史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   動漫畫交流討論區 (http://forum.slime.com.tw/f92.html)
-   -   同人誌電玩的 Kuso 動畫 (http://forum.slime.com.tw/thread194730.html)

NiGHTsC 2007-01-04 05:05 AM

引用:

作者: heavenheaven
在下剛剛去查了一下
原來也是同人的遊戲...屬於格鬥類的
EFZ官網

哈哈,原來 Z 大玩的是這個啊:deftgh65:
引用:

No...日本有那麼多好遊戲
N大怎麼能錯過:56gtyhu:
太空戰士記憶中只有太七.太八有出PC版的
偶還記得當初看到太八的片頭動畫時好感動:deftgh65:

有嗎?有很多好遊戲嗎?:decfghi6:
記得之前也有玩惡靈古堡(Resident Eveil),很喜歡,還有潛龍諜影(Metal Gear),
不過這些都只有在PS上而已啦:56gtyhu:
引用:

偶以前都買正版的
家裡堆了上百款正版遊戲~"~

:dcft689kj :decfghi6: 我還沒這麼敗家過任何一件東西的說:drtyt76h6
引用:

可以啊~只要不是兄貴扮的都可以接受:dcft689kj

:aqw345g: 這個應該是推扮的都不能接受吧:jmfopr:
引用:

極速快感偶以前也有玩
但自從電腦不夠力來跑後就沒玩了>"<

是哦,看來 heavenheaven 錢應該很少玩在電腦上,
極速快感電腦需求一向都很低的說:ahhh: :p
引用:

偶最早還玩8年前的遊戲
遊戲齡目前8年了嘛:n7:
當時迷PC遊戲時幾乎所有名稱都聽過
後來開始玩線上遊戲後就淡出了:drtyt76h6

線上遊戲啊,對於亞洲的線上遊戲沒什麼興趣的說,
基本上是無止盡的等級需求,還是算了吧:56gtyhu:

heavenheaven 2007-01-04 09:52 AM

引用:

作者: NiGHTsC
有嗎?有很多好遊戲嗎?:decfghi6:
記得之前也有玩惡靈古堡(Resident Eveil),很喜歡,還有潛龍諜影(Metal Gear),
不過這些都只有在PS上而已啦:56gtyhu: :dcft689kj :decfghi6:

偶記得惡靈古堡和潛龍諜影(之前好像叫別的名稱)都有出PC版
而且惡靈古堡還出中文版的!!
為什麼偶會知道呢= =?
因為...偶都有買:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

想當初惡靈古堡算是偶買的第一款恐怖類型的PC遊戲
天生俗辣的偶不想活了居然在半夜開來玩
一開始的殭屍就嚇到偶了:drtyt76h6

引用:

我還沒這麼敗家過任何一件東西的說:drtyt76h6 :aqw345g:

其實你房間裡都是巨型真人身高的蘿莉模型厚:face29:

引用:

是哦,看來 heavenheaven 錢應該很少玩在電腦上,
極速快感電腦需求一向都很低的說:ahhh: :p

對啊~偶目前這台電腦用5年多了:56gtyhu:

引用:

線上遊戲啊,對於亞洲的線上遊戲沒什麼興趣的說,
基本上是無止盡的等級需求,還是算了吧:56gtyhu:

9成以上的線上遊戲都是無止盡的打怪吧:dcft689kj
難道魔獸不是嗎??

Chin-Wei 2007-01-04 11:24 AM

引用:

No...日本有那麼多好遊戲
N大怎麼能錯過:56gtyhu:
太空戰士記憶中只有太七.太八有出PC版的
偶還記得當初看到太八的片頭動畫時好感動:deftgh65:

偶對太八有怨念,玩到一半就玩不下去了
偶不小心把等級練太高,結果到中途敵人就爆強
打到第二、第三片CD 的時候,有個女魔頭,偶一直被她秒殺 = =+
自信心嚴重受創,後來就不玩了:56gtyhu:

(那是偶最後一次玩FF系列的遊戲)

引用:

