史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   哈~~似乎被逼得走投無路了 (http://forum.slime.com.tw/thread194585.html)

不知道 2006-12-27 08:44 PM

哈~~似乎被逼得走投無路了

剛剛的很火大
熱水器壞了,洗一個月的冷水澡已經讓人不爽了
今天竟然一台車停在門口,不讓我將機車牽進來
然後今天工作時總是先嚐甜頭,在吃苦頭
說真的搞不懂為什麼
若是想讓我生氣那只會讓我更討厭她而已
還有想追的那女孩子也是怪怪的(因為有太多的巧合發生:face8: )
目前已經停止追求行動,正在觀察(可能又要失敗了:56gtyhu: )
看來今生真的無緣結婚(註:我發過誓絕對不追公司的女孩子)

PS:大家看看就算,我不會回應任何人的回應

<雖喔>

Phantom 2006-12-27 09:31 PM

天冷
不要洗冷水澡
我曾經洗過一次就受不了

熱水器壞了
可以修 可以換.....
不要虐待自己

不知道 2006-12-27 10:07 PM

引用:

作者: Phantom
天冷
不要洗冷水澡
我曾經洗過一次就受不了

熱水器壞了
可以修 可以換.....
不要虐待自己

我知道,謝謝關心
不過對目前的我來說實在是不得不為
若那個人能夠醒悟自己到底在做什麼那就值得了
若還不醒悟,那還是繼續洗吧
PS:關心的回應不能不回應

<反正已經習慣了>

Bens 2006-12-27 10:15 PM

幫您加油打打氣,就隨緣吧:ahhh:

微風輕狂 2006-12-27 10:28 PM

我會受不了洗冷水澡...

要是我的話.. 早就催促房東來修..

不修的話.. 我會考慮搬家...

找個不受氣..又舒服的地方..

雖然搬家很累... 但我也不願意冬天洗冷水澡啊...

不知道 2006-12-27 10:36 PM

引用:

作者: 微風輕狂
我會受不了洗冷水澡...

要是我的話.. 早就催促房東來修..

不修的話.. 我會考慮搬家...

找個不受氣..又舒服的地方..

雖然搬家很累... 但我也不願意冬天洗冷水澡啊...

洗久了就習慣了(順便測驗自己的氣功境界)
不過您身體不好,還是不要嘗試

<:drtyt76h6 >

微風輕狂 2006-12-27 10:55 PM

引用:

作者: 不知道

原來 不知道大大 學過氣功啊...

也有人推廌小弟我去學氣功...

只是不知要學什麼的.. 好像有很多派別....

還有收費多少.. ( 目前是 中遊宅男.. 要想想支出..:face8: )

不知道 2006-12-27 11:03 PM

引用:

作者: 微風輕狂
原來 不知道大大 學過氣功啊...

也有人推廌小弟我去學氣功...

只是不知要學什麼的.. 好像有很多派別....

還有收費多少.. ( 目前是 中遊宅男.. 要想想支出..:face8: )

也不算學啦
算是研究吧
事實上是已經抓到訣竅,胡亂摸索
PS:偏離主題的回應可以回應

<:n2: >

superxboy 2006-12-27 11:06 PM

引用:

我洗澡的時候也會發出氣功...聞者倒地不起:n7:

K22514 2006-12-27 11:50 PM

引用:

作者: superxboy

我洗澡的時候也會發出唱功 聽者耳膜破裂 頭昏腦障 七竅生煙 :n3:

太ㄆㄨˋ了 應該回敬一下 !:n4:

不知道 2006-12-28 06:31 AM

好快喔,一年又過去了
這一年似乎又白忙了一場(但還是不後悔)
首先追那女孩子追了一年,好像失敗了
這年來一直以行動表示,希望那女同事明白
對於她所做的事情我都明白,我也看出她一直極力掩飾這些事情的真假
(她知道可能騙不了我,所以極力混淆我的判斷)
然而對我來說既然我不在乎她,那真假對我已經毫無意義
對她的一切計畫我都盡量配合,默默承受
我甚至連打羽球都盡量放棄,可惜她就是不相信
有時我在想若真的發毒誓可以讓她相信,那我會做(好像沒什麼用,也沒人信)

唉~~~算了,計畫明年吧!!!

<:sxde45fty >

不知道 2006-12-28 06:36 AM

引用:

作者: superxboy

我洗完冷水澡後
都趕緊吃感冒藥,然後開始運功,這樣就不會感冒了

<:n7: >

不知道 2006-12-28 07:31 AM

剛剛上班時,那台車還是擋在門口
最後小弟沒辦法只好走路上班(反正又不是飛機車才能上班吧)
不過若是有些人遇到這種是可能會氣得找那人理論
當然若是那人不是故意的雖然我們有很好的理由理直氣壯,但卻也傷了彼此的和氣
若我們選擇退一步(運動運動也不錯啊,雖然滿身大汗)
若是對方不是故意的,那也不會傷彼此和氣
若是故意的,可以挫挫對方銳氣(無所謂真的是一門大學問)因為對方的目的落空
很多可以預防的事情真的往往都在大家的心念
只要心念一轉,很多可以避免的爭端,都可避免

<:n2: >

fcya 2006-12-28 08:55 AM

引用:

剛剛的很火大
熱水器壞了,洗一個月的冷水澡已經讓人不爽了
今天竟然一台車停在門口,不讓我將機車牽進來
然後今天工作時總是先嚐甜頭,在吃苦頭
說真的搞不懂為什麼
若是想讓我生氣那只會讓我更討厭她而已
還有想追的那女孩子也是怪怪的(因為有太多的巧合發生:face8: )
目前已經停止追求行動,正在觀察(可能又要失敗了:56gtyhu: )
看來今生真的無緣結婚(註:我發過誓絕對不追公司的女孩子)

PS:大家看看就算,我不會回應任何人的回應

<雖喔>

洗冷水澡有什麼不好澳少年我還不天天在洗冷水澡邊洗還邊放冰塊....

再說你追不追你公司女孩關我們屁事.難道說你把妹妹要史萊姆會員參與嗎

生小孩也要我們大伙幫忙嗎要幫忙可以不過絕對不能找阿貓與熊大幫忙.也不

能找頂上有禿人士或是長髮批肩人士.會做白工的.............:n8: :n8: :n8: :n8: :n8:

車子檔路要是我就找挖土機大大幫忙..等它變成廢鐵後看以後還敢賭林杯的路嗎 :face8:

還叫人人家不要回應...:face8: :face8: :face8: 我偏要說我偏要虧...真素爽~~:n4: :n4: :n4:

不知道 2006-12-28 11:32 AM

好慘喔
情緒似乎受到影響了
偏偏今天又那麼奇怪
一大堆人電腦出問題
差點就發火不想理

<怎麼不趕快下班啊:56gtyhu: >

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:24 PM