史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   時事、科技、娛樂新聞話題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f7.html)
-   -   【 討論 】台灣樂透應該有作弊喔! (http://forum.slime.com.tw/thread194694.html)

osky 2006-12-29 06:30 PM

【 討論 】台灣樂透應該有作弊喔!

123 發表日期:2006/12/28 08:54

1.請問單純裝幾個風扇的透明亞克立箱子有需要花費幾百萬嗎?當然是為了作弊能開出特定號碼而設計的精密電子系統才需要那麼貴不是嗎?
2.政府讓私人銀行開獎賭博會有公信力嗎?高官不要求回扣嗎?鬼才相信
3.得獎者都可以暗中亂灌水,誰知道到底有沒有人真正得過第一特獎?還是政府胡扯呼巄人民啊!
4.基本上開獎的時候立刻可以從電腦中得知有無人中第一特獎?在哪個地方開出來的?但政府都是等安排好才公佈,這不是作弊是什麼阿?
5.今天如果您真的一人獨得第一特獎,但政府硬塞10個幽靈得獎者您會知道嗎?台灣政府是很賊的喔!
6.所以真的要買還是買一張就好啦!反正有作弊還是不能中大獎的,貪個小獎爽一下就好

snoopy 2006-12-29 08:52 PM

如果沒有很合理推論
還是不要亂臆測比較好

我對那真沒什麼興趣啦
統一發票都難中死了
還樂透
:drtyt76h6

fishiii 2006-12-29 10:00 PM

只要樂透頭獎得主不曝光,大家各種揣測都會有可能。

但在台灣頭獎得主曝光只會增加刑案。

至於樂透..反正沒人強迫你去買,要玩的買,不玩拉倒。

若不相信,不要玩就行了。

對統一發票還比較實在。

情義使者 2006-12-29 10:44 PM

:n8: 集眾人之資.假行公益之名.創政府洗錢之實.唉.小老百姓-貪-笨啊= =

a471 2006-12-30 02:49 AM

引用:

作者: 情義使者
:n8: 集眾人之資.假行公益之名.創政府洗錢之實.唉.小老百姓-貪-笨啊= =

你就很聰明囉~~看穿一切幌子..:ahhh:

mini 2006-12-30 08:38 AM

覺得應該算是日常生活話題 :n4:

透明亞克立箱子 ??
應該不是 亞克立 材質,可能尺寸控制很精密吧,不過是不是一個就這麼貴:drtyt76h6 ~不知...
舶來品就是這麼貴~

私人銀行開獎的確會有爭議,比如民間無法透過管道查證質疑
but
公家就不會有爭議嗎? ...

的確 第一特獎一直是不見人影
而出來的只有 集資買彩券 的一群人,而且一獎的獎金都不高...

的確 個人要玩時都只買一張
沒錢當然也是一個原因
所以都只玩3、4星彩

這次真的比較奇特
這麼多人買 還能 連槓9期~
平常 都只槓一兩期的說 頭獎很容易就開出...?

YaYa07 2007-01-02 10:52 AM

有沒做弊...我們也只能臆測啦!!!

以目前的政壇來看...舞弊案件層出不窮
要放過如此大好時機的賺錢機會...應該是很難的吧!!!
按理樂透是很難中獎的
剛開始時...頭獎幾乎是很難摃龜
而且是常常多人中獎
確實讓人難以相信
台灣人真的如此擅於賭博嗎??

只是再多的猜測堆理也沒用的啦!!!
想買就買唄!!!不想買的就別買啦!!!
反正最大贏家永遠是政府的唄!!!

Dingding 2007-01-02 02:47 PM

我沒在注意這種東西
幾人分幾億我也沒啥在管

我只知道,買彩券最好適可而止,買個一張就好
中獎當作好彩頭,沒中獎當作作公益
什麼幾十人出資多少那種就免了...

milk 2007-01-02 08:57 PM

我到目前樂透只買過三張
其中有兩張是被實驗室的學姊威脅利誘押著買的
有一張是一時興起買的
買了第二天就不知道丟到那兒去了

所以我從不奢望會中彩
因為我的觀念是....財運到時,不想要錢都會被錢淹死(註解:我絕對沒燒)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:54 PM