史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我今天又有貓遇耶! (http://forum.slime.com.tw/thread193922.html)

f6617 2006-12-19 02:14 AM

我今天又有貓遇耶!

我今天晚上賺外塊~到一家美容中心修電腦,
順便幫他們重新整理上傳網頁~
她們都說 : [哥哥~你好神呦!]
我發現在裡面工作的妹妹....有幾個都還不錯捏!
雖然裡面我只熟識一個大姐,就是她找我去修的,
但是我離開的時候~還是有要到其中一個櫃檯妹妹的電話呢,
她說下次還要在找我去她家修電腦咧:ahhh: :ahhh: :ahhh: 開心~開心~真開心!

a471 2006-12-19 03:14 AM

缺不缺助手...:p

enjoy-R 2006-12-19 06:26 AM

引用:

作者: a471

那賜我提工具箱吧:deftgh65:

涼子迷 2006-12-19 08:19 AM

這又是炫耀文阿~

我在營區也常常去要小7妹的電話~飲料店的~
不過要到從來沒打過~
純粹要好玩的~

dddd 2006-12-19 09:16 AM

喔~ 對了!

阿喵,昨天您買的烤雞腿;順便一起帶去請她吧~

她會好愛你唷~:n3:

fcya 2006-12-19 09:33 AM

呵呵~~阿貓去修電腦做苦工這算哪門子的豔遇

真正的豔遇是這樣子的..妹妹在房間裡脫光然後

再撒嬌喊者.哥哥....你怎麼還不快點進來幫我修

...修理我啦.......:face8: (以上為老爺爺的遭遇)

iserland 2006-12-19 09:34 AM

貓大爺下次在去美容院時,我可以當你的助手嗎?

dddd 2006-12-19 10:54 AM

引用:

作者: fcya

...修理我啦.......:face8: (以上為老爺爺的遭遇)

那回兒也就甭提啦~;祗見那「不老頭子」...

著,咱... 這麼說唄!

正常的程序是 - qoaddd...(Oh!Ya~!)...daoq
但那回可嘆了 - qoaoao...(Oh!No~!)...oaoq

f6617 2006-12-19 10:57 AM

引用:

作者: a471

原來A大也喜歡幼齒的~~~嘿嘿嘿嘿
引用:

作者: enjoy-R
那賜我提工具箱吧:deftgh65:

幼齒的好啊~~又白.又嫩.又香....還滑滑的....嘎嘎.....呵...嘎

虛虛 2006-12-19 10:59 AM

引用:

作者: dddd
那回兒也就甭提啦~;祗見那「不老頭子」...

著,咱... 這麼說唄!

正常的程序是 - qoaddd...(Oh!Ya~!)...daoq
但那回可嘆了 - qoaoao...(Oh!No~!)...oaoq

唉~六點半就說六點半,還用魔斯電碼................
就跟逃花老伯一樣只剩下一張嘴都六點半了!
阿貓阿~你的威而鋼可以拿出來大賣了..........

dddd 2006-12-19 11:08 AM

引用:

作者: 虛虛
唉~六點半就說六點半,還用魔斯電碼................
就跟逃花老伯一樣只剩下一張嘴都六點半了!
阿貓阿~你的威而鋼可以拿出來大賣了..........

致「在上高徒」,

「在下為師的」跟您說過多少遍了?

「低調... 低調... 趴更低一點~!」

所以在公開場所肆意談論他人隱私時,當然要用「史政院 - 專用 - 摩斯電碼」囉~

:laugh:

f6617 2006-12-19 11:08 AM

引用:

作者: dddd
喔~ 對了!

阿喵,昨天您買的烤雞腿;順便一起帶去請她吧~

她會好愛你唷~:n3:

雞腿.....已經塞入長髮男的......... * ← (請看符號)
引用:

作者: fcya

說的也是~~說的也是
跟老爺爺或是F大叔確實是小巫見大巫~~~沒得比
改一下~~~

dddd 2006-12-19 11:13 AM

引用:

作者: f6617
雞腿.....已經塞入長髮男的......... * ← (請看符號)
...

該名長髮男的「調味槽」~?:drtyt76h6

為防止「調味料噴濺」,槽口要做成*「菊花」形的...:n7:

猜謎人 2006-12-19 01:03 PM

別高興太早
阿貓買個藍色小丸子先

sugarbaby 2006-12-19 02:57 PM

引用:

作者: f6617
我今天晚上賺外塊~到一家美容中心修電腦,
順便幫他們重新整理上傳網頁~
她們都說 : [哥哥~你好神呦!]
我發現在裡面工作的妹妹....有幾個都還不錯捏!
雖然裡面我只熟識一個大姐,就是她找我去修的,
但是我離開的時候~還是有要到其中一個櫃檯妹妹的電話呢,
她說下次還要在找我去她家修電腦咧:ahhh: :ahhh: :ahhh: 開心~開心~真開心!

哈哈哈,我還以為是在路邊遇到一隻母貓:n4:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:52 AM