史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大地震把我的10億元搖成400元 (http://forum.slime.com.tw/thread194530.html)

quasar 2006-12-26 09:08 PM

大地震把我的10億元搖成400元

時也 ! 命也 ! 運也 ! :sxde45fty

bruce-yan 2006-12-26 09:11 PM

引用:

作者: quasar

:n4: :n4:
三分天注定~七分靠打拼~愛拼才會贏

leowang 2006-12-26 09:20 PM

大地震 把我從床上搖到床下 馬上奔跑到外面去
嚇死我了 整天房子都在搖

bruce-yan 2006-12-26 09:27 PM

當時我還悠哉悠哉的聊MSN

guoth556 2006-12-26 09:34 PM

我們鄉鎮頓時全都失電,天啊...嚇屎了:toomuch: :toomuch:

夏天~* 2006-12-26 09:36 PM

哈哈

地震發生時,我還在玩電腦

我那時候還在觀望,是不是要準備逃命去了

結果,我還是坐下來了

到第二波的時候,心裡覺得有點毛毛的,心想是不是921再現了

就立刻關閉電源,就下樓去了

地震還真恐佈阿

emh11694 2006-12-26 09:40 PM

引用:

把我的400元也搖掉了:toomuch:

我在觀望...等地震停.....這樣會不會太遲鈍:decfghi6:

dddd 2006-12-26 10:38 PM

引用:

Q大~,您是萬眾矚目的 Q大 啊~ 怎麼可以這樣就...
須知~;養「精兵」千日;就是為了此刻呀~~~~:56gtyhu:

( 致「飛不飛都高」:這篇... 不是我想要回的啊~ :56gtyhu: )

莊孝偉 2006-12-26 11:38 PM

引用:

作者: dddd
Q大~,您是萬眾矚目的 Q大 啊~ 怎麼可以這樣就...
須知~;養「精兵」千日;就是為了此刻呀~~~~:56gtyhu:

( 致「飛不飛都高」:這篇... 不是我想要回的啊~ :56gtyhu: )

請教[中通色長]依您專業判斷,是否有內幕阿:face8: 會不會把老百姓的年終獎金一股腦搜括了:decfghi6: :decfghi6: :decfghi6:
台灣全島將陷入樂透瘋?!台北富邦銀行26日晚間宣布,由於26日開出的大樂透頭彩再度槓龜、無人中獎,連續9次頭獎未開出的「連9槓」,加上北富銀年終加碼1億5千萬,週四最後一期頭獎,頭獎將上衝15億!

涼子迷 2006-12-26 11:51 PM

今天中隊輪休~留守的都在開小伙~
根本沒感覺~大家有的已經喝倒掛掉~
其他人喀羊肉爐都來不及了~

剛剛看新聞才知道有地震~

iserland 2006-12-27 09:33 AM

板上各位大大有沒有大樂透明牌可以分享一下~~
搞不好下一期就開出跟地震有關的號碼~~:ahhh: :ahhh:

sugarbaby 2006-12-27 10:41 AM

在台北、又正好在走路,所以沒感覺到地震:dcft689kj

飛鳥 2006-12-27 11:36 AM

在12樓上課,很恐怖耶

要跑到一樓也不是,不跑也不是,都不知道怎麼辦

12樓還搖很強...> <

dddd 2006-12-27 12:35 PM

引用:

作者: 莊孝偉
請教[中通色長]依您專業判斷,是否有內幕阿:face8: 會不會把老百姓的年終獎金一股腦搜括了:decfghi6: :decfghi6: :decfghi6:
台灣全島將陷入樂透瘋?!台北富邦銀行26日晚間宣布,由於26日開出的大樂透頭彩再度槓龜、無人中獎,連續9次頭獎未開出的「連9槓」,加上北富銀年終加碼1億5千萬,週四最後一期頭獎,頭獎將上衝15億!

這位同學,非常抱歉~~~

「中通社」沒有「中通色長」這號人物,但是在傳說中的「神袐異色地下組織」(關鍵字:十三) 中可能留有記載;
「中通社」可能有一位「色魔記者」...:dcft689kj

但本社一稟三百年來的一貫服務精神,仍然在此答覆您的題問:

功力~ 要有功力~ 才能讓您的兵馬在那樣的攻擊中存活~~~:p

至於大樂透;祗中過 400 而已,所以...這個...那個...;另請高明吧~ :n4:

微風輕狂 2006-12-27 12:56 PM

在7樓... 突然感覺搖搖晃晃的..

立刻撥了手機... 問問朋友有沒有發生什麼事...

希望大家都平安吧...

真的被地震給嚇怕了...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:59 PM