史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   真正是夭壽~~年紀越大記性就越差..ㄟ害 (http://forum.slime.com.tw/thread194678.html)

fcya 2006-12-29 01:22 PM

真正是夭壽~~年紀越大記性就越差..ㄟ害

今天早上9點多到樓上會議室開會.開完會後與我老同下樓突破覺得五臟廟需要祭一下.我老婆

說等會到我辦公室去我那裡還有吃的東西.我嘴巴說好我先回辦公室把東西先放者再下去十

分種過去了二十分鐘也過去了最後連一小時也快過去了.我老婆一直不見我下樓去她辦公室

裡吃東西.她打分機上來問說你不是肚子餓那麼久了怎麼還不見你下來.你在忙事情嗎.不然

我拿上去給你吃.真正是夭壽才一轉眼就忘記要做什麼事.難道說這症狀會不會是像老爺爺

一樣叫做老翻癲的毛病嗎..........:jmfopr: :jmfopr: :jmfopr:

難怪我常常會這樣子明明是到A處卻叫B處人的名字 .就像昨晚我來淡水我太太要我回去時

順便買點魚丸湯回去.結果我卻買燒烤回去.回去一進們我女兒見到我說要吃湯湯.我忽然才

想起是要買魚丸湯而不是要買燒烤 :n8: :n8: :n8:

quasar 2006-12-29 01:27 PM

腦記憶體都存滿美眉的倩影
走到哪裡都跟美眉聊天 543
肚子還會餓嗎??:face8:
老婆還記得嗎??:face8:
再少的事都會忘記的~ :ahhh:

ppp0600 2006-12-29 02:21 PM

ㄟ害.... 沒想到開個電器行還要開會.....(開妹妹偵察會報嗎?)

大叔,打個商量借我個百來萬,然後請您老當場忘記,就當作沒這回事

quasar 2006-12-29 02:27 PM

引用:

作者: ppp0600
ㄟ害.... 沒想到開個電器行還要開會.....(開妹妹偵察會報嗎?)
大叔,打個商量借我個百來萬,然後請您老當場忘記,就當作沒這回事

3p大平時不關心f大喔! :n4:
什麼電器行老闆 ?? 那只是休閒處所而已~
現在他的身分 我不便說~很大很大的公司 x總
如果說出來您會眼珠子突出 舌頭打結~:n2:
甚至嚇到挫賽~

ppp0600 2006-12-29 02:43 PM

引用:

作者: quasar
甚至嚇到挫賽~

沒關係,我對他是哪間X總沒興趣,只要錢給我,然後他忘掉就好 :p
如果說出來您會眼珠子突出 舌頭打結~甚至嚇到挫賽~.... 這個很像是上吊死亡的情形 :dcft689kj

a471 2006-12-29 03:01 PM

A-DA科技股份有限公司推出~~

桃花PPC,具有高效能處理器與高容量記憶體,確保大叔MM不叫錯,待辦
事項不遺漏......還附有相關"技能"寶典喔.......:n8:

怪了倩怡小秘書咧?....怎沒幫大叔紀錄...莫非被DF老爺爺外帶了...:drtyt76h6

dddd 2006-12-30 01:29 AM

引用:

作者: ppp0600

「勁妹早抱」...:n3:

enjoy-R 2006-12-31 07:54 AM

沒辦法..這是習慣成自然...桃花叔只要看見媚妹老是對自己說忘了吧!忘了自己結婚了...結果自然會對什麼都健忘

fcya 2006-12-31 10:16 AM

引用:

作者: quasar
甚至嚇到挫賽~

我的確是挺人的~~人吃到七老八老沒有辦法在家裡享清福.反而到外面掃廁所賺些微薄小利來混口飯吃 :sxde45fty

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:16 PM