史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   龍騎士?!這個真的..... (http://forum.slime.com.tw/thread193797.html)

愛跳舞 2006-12-17 05:53 PM

龍騎士?!這個真的.....

昨天去看了龍騎士~花愛跳舞不少錢去看的院線片竟然....好失望啊:56gtyhu:

不過愛跳舞帶姪子去看的~竟然連小朋友都說不好看,那就真的很不好看~

害愛跳舞看完之後..邊走邊罵,那是啥....劇情啊~浪費錢~浪費時間...:o

故事劇情和魔戒差不多~不過魔戒真的好看很多~整部片子..不知道是愛跳舞太累了,想睡?:decfghi6:

還是它的拍攝角度搞的愛跳舞很想睡和頭暈

騎上龍飛上天的那幾場戲..看的頭好暈啊!!:dcft689kj

音效..不錯啦!!不過要選對電影院看,才能聽出音效不差~

主角.....主角比配角很不稱頭~所有的配角都比主角有氣勢多囉:decfghi6:

所以結論是:....要看此部片子的~要三思啊!!:sxde45fty

bruce-yan 2006-12-17 06:07 PM

距離上次看電影的時間是1年前....

superxboy 2006-12-17 06:11 PM

momo親子台也有做龍騎士→卡通→滿好看的

愛跳舞 2006-12-17 07:28 PM

引用:

作者: superxboy
momo親子台也有做龍騎士→卡通→滿好看的

搞不好動畫比電影版本好看非常多~
我姪子是先看小說再看電影
然後...他說的!!真是不好看:dcft689kj

微風輕狂 2006-12-17 08:31 PM

引用:

作者: bruce-yan
距離上次看電影的時間是1年前....

上一次去電影院看的電影... 叫做 『明日過後』

幾年了... 忘了...

因為本人很少自己去看電影... 除非有美眉約才會去看..:n2:

Phantom 2006-12-17 10:31 PM

原本光看介紹
我是很想去看的
但是突然想到看看IMDb的評價如何?
結果5.2分 :toomuch:

立刻改變主意 :decfghi6:

愛跳舞 2006-12-17 11:34 PM

引用:

作者: Phantom
原本光看介紹
我是很想去看的
但是突然想到看看IMDb的評價如何?
結果5.2分 :toomuch:

立刻改變主意 :decfghi6:

片名就是..男主角的名@@"艾瑞岡

然後那隻龍叫:思飛~唸起來就是..某N牌的暢銷長青車種,聽到這個名..

愛跳舞就覺得男主角是在騎"思飛洛"的車嗎?明明那車只能用開的啊:sxde45fty

鎧甲弄的金光閃閃的~有點....."俗"

可能另一部真的標榜金光閃閃的鎧甲比較有看頭一點喔~(滿城盡帶黃金甲)

所以..精打細算的人..可以考慮一下~看評論後再決定要不要掏錢:p

那個真的有金光閃閃瑞氣千條的黃金鎧甲,預告片上看到...場面很大!!

女主角....有料喔:ahhh: 宮廷服擠到真的好有料:p

男主角...大牌的啦!!配角..應該說男主角之二(愛跳舞對No.2沒啥興趣的說:p)氣勢不差

不過..愛跳舞還是不會去看:p

Phantom 2006-12-18 01:15 AM

剛剛和朋友聊天
朋友還滿推的

所以應該會去看二輪

a471 2006-12-18 02:36 AM

電影院?十多年沒去囉.....:n4:

f6617 2006-12-18 09:56 AM

帶小朋友可以看"快樂腳"啊~~聽說還蠻不錯的呢!

kumo 2006-12-18 10:18 AM

嗯~~那部戲看到看板就不想去看了
完全沒有賣座片的特徵
沒想到愛跳舞大大竟然去看了=_="

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:05 AM