史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   請問ASUS P5B E 與 GA-965P-DS4哪個好呢? (http://forum.slime.com.tw/thread193912.html)

Gary520 2006-12-18 11:09 PM

請問ASUS P5B E 與 GA-965P-DS4哪個好呢?

請問大大們ASUS P5B E 與 GA-965P-DS4哪個好呢?
控肉2的雙核心CPU是用來超頻的嗎?

夏天~* 2006-12-18 11:27 PM

GA-965P-DS4

個人來講的話,比較推這塊,六相電源供應,加全鋁固態電容

asus.....,不需要多說些什麼,你去x發問問看,技嘉的板子賣到缺貨,asus板子任你挑選

不過還是看你的需求吧

Gary520 2006-12-18 11:35 PM

謝謝,我看到超頻天堂裡的GA-965P-DS4測試報告好像還不錯。媲美DQ6
超頻是自動還是要自己調?

夏天~* 2006-12-18 11:39 PM

超頻也是要通過超頻軟體,來進行調整電壓及倍頻等動作

如果以預設值啟動的話,是不會超頻的。

一般原廠都不建議超頻,主要是會降低cpu與主機板之壽命。

Gary520 2006-12-18 11:58 PM

雙核心CPU 是本來就要超頻的嗎?

夏天~* 2006-12-19 12:27 AM

引用:

作者: Gary520
雙核心CPU 是本來就要超頻的嗎?

不是呢

CORE主要是省電,並提升40%之處理能力,與降低操作時之溫度

只因為CORE體質好,超頻還蠻好上去的

但是主要功能並不是在超頻上面。

squall5229 2006-12-20 07:49 PM

引用:

作者: 夏天~*
GA-965P-DS4

個人來講的話,比較推這塊,六相電源供應,加全鋁固態電容

asus.....,不需要多說些什麼,你去x發問問看,技嘉的板子賣到缺貨,asus板子任你挑選

不過還是看你的需求吧

小狐狸 從不去x發問的........ 

asus的版子和技嘉得版子 各有好壞 就看各位如何取得..........

夏天~* 2006-12-20 10:19 PM

引用:

作者: squall5229
小狐狸 從不去x發問的........ 

asus的版子和技嘉得版子 各有好壞 就看各位如何取得..........

目前新機,是用技嘉的ds4

還不錯

只是太貴了,一張版子,都快跟一顆cpu一樣貴了

emh11694 2006-12-20 10:46 PM

引用:

作者: 夏天~*
目前新機,是用技嘉的ds4

還不錯

只是太貴了,一張版子,都快跟一顆cpu一樣貴了

貴到令人無法下手 :face8:

反正有需要才買,無需求看看就好:n8:

小龍女 2007-02-23 11:44 AM