史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   跨年地點.請各位說說計畫 (http://forum.slime.com.tw/thread194707.html)

nouse 2006-12-29 08:46 PM

跨年地點.請各位說說計畫

這次跨年大家計畫到哪去跨?上次私下聚會的人應該知道我會去哪(有活動喔超正!)

問問各位有沒有好地點還是續攤的地點.說說出來分享!

聽說101煙火挺不錯的.不過不知道會不會有辦活動熱場

看他放個煙火人擠人隨即飛鳥獸散....那感覺不太好...

fcya 2006-12-29 08:53 PM

n大不要刺激人啊我太太說跨年夜我哪裡也不準去....你卻自這裡商討玩樂之事.....傷心啊:56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu: :em11:

nouse 2006-12-29 09:24 PM

我去的地方已經滿位....沒辦法...過年活動籌備中

依人數多少決定地點

大叔.在家裡跨也不錯阿~有美人&香車~夠了拉!

a471 2006-12-30 02:26 AM

阿貓說先去好樂迪之後去金錢豹續攤,然後去吃過早點才回家...:p :n8:

f6617 2006-12-30 03:23 AM

引用:

作者: a471
阿貓說先去好樂迪之後去金錢豹續攤,然後去吃過早點才回家...:p :n8:

嘿嘿嘿.....跨年....是秘密.....:ahhh: ....不可以透露的

微風輕狂 2006-12-30 01:08 PM

本來已經想好說.. 要去開房間辦 "轟趴"的...

結果各大飯店都客滿...

哎~~ 真是的...

只好在新店同學家聚會了....

記得之前到..斐翠灣的福華.. 還有六福皇宮 都不錯...

PS. 我們的轟趴..只是小聚會..吃吃東西..聊聊天.. 沒有震天響的音樂.. 也沒有搖頭哦..

bruce-yan 2006-12-30 01:16 PM

這類的節日與我無關

a471 2006-12-30 06:23 PM

引用:

作者: bruce-yan
這類的節日與我無關

根據情報顯示...你已經訂好一間房間在....(被消音).......:face8:

bruce-yan 2006-12-30 06:35 PM

引用:

作者: a471
根據情報顯示...你已經訂好一間房間在....(被消音).......:face8:

幫你續下去...
在睡覺...:p

猜謎人 2006-12-30 10:18 PM

青燈古佛
在史版的走廊
留下長長的身影.......

不知道 2006-12-30 10:24 PM

引用:

作者: nouse
我去的地方已經滿位....沒辦法...過年活動籌備中

依人數多少決定地點

大叔.在家裡跨也不錯阿~有美人&香車~夠了拉!

對大叔來說唯一美中不足的是
都是已婚的

<:p >

superxboy 2006-12-31 12:02 AM

拿一塊大年糕...用腳跨過去...就跨年了:n7:

若霜 2006-12-31 12:03 AM

引用:

作者: superxboy
拿一塊大年糕...用腳跨過去...就跨年了:n7:

以上是北極的

熊北北跨年法:drtyt76h6

2006-12-31 12:47 AM

引用:

作者: nouse
這次跨年大家計畫到哪去跨?上次私下聚會的人應該知道我會去哪(有活動喔超正!)

厚....我不知道:defft67jn 地點殺來:p 你不可以獨吞喔:ahhh:

a471 2006-12-31 03:51 AM

引用:

作者: 若霜
以上是北極的

熊北北跨年法:drtyt76h6

牠已經被列為瀕臨絕種動物了,不要要求牠太多..:n6:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:56 AM