史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   國防醫學院要怎麼去?! (http://forum.slime.com.tw/thread193219.html)

愛跳舞 2006-12-08 09:42 PM

國防醫學院要怎麼去?!

請問~國防醫學院要怎麼搭公車去啊?!

感覺上是那種"鳥不生蛋"的地方~

那邊有啥公車可以到啊?!

有沒知道路的版友...可以跟愛跳舞說一下嗎??:dcft689kj

不知道 2006-12-08 09:59 PM

我想只要說一聲

史版男性朋友很樂意每天專車接送

<不過,小弟沒車:dcft689kj >

DEVIL_JY 2006-12-08 10:04 PM

引用:

作者: 愛跳舞
請問~國防醫學院要怎麼搭公車去啊?!

感覺上是那種"鳥不生蛋"的地方~

那邊有啥公車可以到啊?!

有沒知道路的版友...可以跟愛跳舞說一下嗎??:dcft689kj

女王陛下
可不可以說一下
你要從那裡出發啊
比較好查有什麼車可坐

a471 2006-12-08 10:12 PM

喂~麻煩請你接"桃花有限股份公司總經理~桃花大叔"...對!~自稱掃廁所那傢伙...

(轉接中請稍候)....................(過場音樂)

喂~倩怡?跟你老闆說愛跳舞要用車.....請他派車接人.....還有!老爺想約妳喝咖灰:o

愛跳舞 2006-12-08 10:32 PM

引用:

作者: DEVIL_JY
女王陛下
可不可以說一下
你要從那裡出發啊
比較好查有什麼車可坐

民權東路復興北路口出發!

不過不知道有何車可以到~

Chin-Wei 2006-12-08 10:44 PM

引用:

國防醫學院就在三軍總醫院上面一點的地方而已,先到饒河街觀光夜市,入口處有個慈佑宮(靠近火車站,但站名是什麼我忘了,好像是松山站),那個有接駁車,紅色的小型公車(半小時一班),直達三軍醫院。到了三總以後,隨便找個人問就知道怎麼去國防醫學院,就在旁邊而已.....

愛跳舞 2006-12-08 11:33 PM

引用:

作者: Chin-Wei
國防醫學院就在三軍總醫院上面一點的地方而已,先到饒河街觀光夜市,入口處有個慈佑宮(靠近火車站,但站名是什麼我忘了,好像是松山站),那個有接駁車,紅色的小型公車(半小時一班),直達三軍醫院。到了三總以後,隨便找個人問就知道怎麼去國防醫學院,就在旁邊而已.....

:dcft689kj

有點麻煩的感覺~而且..其實愛跳舞有點趕時間!!

所以...想半天,只好以金錢來換取時間~

大概是搭小黃車去吧:dcft689kj

感謝回覆!!

不過明天投票日...愛跳舞沒法投(是說其實也沒投過票)

公事忙啊~所以...沒法去!!

Phantom 2006-12-08 11:45 PM

可以用http://www.urmap.com/查查看
它有簡易的導航功能

起點是民權東路復興北路口
終點是國防醫學院:台北市內湖區民權東路六段161號

引用:

【方案1】公車直達或一次轉乘:共轉乘0次
由起點步行54公尺 至 民權復興路口站 搭乘 [紅32,617,710] 路公車至 國防醫學院中心站 (行經13站)最後步行106公尺至終點
一共經過 13站 觀看此方案所有站牌位置
【方案2】公車直達或一次轉乘:共轉乘0次
由起點步行30公尺 至 民權復興路口站 搭乘 [棕1] 路公車至 湖興站 (行經22站)最後步行465公尺至終點
一共經過 22站 觀看此方案所有站牌位置
【方案3】捷運轉乘公車:共轉乘1次
由起點步行40公尺 至 中山國中站 搭乘 [木柵線] 捷運線至 中山國中站 (行經22站) 步行58公尺至 民權復興路口站 搭乘 [紅32] 路公車至 國防醫學院中心站 (行經28站)最後步行106公尺至終點
一共經過 50站 觀看此方案所有站牌位置
【方案4】公車轉乘捷運:共轉乘1次
由起點步行30公尺 至 民權復興路口站 搭乘 [527,49] 路公車至 萬華站 (行經17站) 步行22公尺至 龍山寺站 搭乘 [板南線] 捷運線至 昆陽站 (行經11站)最後步行1980公尺至終點
一共經過 28站 觀看此方案所有站牌位置

