史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   北高兩市的版友 有人去投開票所管理員嗎 ? (http://forum.slime.com.tw/thread193278.html)

quasar 2006-12-09 09:14 PM

北高兩市的版友 有人去投開票所管理員嗎 ?

聊聊:n2:
累啊.........
我先去睡了........:defft67jn :defft67jn

oya1340 2006-12-09 09:23 PM

我親戚有人有去當..:p :p
怎麼了呢??

ppp0600 2006-12-10 01:24 AM

我同學有去....

quasar 2006-12-10 06:31 AM

我被內人抓去 在同一間投開票所
小有狀況....
有人換新證還拿謊報遺失的舊證 前來投票
被驗證的看出 說不行 硬是說 新證不見啦!!!
有投票通知單就可以投票啦! 亂了半天:decfghi6:
=====
因為借到場地 空間狹小 又只有一個出入口
有人想趁亂拿票出去 還好被擋下來
===
也有私人老闆很摳 還要員工拿投票證明的~
=====
原住民投票 也不拿投票通知單 來到這兒
說找幾家投票所都說不對 明明在你這投票所
又不給我投票 批哩啪拉罵人
原來是在隔壁投票所投票的 ! :ledgy:
++++++
忙一天下來 很累
我想有很多大學生投入這項工作
史版應該有人參加吧??經驗傳承
順便給以後有興趣賺外快的人參考 !:n2:

fcya 2006-12-10 08:59 AM

一天3千塊不無小補...我與我那口子雖然住在士林但戶籍卻設在三芝.所以沒有投票權

我家裡有投票權的只有倩怡她寄居在我家(流動戶口暫寄住在我家我看要等老爺爺帶走她後才能遷出去吧)

emh11694 2006-12-10 11:43 AM

引用:

作者: fcya
一天3千塊不無小補...我與我那口子雖然住在士林但戶籍卻設在三芝.所以沒有投票權

我家裡有投票權的只有倩怡她寄居在我家(流動戶口暫寄住在我家我看要等老爺爺帶走她後才能遷出去吧)

:face8:
大叔不要霸佔俏秘書倩怡,趕快讓老爺帶俏秘書倩怡去喝咖啡:p

quasar 2006-12-10 11:45 AM

引用:

作者: fcya

哪有那麼多~ 主任管理(監察)員才2400
一般 1800 :p
(什麼時候再去採甜菜啊 !我帶大布袋去:deftgh65: )

ppp0600 2006-12-10 12:04 PM

引用:

作者: quasar
(什麼時候再去採甜菜啊 !我帶大布袋去:deftgh65: )

1800算很好賺了吧,F大一小時都18000的,不過說回來,下次帶我去好不好 :deftgh65:

順便問一下要怎樣才能去阿?報名?還是特殊身份?

emh11694 2006-12-10 12:46 PM

引用:

我幫老爺報名,老爺指定倩怡作陪,當天老爺會開行動咖啡車去跟倩怡喝咖啡的:ahhh:

oya1340 2006-12-10 03:28 PM

引用:

什麼時候再去採甜菜啊 !我帶大布袋去:deftgh65:

我不要賺1800:p :p 我要一托拉庫的甜菜..到市場賣去賺更多:ahhh: :ahhh:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:08 PM