偶最早還玩8年前的遊戲
遊戲齡目前8年了嘛:n7:
當時迷PC遊戲時幾乎所有名稱都聽過
後來開始玩線上遊戲後就淡出了:drtyt76h6

偶跟泥相反,偶很不喜歡玩線上遊戲,玩那個太花時間,偏偏現在就是沒時間....:dcft689kj

Chin-Wei 2007-01-04 11:26 AM

引用:

不過這些都只有在PS上而已啦:56gtyhu: :dcft689kj :decfghi6:

呵呵~ 同好呢~ 偶也是惡靈古堡系列的 fans 喔~ 潛龍諜影也有玩過前幾代,但後來因為沒時間就沒在玩了呦~

Chin-Wei 2007-01-04 11:28 AM

引用:

偶也是,但偶是被破窗而入的狗嚇到操控器掉到地上
撿起來的時候已經被咬死了:mecry:

引用:

要模型做啥?偶都抱著真人蘿莉睡覺的 :o

anotherlevel 2007-01-05 01:30 AM

引用:

不久之後一定會見到 heavenheaven 訴說玩這個遊戲的過程與感謝:face29: :n4: 問 heavenheaven 吧,他一定知道的,
期待他上線哦:deftgh65: :n3: 不飛大原來也是御姐團啊,看那身材啊:56gtyhu:

老爺身邊有可能帶羅莉嗎
當然是帶秘書啦:n7: :n7: :n7:

NiGHTsC 2007-01-05 07:38 AM

引用:

偶記得惡靈古堡和潛龍諜影(之前好像叫別的名稱)都有出PC版
而且惡靈古堡還出中文版的!!
為什麼偶會知道呢= =?
因為...偶都有買:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

對啊,可惜沒有繼續出了:56gtyhu:
引用:

至少沒有毀滅戰士三恐怖:decfghi6:
我朋友玩的時後都是電燈都關掉,載上耳機慢慢享受裡面的恐怖感:dcft689kj :drtyt76h6
引用:

怎麼可能,我房間可是圖書館呢!
全部都是關於天文地理,星象推理等等的,
怎麼會有"蘿莉模型"呢?又不是沒真蘿莉可抱:n8: :n7:
引用:

對啊~偶目前這台電腦用5年多了:56gtyhu:

:ahhh:
我朋友的妹妹的電腦就差不多這種年紀,哈哈:n7:
引用:

9成以上的線上遊戲都是無止盡的打怪吧:dcft689kj
難道魔獸不是嗎??

至少不需要一直升級:ahhh: :p
不過這種線上遊戲不管做什麼事都很花時間,
就算是給一些上班族的任務也都要花很多時間:decfghi6:
引用:

作者: Chin-Wei
呵呵~ 同好呢~ 偶也是惡靈古堡系列的 fans 喔~ 潛龍諜影也有玩過前幾代,但後來因為沒時間就沒在玩了呦~

最後沒玩是因為都不出PC版了,
要不然一定像極速一樣,每年必玩!:sxde45fty
引用:

作者: anotherlevel
老爺身邊有可能帶羅莉嗎
當然是帶秘書啦:n7: :n7: :n7:

哈哈,老爺果然不是我們這一掛的:o :n8:

NiGHTsC 2007-01-06 06:19 AM

引用:

作者: hclu0969
這太卑鄙了~輪家只有跟貝兒丹蒂海報說晚安而已:o :o...

那是說晚安的時後,其他時間就一定了:n8: :n7:

Chin-Wei 2007-01-06 10:12 AM

引用:

怎麼會有"蘿莉模型"呢?又不是沒真蘿莉可抱:n8: :n7: :ahhh:

其實是放滿了 "男男本" 吧..XD

==
看那個沒關係,但記得不要把偶的照片夾在裡面:n7:

Chin-Wei 2007-01-06 10:14 AM

引用:

這太卑鄙了~輪家只有跟貝兒丹蒂海報說晚安而已:o :o

這是蘿莉團長的特權
是特權啊~~~~~ http://blogimage.roodo.com/onion_club/b048a2d2.gifhttp://blogimage.roodo.com/onion_club/74a6822a.gif

heavenheaven 2007-01-06 05:28 PM

引用:

