:28 PM

今天起晚上6:30-7:30幼幼有神奇寶貝超世紀開始播出啦~~john860504要準時收看喔..:n2:
還有"櫻蘭高中男公關部"在緯來日本台晚上7:00-8:00播出..團長要看嗎??:p

heavenheaven 2007-01-19 07:27 PM

引用:

神奇寶貝出過的電影:

第八部 2005(94)年 夢幻與波導的勇者 (新~)

john860504大大不愧是神奇寶貝迷
電影版全都知道:face29:

引用:

引用:

我看過的好像也是第一部.....:n2:

+1 偶也是看第一部
記憶中在電影院看的時候
超夢的逆襲演完後還有演一個短篇的
好像是一群神奇寶貝在玩耍= =a

引用:

今天起晚上6:30-7:30幼幼有神奇寶貝超世紀開始播出啦~~john860504要準時收看喔..:n2:
還有"櫻蘭高中男公關部"在緯來日本台晚上7:00-8:00播出..團長要看嗎??:p

偶比較想看民視星期一~五PM6:30~7:00的櫻桃小丸子和中視星期四PM9:30~10:30的NANA
可是...沒電視:56gtyhu:

Chin-Wei 2007-01-19 08:01 PM

引用:

嗯? 偶有下載全套動畫在電腦裡耶 @@a

Chin-Wei 2007-01-19 08:01 PM

引用:

偶比較想看民視星期一~五PM6:30~7:00的櫻桃小丸子和中視星期四PM9:30~10:30的NANA
可是...沒電視:56gtyhu:

dmhy 啦~~ 動漫花園啦~~~ BT 開著下載就什麼都有了啦~~~~~:n7:

heavenheaven 2007-01-20 12:24 AM

引用:

dmhy 啦~~ 動漫花園啦~~~ BT 開著下載就什麼都有了啦~~~~~:n7:

NANA沒問題
很熱門到處都找的到各種字幕組的版本
但是小丸子是怎樣= =a
動漫花園只有小丸子真人版 (那偶都看過了)
到處都找不到動畫版的:56gtyhu:
VeryCD是有
但是...只有廣東配音和對岸字正腔圓的配音且無字幕版本 (聽了笑不太出來)
偶想要日文配音或台灣這裡的配音版本啊:decfghi6:

john860504 2007-01-20 08:39 AM

引用:

恩~:n2:

引用:

嗯? 偶有下載全套動畫在電腦裡耶 @@a

哇!...:em04: 我也好想要....:56gtyhu:

oya1340 2007-01-20 09:50 AM

引用:

恩~:n2:
哇!...:em04: 我也好想要....:56gtyhu:

你要"櫻蘭高中男公關部"的嗎???團長應該是說他有整套的櫻蘭高中男公關部動畫才對吧!!:n2:

john860504 2007-01-20 09:51 AM

引用:

你要"櫻蘭高中男公關部"的嗎???團長應該是說他有整套的櫻蘭高中男公關部動畫才對吧!!:n2:

不是... 是神奇寶貝超世代...:drtyt76h6

oya1340 2007-01-20 11:37 AM

引用:

不是... 是神奇寶貝超世代...:drtyt76h6

你誤會團長他的意思了吧:dcft689kj :p
恩..神奇寶貝超世代那個太多了所以要分享的人應該不多..再等等看團長那些大帥哥們想不想幫你找來分享啦..:face29: :face29:
不過你試看看跟他們"塞奶(台語)"看看他們會不會幫你啦

Chin-Wei 2007-01-20 04:48 PM

引用:

你誤會團長他的意思了吧:dcft689kj :p
恩..神奇寶貝超世代那個太多了所以要分享的人應該不多..再等等看團長那些大帥哥們想不想幫你找來分享啦..:face29: :face29:

偶這裡有的是櫻蘭高校,不是神奇寶貝超世代 @@a

引用:

不過你試看看跟他們"塞奶(台語)"看看他們會不會幫你啦

這就要看對方願意貢獻幾隻蘿莉當祭品了:face8:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:07 AM