紅32

趕時間還是搭小黃吧~

ppp0600 2006-12-08 11:49 PM

我去三總那都是騎車,在過來才有開車 :p

愛跳舞貴為女王,又趕時間,坐小黃即可

http://www.ndmctsgh.edu.tw/htdocs/ndmc_traffic.asp

一、 學校附近的公車(只標出明顯路標)

棕1:麥帥新城-時報廣場-國防醫學中心-松山車站-饒河街口-復興北路-中山國中站-松山機場(06:00-23:20,尖峰10分 離峰15分 22:00以後固定班次22:15 22:25 22:45)
藍20:金龍路口-西湖圖書館-國防醫學中心-捷運昆陽站(05:50-22:30,尖峰7-10分 離峰15-20分)
藍7:內湖-時報廣場-松山車站-饒河街口-捷運市政府(05:50-22:30,尖峰7-10分 離峰15-20分)
藍27:南港-國防醫學中心-湖光市場-西湖圖書館-時報廣場-民生東路社區-捷運市政府(05:30-23:00,尖峰10分 離峰20分)
0東右:東湖-大湖公園-湖光市場-國防醫學中心-民生東路社區-南京路-行政院-台北車站(05:40-22:30,尖峰12-15分 離峰20-40分)
0東左:東湖-大湖公園-湖光市場-國防醫學中心-民生東路社區-松山醫院-敦化路-信義路-捷運中正紀念堂站-北一女(05:40-22:30,尖峰12-15分 離峰20-40分)
28:大直-西湖圖書館-國防醫學中心-松山車站-饒河街口-捷運市政府(05:50-22:30,尖峰7-10分 離峰15-20分)
278:景美-公館-師大-松山醫院-民生東路社區-時報廣場-國防醫學中心-湖光市場-大湖公園-東湖(05:20-23:00,尖峰4-6分 離峰12-15分)
284:東湖-大湖公園-湖光市場-國防醫學中心-玉成街口-世貿中心-公館-景美國中(05:20-22:10,尖峰12-15分 離峰10-15分)
617:新莊-三重-民權西路站-復興北路(中山國中站)-松山機場-時報廣場-國防醫學中心-湖光市場-大湖公園-民權隧道(05:30-22:00,尖峰6-10分 離峰10-12分
630:東湖-大湖公園-湖光市場-國防醫學中心-時報廣場-松山機場-敦化路-仁愛路-東園(05:20-23:00 例假日05:40-23:00,尖峰12-15分 離峰15-20分 例假日15-20分)

二、到離學校最近的捷運站的公車:
1. 昆陽站--可搭藍20
2. 民權西路站--可搭617
3. 中山國中站--可搭617

三、到各重要據點的公車:
1.到松山車站--284、28、棕1
2.到台北火車站--0東
3.到松山機場--617、630

Chin-Wei 2006-12-09 01:00 AM

捷運昆陽站外面有公車可以到三總附近,總之滿奇怪的,好像沒有一個很方便的方法直達三總,都是要轉很多次車......

以前我也常為了怎麼去三總煩惱 = =a
(為了拿免錢的藥 ^^)

藍色協奏曲 2006-12-09 02:12 AM

引用:

離我家10分鐘路程啊...

趕時間喔,很簡單啊,就直走民權東路,然後走民權大橋,下橋後再直走!

然後就到了內湖路(好像是,我只知道怎麼走,不知道路名??哈)

但是小弟我明天要先去投票耶~怎辦??

不知道 2006-12-09 09:15 AM

引用:

作者: 藍色協奏曲
離我家10分鐘路程啊...

趕時間喔,很簡單啊,就直走民權東路,然後走民權大橋,下橋後再直走!

然後就到了內湖路(好像是,我只知道怎麼走,不知道路名??哈)

但是小弟我明天要先去投票耶~怎辦??

還不趕快把握機會

<投票?以後機會多的是>

a471 2006-12-09 03:54 PM

引用:

捷運昆陽站外面有公車可以到三總附近,總之滿奇怪的,好像沒有一個很方便的方法直達三總,都是要轉很多次車......

把你海扁一頓...喔一喔一直達...:drtyt76h6

愛跳舞 2006-12-10 02:54 PM

引用:

為啥咪你可以拿免費的藥啊?!:sxde45fty

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:41 AM