史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   剛看完「電車男」完結篇... (http://forum.slime.com.tw/thread194589.html)

dddd 2006-12-27 11:30 PM

剛看完「電車男」完結篇...

真是敗給日劇,太感人了~~~:56gtyhu:

雖然時常回家就很晚了,還要回客戶文件,沒辦法每集都看,但還是覺得真精彩,:deftgh65:

最後 1000 篇時,關樓前的氣氛被編導帶到最高點... :56gtyhu:

不知道史版的關樓回應數是幾篇?:sxde45fty

雖然「我很醜;可是我很溫柔」一直是日劇千年不墜的一隻主軸;:toomuch:
但從以前看的「101次求婚」到現在的「電車男」仍是令人感動。 :o

衷心希望每位真心的有情人都能美夢成真~~~:deftgh65:

猜謎人 2006-12-27 11:35 PM

50年之後我仍然像今天這樣愛你.............101次求婚

戲畢竟是戲
祇是我的眼淚不聽話而已:56gtyhu:

dddd 2006-12-27 11:38 PM

引用:

作者: 猜謎人
50年之後我仍然像今天這樣愛你.............101次求婚

戲畢竟是戲
祇是我的眼淚不聽話而已:56gtyhu:

+1~ :56gtyhu:

dddd 2006-12-27 11:42 PM

上周「夫婦」最後一集時也是...

「如果妳願意,請再嫁給我一次...」:56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu:

dddd 2006-12-27 11:46 PM

看過「緒形拳」主演的「愛又怎麼樣...」的胞胞;

在看到「李安」編導的「飲食男女」時,一定對三姊妹的際遇之相似大感驚訝...:dcft689kj

夏天~* 2006-12-27 11:52 PM

拉回現實面來講的話

有這樣子際遇的人,少之又少

只空留一堆希望能夠碰到知記或豔運或等待彼此相遇的人

一開始其實我也還蠻感動的

但是年紀越來越大,反而覺得不太可能會發生吧。

dddd 2006-12-27 11:55 PM

引用:

作者: 夏天~*
拉回現實面來講的話

有這樣子際遇的人,少之又少

只空留一堆希望能夠碰到知記或豔運或等待彼此相遇的人

一開始其實我也還蠻感動的

但是年紀越來越大,反而覺得不太可能會發生吧。

可能是我的裏面;年紀大的太慢了... :decfghi6:

所以至今仍感動不已...:56gtyhu:

愛跳舞 2006-12-28 12:54 AM

........

不過..還沒真正完結篇耶~

後面還有兩集吧?!

小說其實是...就今天演的這些內容,就是小說的完結篇了

不過愛跳舞看到這些版友們提到的戲...沒啥感覺耶(冷血中!!)

只有上星期,就前幾天看了"佐賀的超級阿嬤"那個電影劇情,才忍不住飆點淚~

還有..日劇的..在世界的中心呼喊阿愛,那場祖父去世,朔太郎在回想兒時..才有感動到!!

fcya 2006-12-28 09:03 AM

想不到大D小d長髮男是電視兒童...再看下去遲早會跟我一樣被電視劇給賣了:dcft689kj

真怕以後嫂子會拎起您的耳朵大聲問.....說你給你老娘老實說求婚這種事除了我以外你還對別的女孩做過多少次

飛鳥 2006-12-28 09:43 AM

引用:

作者: fcya
想不到大D小d長髮男是電視兒童...再看下去遲早會跟我一樣被電視劇給賣了:dcft689kj

真怕以後嫂子會拎起您的耳朵大聲問.....說你給你老娘老實說求婚這種事除了以外你還對別的女孩做過多少次

不會吧,d嫂很可愛的,而且也很溫柔(回家後不保證):n3:

微風輕狂 2006-12-28 09:51 AM

一直認為... 悲傷的故事最美..

然而在人生旅途上.. 有誰會願意自己能遇上...

雖然故事動人,但絕對淒美... 是用多少淚水換來早已數不清了..

我只願意用這些來換一次幸福... 平凡其實就很美了...

畢竟年紀有了... 童話式的美麗愛情... 只能在電視上看到了...

kumo 2006-12-28 10:26 AM

結果...劣者到今天都還沒看電車男~"~
結局到底是甚麼....

quasar 2006-12-28 10:47 AM

我老婆只要家裡有現成的日劇
通常都會跟著看...看到兩三點都行:face8:
平時下班回家 到晚上9點多 就喊"不支了" :face8:
請問這齣戲很長??有片可租嗎 ?? 過年給我老婆打發時間~
= = = = = = = =
平凡的愛情 改編成戲劇 昰沒人要看的
但是夫妻或戀人之間的感情要維護得很好 也不容易~~

f6617 2006-12-28 01:53 PM

我昨天也剛好看了幾部日劇 ~~
櫻川滿月(XX制服版).瀨戶由衣-(猥褻X液).立花里子(XX爆漿)
尤其是最後~女主角的求饒......"真是太讓人感動了!!!".....感動到我都哭了!

fcya 2006-12-28 02:05 PM

引用:

作者: f6617
我昨天也剛好看了幾部日劇 ~~
櫻川滿月(XX制服版).瀨戶由衣-(猥褻X液).立花里子(XX爆漿)
尤其是最後~女主角的求饒......"真是太讓人感動了!!!".....感動到我都哭了!

是求阿貓不要精神孽待了嗎明明就不行還在那裡硬稱....:jmfopr:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:55 PM