史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   現在有些年輕人腦裡不知道在想什麼 ?? (http://forum.slime.com.tw/thread194225.html)

fcya 2006-12-23 11:30 AM

現在有些年輕人腦裡不知道在想什麼 ??

今天早上約9點半的時候我已經來到淡水店裡.一個年輕人拿一台 ""顛弄""音響要修.我正幫

他檢查是哪裡壞掉.這個年輕人卻盯者眼睛看者我.半響他才卻卻的問..你不是 X總嗎.(他大

概是看我衣著怎麼跟在公司裡差那麼多.一時之間怕認錯人吧)我回問他你見過我嗎? 他點點

頭說我是也在XX公司做事.邊幫他修音響邊哈啦最後他問我你為什麼周休假日還在這裡開店

做事看樣子營業額也不會很多.你X總你在公司收入不知道有這裡N倍以上.為什麼還要那麼

累還要在這裡做事.要是我才不會這樣子咧賺又沒有多少錢.搬電視又重的要死.要是我才不

幹.............我沒有再說此話題改技巧幸把話題引到音響上...........最後他走了我心想現

在是真的有許多年輕人好高物遠一點都不實際.萬丈高樓也是由平地起誰會有一步就登天的

也許我思想較為保守也許是我思想較古板吧

ppp0600 2006-12-23 11:36 AM

引用:

作者: fcya
現在是真的有許多年輕人好高物遠一點都不實際.萬丈高樓也是由平地起誰會有一步就登天的

沒錯很多都是這樣,也不想想看桃花大歷經多少滄桑,多少努力才能有這種的光景,
這年輕人實在不可取,最少也要學會對桃花大女兒執行光源氏計畫..... :deftgh65:

fcya 2006-12-23 11:41 AM

引用:

作者: ppp0600
沒錯很多都是這樣,也不想想看桃花大歷經多少滄桑,多少努力才能有這種的光景,

這年輕人實在不可取,最少也要學會對桃花大女兒執行光源氏計畫..... :deftgh65:

你想老牛吃嫩草嗎等我女兒長大你的骨頭應該是可以來打鼓了吧 :face8:

emh11694 2006-12-23 12:32 PM

引用:

這個年輕人卻盯者眼睛看者我.半響他才卻卻的問..你不是 X總嗎.(他大

概是看我衣著怎麼跟在公司裡差那麼多.一時之間怕認錯人吧)

你不是 總嗎 :face29:

引用:

最後他走了我心想現

在是真的有許多年輕人好高物遠一點都不實際.萬丈高樓也是由平地起誰會有一步就登天的

也許我思想較為保守也許是我思想較古板吧

唉!這位年輕人不是好高物遠,而是不知道內情.....
大叔在大公司上班是事業上的正職,至於窩在小小家電行並不是一般人所想的那樣,那是愛情上的正職!!!:deftgh65: ,在公司上班有大錢賺,開家電行有妹妹把:jmfopr:

a471 2006-12-23 04:33 PM

哼哼小鬼....不知大叔在淡水隱性埋名開店是因為躲避江湖險惡......想當年
淡水桃花一張嘴大俠靠著英俊瀟灑、風流倜儻、玉樹臨風、潘安再世的外
貌縱橫情場幾十年,欺騙無數少女的感情。如今金盆洗手隱身於市集中開
間小小家電行就是要避免當年仇家找上門(被欺騙感情的、被搶走女友、老
婆的)所以才這樣的....:face8:

superxboy 2006-12-23 05:55 PM

副總 = 掃廁所的大叔 = 修電器的大叔 = 修練桃花洗髓勁的大叔 = 陶淵明的桃花源理想實踐者

fishiii 2006-12-23 07:05 PM

這位年輕人沒看過武俠小說嗎..

在天龍八部中..最厲害的是...少林寺的掃地僧呀~~~

dddd 2006-12-23 08:04 PM

「F 總」這一篇可算是「炫耀文學 - 新氣象」嗎?:n3:

dddd 2006-12-23 08:08 PM

引用:

作者: fishiii
這位年輕人沒看過武俠小說嗎..

在天龍八部中..最厲害的是...少林寺的掃地僧呀~~~

其實有一位更厲害的 - 夜壺僧,那~~~可真是低調了~!:dcft689kj

以致於不能出場~~~:56gtyhu:

不知道 2006-12-23 08:08 PM

引用:

作者: dddd
「F 總」這一篇可算是「炫耀文學 - 新氣象」嗎?:n3:

嗯~~
的確不可思議
竟然沒提到 我那口子

<:face8: >

dddd 2006-12-23 08:16 PM

引用:

作者: 不知道
嗯~~
的確不可思議
竟然沒提到 我那口子

嗯~~

相當不可思議
唯一可疑的是那位 年輕人

quasar 2006-12-23 08:48 PM

其實 F 總只要簡明地告訴那位年輕人~
他開店是為了性趣~ ...? 啊 !!!!打錯字了 !
是為了興趣~ 享受修理的樂趣
可不是為了看淡大 真理大 聖約翰科大....
等大學的美眉的~
( :n8:我老是打錯字:face8: )

fishiii 2006-12-23 08:48 PM

:n8:
引用:

作者: dddd
嗯~~

相當不可思議
唯一可疑的是那位 年輕人

也許這位年輕人奉密詔身負著秘密任務...修理音響是掩飾...調查F大叔是真..:n7:

飛鳥 2006-12-23 08:54 PM

f大叔,我的電腦壞了,你那邊有修電腦嗎?

quasar 2006-12-23 08:55 PM

引用:

作者: fishiii
:n8:

也許這位年輕人奉密詔身負著秘密任務...修理音響是掩飾...調查F大叔是真..:n7:

如此的話 他不該洩漏身分啊 !?:face8: :face8:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:42 AM