史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   巧合、時間點、失蹤人口!! (http://forum.slime.com.tw/thread193414.html)

阿和叔叔 2006-12-13 06:34 PM

引用:

作者: fcya
見者有份~~~ 我6你們4 :p

桃花叔公怎麼說怎麼好...
有你加入!!想必生意只會增增日上??(成語用詞對嗎??感覺怪怪的???):toomuch:

fcya 2006-12-13 06:37 PM

引用:

作者: 阿和叔叔
桃花叔公怎麼說怎麼好...
有你加入!!想必生意只會增增日上??(成語用詞對嗎??感覺怪怪的???):toomuch:

那找老爺爺也來插個乾股 :ahhh:

阿和叔叔 2006-12-13 08:27 PM

引用:

那找老爺爺也來插個乾股 :ahhh:

把你的親朋好友~通通通~~通都拉進來...

K22514 2006-12-13 08:55 PM

引用:

想來個老鼠開會嗎 ?

fcya 2006-12-13 08:55 PM

引用:

怪哉~~這好像是某電信公司的廣告 :face8:

阿和叔叔 2006-12-13 09:30 PM

引用:

怪哉~~這好像是某電信公司的廣告 :face8:

疑??
是嗎??:drtyt76h6

superxboy 2006-12-13 11:15 PM

引用:

不...我全要:jmfopr:

superxboy 2006-12-13 11:17 PM

引用:

作者: ppp0600
糟糕!!!被發現了,要不要一起去阿 :face29:

你以為這樣就能脫罪嗎:face8:

叫地獄十大醜妹去陪阿和叔叔...我就原諒你:n7:...我要他永遠不能一柱擎天

阿和叔叔 2006-12-13 11:33 PM

引用:

作者: K22514
想來個老鼠開會嗎 ?

:n7: :n7:
引用:

作者: superxboy

你太貪心了!!!!:n7:
引用:

叫地獄十大醜妹去陪阿和叔叔...我就原諒你:n7:...我要他永遠不能一柱擎天

疑??
這是特別留下來給你的!!
你又要送我....會不好意思的啦:defft67jn

ppp0600 2006-12-14 11:14 AM

引用:

本來想說這個夠狠
引用:

結果這個更狠
引用:

地獄十大醜妹募集中,阿和叔叔請稍待 :p

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:08 PM