史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   聖誕節要到了~要送什麼禮物? (http://forum.slime.com.tw/thread194068.html)

f6617 2006-12-21 10:21 AM

聖誕節要到了~要送什麼禮物?

聖誕節要送什麼禮物給喜愛的人?
而或是送給自己的老婆~老公
送什麼比較適合呢?

→ 點我聖誕快樂 ←

微風輕狂 2006-12-21 11:23 AM

我是很老套的.. 也許該說沒什麼情調吧..

基本上的花.. 不能少的.. 還有卡片... 上面寫了比蜂蜜還甜的話..

預約好晚餐地點.. 吃完飯.. 就一起散步逛街...

最後就一起渡過聖誕佳節啊...

當天的飯店及餐廳都客滿... 要行動的大大請提早吧... (現在才訂有點太晚了..)

單說禮物的話... 項鍊.. 耳環.. 都不錯..

PS.. 今年一個人慢慢渡過... (史版一定又冷清清了)

fcya 2006-12-21 11:48 AM

引用:

作者: 微風輕狂

基本上的花.. 不能少的.. 還有卡片... 上面寫了比蜂蜜還甜的話..

當天的飯店及餐廳都客滿... 要行動的大大請提早吧... (現在才訂有點太晚了..)

該死的聖誕節....他已經離我好遠好遠....出手輕狂我們就一起在史萊姆度過這悲慘的一天 :sxde45fty

ps:阿貓弄這個真是刺激我們這些無依無靠的可憐人

微風輕狂 2006-12-21 12:08 PM

引用:

作者: fcya
該死的聖誕節....他已經離我好遠好遠....出手輕狂我們就一起在史萊姆度過這悲慘的一天 :sxde45fty

ps:阿貓弄這個真是刺激我們這些無依無靠的可憐人

F大.. 你哪來的無依無靠啊... 你可是PTT的副主席呢...

而且 你還有無限備胎情人可供使喚...

所以... 你一點也不悲慘...:face8:

dddd 2006-12-21 12:26 PM

老婆可以送老公「一線天」... :o

老公可以反穿「一線天」後;把自己送給老婆... :n7:

:swedcrgg6 :swedcrgg6 :swedcrgg6

( 阿喵,您可以來拜師嚕~~~:n2: )

微風輕狂 2006-12-21 01:15 PM

引用:

作者: dddd

:swedcrgg6 :swedcrgg6 :swedcrgg6

趴的很低大大真是博學啊...

又有新名詞 - 『一線天』

剛才去 Google 大神搜尋...

結果都是 風景....

看來又要多學學了...

『一線天』倒底是什麼?.. 還真有點好奇...:o

dddd 2006-12-21 01:21 PM

引用:

趴的很低大大真是博學啊...

又有新名詞 - 『一線天』

剛才去 Google 大神搜尋...

結果都是 風景....

看來又要多學學了...

『一線天』倒底是什麼?.. 還真有點好奇...:o

給大大您多一滴滴的線索...

「一線地」...:o

「海溝線」...:o

「分水嶺」...:o

「三柱香」...:o

「海底輪」...:o

「...

(族繁不及備載...:dcft689kj )

微風輕狂 2006-12-21 01:31 PM

引用:

「一線地」...:o

「海溝線」...:o

「分水嶺」...:o

「三柱香」...:o

「海底輪」...:o

「...

我猜看看...

是不是 蘭嶼原住民穿的丁X褲啊!!

我是從大大的 提示2和提示3 去猜的

quasar 2006-12-21 01:32 PM

引用:

「一線地」...:o「海溝線」...:o 「分水嶺」...:o 「三柱香」...:o「海底輪」...:o

「...

:hhanim: <<<<這個表情圖示 很多人想要取用了! :n4:
再來個提示吧??:n4: :deftgh65:
怎麼感覺史版變成綜藝節目猜謎了 !:ahhh: :ahhh:
引用:

我猜看看...

有經驗 !!

dddd 2006-12-21 01:33 PM

引用:

我猜看看...

嗯...:face8:

孺子可教也~!:p

:laugh:

dddd 2006-12-21 01:37 PM

引用:

引用:

作者: quasar
...:ahhh: :ahhh:

有經驗 !!

連這... 您老都有經驗~:drtyt76h6

Q老,您真是疼妻如子的新好男人啊~!:n3:

f6617 2006-12-21 01:40 PM

你們看看~你們看看
dddd原本是一個外表文質彬彬.斯文有禮的長髮型男,
來到史版一段時間~~漸漸露出自己原始的本性,
[近朱者赤.近墨者黑].....這句成語來形容真是適合不過!

看來我們都被dddd....不對....是dddd都被我們帶壞了

f6617 2006-12-21 01:41 PM

引用:

聽起來還蠻浪漫的~
而且確實~~當天的HOTEL都是暴滿的

dddd 2006-12-21 01:42 PM

引用:

我猜看看...

不過泥~~~

蘭嶼前輩們的設計「太粗」了;

令現場觀眾視覺上「快樂的感覺」少了那麼一滴滴...:n4:

微風輕狂 2006-12-21 01:50 PM

引用:

不過泥~~~

蘭嶼前輩們的設計「太粗」了;

令現場觀眾視覺上「快樂的感覺」少了那麼一滴滴...:n4:

這個我懂啦...

女人的皮膚本來就比男人來的敏感..

當然不可能是用那種設計的...

雖然沒看過另一半穿.. (至少也看過圖片吧..)

了解了... 謝謝解惑... 再說下去... 就快18禁了.. 我先打住.. Sorry!!:n2:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:32 PM