史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   馬的~~又貢龜了! (http://forum.slime.com.tw/thread194653.html)

f6617 2006-12-28 08:40 PM

馬的~~又貢龜了!

我和我媽總共合買了十張....
全部都貢龜了~:56gtyhu:
開這什麼東東啊!~~怎麼都是個位數的?:decfghi6:

人啊~~還是腳踏實地比較實在!
(怨嘆~~怨嘆~~金怨嘆~~~)

不知道 2006-12-28 08:52 PM

加油加油
所謂"失敗為成功之母"
所以鄭成功的媽媽叫鄭失敗

<冷喔:dcft689kj >

MMN650 2006-12-28 09:00 PM

氣死我了~~~只中3號...其他有兩個號碼也差一號而已...不然也中幾千萬了= =

銀行耍詐....氣氣氣!!!:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

emh11694 2006-12-28 09:02 PM

引用:

作者: 不知道
加油加油
所謂"失敗為成功之母"

冷到怕怕:em05:

幫主最近怪怪地.......:sxde45fty
出去散散心吧,洗冷水澡事悟不出靈感的:p

quasar 2006-12-28 09:11 PM

我夠義氣~加入你們 ! 槓 !

不知道 2006-12-28 09:16 PM

這期有人中嗎?

<還沒玩過,也不知道怎麼玩>

阿和叔叔 2006-12-28 09:18 PM

花了我1000大洋...
心中說不完的OOXX...:toomuch:

MMN650 2006-12-28 09:18 PM

引用:

這期有人中嗎?

<還沒玩過,也不知道怎麼玩>

只有中3個號碼= =:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

zasiza 2006-12-28 09:30 PM

引用:

加油加油
所謂"失敗為成功之母"

應該不會是姓"鄭"

f6617 2006-12-28 09:33 PM

引用:

作者: 阿和叔叔
花了我1000大洋...
心中說不完的OOXX...:toomuch:

再加上△△◇□◇□

這時候~我必須唱一首歌,來撫平我的傷痛~~~

趕羚羊
草枝擺

老枝擺呀
嫩枝擺
草枝擺開鳥飛來
趕羚羊呀草枝擺

bruce-yan 2006-12-28 09:38 PM

引用:

作者: f6617
再加上△△◇□◇□

這時候~我必須唱一首歌,來撫平我的傷痛~~~

趕羚羊
草枝擺

老枝擺呀
嫩枝擺
草枝擺開鳥飛來
趕羚羊呀草枝擺

努力賺錢比較實在吧...:p

fcya 2006-12-28 09:56 PM

我是廁所多少幾次喀實在6點40時那個死倩怡問我要不要脫離魔掌......起先沒意會到等到我太太對倩怡瞪白眼我才知道..........原來是叫我去買樂透

emh11694 2006-12-28 09:59 PM

今晚大樂再摃龜 二到五獎霑雨露

今晚大樂再摃龜 二到五獎霑雨露(01 04 07 08 25 31 特33)
更新日期:2006/12/28 11:30
今晚超級大樂透,如果頭獎二十億又摃龜,獎金直接分給二獎到五獎。以二十億元估算,二獎分到四點一億,三獎分四點五億,四獎分二點三億,五獎分九點一億;六獎和普獎獎金固定,維持不變。

連九摃的威力,加上北富銀加碼一點五億,今晚頭獎從十二億元起跳,創史上最高的摃龜獎金!而到上午為止,加上這一期的銷售量已經滾出的獎金,頭獎已經拉升到十四億;下午到開獎前是下注的最高峰,經銷商說,看天氣狀況,頭獎應該在二十億元上下。「今天和昨天都有買十萬、十二萬的,大戶可能下午才會出來買,現在有一點在下雨,如果天氣好的話,頭獎可能可以到二十二億,會破二十億;如果天氣不好,可能在十九億左右」

由於下週起,彩券發行權改由中國信託的台灣彩券公司,如果今晚頭獎又摃龜,頭獎獎金會直接打散到二到五獎;以二十億元估算,二獎會分到四點一億,三獎分到四點五億,四獎分到二點三億,五獎分到九點一億;六獎固定每人一千元,普獎固定每人四百元,由於獎金已經固定住,無法和二到五獎一樣,雨露均霑。

http://tw.news.yahoo.com/article/url...28/1/8jht.html

梵天 2006-12-28 10:26 PM

跟同事合買24張
居然連個4百都沒有
真是捶心肝啊

heavenheaven 2006-12-28 11:31 PM

這期的我只中一個號碼:drtyt76h6
搞什麼...都個位數的號碼!!!!!
拿上一期買的號碼對這一期的
中3碼:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj
這是沒偏財運嗎:56gtyhu:
老天是要告訴我沒那個命吧~"~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:36 PM