史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   王先生你插進去了嗎????? (http://forum.slime.com.tw/thread193966.html)

fcya 2006-12-19 09:52 PM

王先生你插進去了嗎?????

陳太太家裡微波廬突然壞了.自己的先生有剛好出門去了.於是就找隔壁的略懂電器的王先生來幫忙

王先生一看原來是電源插座壞掉了就問陳太太有沒有延長線.陳太太從抽屜中找出一條延長線來王

先生就把延長線拉到不遠處另一個插座上準備試驗一下.王先生才剛把線拿到那裡還沒插入電源插

座上.卻聽見陳太太大聲說王先生你到插進去了嗎我這裡怎麼沒有反應..............這時候剛剛出門

買東西的陳先生剛好回來了.突然在門外聽到他太太說那句話.就緊急衝進門看她太太在幹什麼事.進

門一看當場傻眼............:n8: :n8: :n8: :n8: :n8:

微風輕狂 2006-12-19 10:31 PM

引用:

作者: fcya
陳太太家裡微波廬突然壞了.自己的先生有剛好出門去了.於是就找隔壁的略懂電器的王先生來幫忙

王先生一看原來是電源插座壞掉了就問陳太太有沒有延長線.陳太太從抽屜中找出一條延長線來王

先生就把延長線拉到不遠處另一個插座上準備試驗一下.王先生才剛把線拿到那裡還沒插入電源插

座上.卻聽見陳太太大聲說王先生你到插進去了嗎我這裡怎麼沒有反應..............這時候剛剛出門

買東西的陳先生剛好回來了.突然在門外聽到他太太說那句話.就緊急衝進門看她太太在幹什麼事.進

門一看當場傻眼............:n8: :n8: :n8: :n8: :n8:

F大... 你不會正巧就姓 "王" 吧???

阿和叔叔 2006-12-20 12:07 AM

引用:

作者: 微風輕狂

微風大~...你不會那麼巧姓"陳"吧!!:n7:

不飛 2006-12-20 04:33 AM

引用:

引用:

作者: 阿和叔叔

天ㄚ....
你們兩個不會剛好都住在 淡水 吧 ?????????????:toomuch: :toomuch: :toomuch:

微風輕狂 2006-12-20 08:22 AM

引用:

作者: 阿和叔叔

阿和叔叔... 您真棒...就是那麼巧.... 小姓 "陳"
不過... 我還沒結婚... 還沒有陳太太..

引用:

作者: 不飛
天ㄚ....
你們兩個不會剛好都住在 淡水 吧 ?????????????:toomuch: :toomuch: :toomuch:

不飛大 您猜錯了...
我住板橋

fcya 2006-12-20 08:45 AM

微風輕狂 您姓陳是錯不了的.......王先生你到插進去了嗎??那王先生不是阿貓就是阿和叔叔(他們兩是陽萎聚樂部創始主席):jmfopr:

微風輕狂 2006-12-20 08:51 AM

引用:

微風輕狂 您姓陳是錯不了的.......王先生你到插進去了嗎??那王先生不是阿貓就是阿和叔叔(他們兩是陽萎聚樂部創始主席):jmfopr:

F大... 您怎麼會知道我姓陳啊...

應該只有 消失已久的C小姑娘知道啊.... ???

fcya 2006-12-20 08:55 AM

引用:

F大... 您怎麼會知道我姓陳啊...

應該只有 消失已久的C小姑娘知道啊.... ???

您在樓上回覆就已經洩底囉~~:ahhh: 夭壽被我矇到了

微風輕狂 2006-12-20 10:34 AM

引用:

您在樓上回覆就已經洩底囉~~:ahhh: 夭壽被我矇到了

那.... 下次要說笑話.. 就換個姓吧... :face29: :face29:

f6617 2006-12-20 02:03 PM

掯~~~!
還好我姓林.....Safe!.....這一次沒我的事!

superxboy 2006-12-20 03:47 PM

引用:

作者: f6617
掯~~~!

林老師咧...:n7:

阿和叔叔 2006-12-20 06:09 PM

引用:

作者: 不飛
天ㄚ....

還好不是= =:n7:
引用:

我不姓王...還有我沒陽委...
是阿貓............是阿貓...........是阿貓.........
引用:

作者: f6617
掯~~~!

林揪基麥??:n7:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:52 PM