偶對太八有怨念,玩到一半就玩不下去了
偶不小心把等級練太高,結果到中途敵人就爆強
打到第二、第三片CD 的時候,有個女魔頭,偶一直被她秒殺 = =+
自信心嚴重受創,後來就不玩了:56gtyhu:

(那是偶最後一次玩FF系列的遊戲)

偶是看完精彩的片頭後
遊戲玩10分鐘左右就不玩了
英文版的...果然玩不太下去~"~
不想玩個遊戲還要那麼用腦來翻譯:dcft689kj
(那是偶第一次玩也是最後一次玩FF系列的遊戲)

引用:

偶也是,但偶是被破窗而入的狗嚇到操控器掉到地上
撿起來的時候已經被咬死了:mecry:

哈哈~這誰都會被嚇到吧
那隻狗"得猴"喔
還破窗而入!!難道那隻狗在拍警匪槍戰片...閃子彈:drtyt76h6

引用:

至少沒有毀滅戰士三恐怖:decfghi6:
我朋友玩的時後都是電燈都關掉,載上耳機慢慢享受裡面的恐怖感:dcft689kj :drtyt76h6

好恐怖喔...還關燈!!
毀滅戰士系列也是偶表弟愛玩的
偶是光看畫面就確定偶不會玩了:dcft689kj

引用:

天文 -> 看天空的變化算出和蘿莉碰面的機率
地理 -> 研究蘿莉出沒最多的最佳地點
星象 -> 用星座.命理來騙蘿莉上勾
推理 -> 蘿莉上勾後推理下一步要做什麼

引用:

怎麼會有"蘿莉模型"呢?又不是沒真蘿莉可抱:n8: :n7: :ahhh:

是金髮藍眼的蘿莉嗎:n7:

引用:

==

真的不要把團長的照片夾在裡面
以免影響到你看的興致:drtyt76h6

NiGHTsC 2007-01-07 06:43 AM

引用:

我對BL可一點興趣都沒有:56gtyhu:

引用:

==

等你變成教祖的時後我就會放滿滿的照片了:n7:

引用:

哈哈~這誰都會被嚇到吧
那隻狗"得猴"喔
還破窗而入!!難道那隻狗在拍警匪槍戰片...閃子彈:drtyt76h6

好久以前玩的了,劇情都忘了:dcft689kj
不過這種遊戲怪物都看的到,而且是慢慢走過來的,
所以不會恐怖,喜歡啊!:deftgh65:

引用:

:n4: 記得我另一個朋友是玩到整個人從椅子上跳下來:hmm3grin:

引用:

天文 -> 看天空的變化算出和蘿莉碰面的機率
地理 -> 研究蘿莉出沒最多的最佳地點
星象 -> 用星座.命理來騙蘿莉上勾
推理 -> 蘿莉上勾後推理下一步要做什麼

吼,別亂說啦,我怎麼可能會這麼做嘛:n8: :n7:

引用:

是金髮藍眼的蘿莉嗎:n7:

什麼蘿莉都有,御姐就要看品質了:n6: :ahhh:

NiGHTsC 2007-01-08 11:08 AM

引用:

老實講~~有點衝動想敲下去:n8: :n8:
ㄚ~~~~我不玩啦(攤在地上兩眼淚框) 團長賴皮...

聽說御姐團團長的特權也不少的說。
還是你嫌特權太少了?:n6:

Chin-Wei 2007-01-08 03:16 PM

引用:

偶是看完精彩的片頭後
遊戲玩10分鐘左右就不玩了
英文版的...果然玩不太下去~"~
不想玩個遊戲還要那麼用腦來翻譯:dcft689kj
(那是偶第一次玩也是最後一次玩FF系列的遊戲)

我以前還滿喜歡玩FF系列的遊戲,好像是從六代開始玩的吧,共玩了2.5代 ^^?
6、7、8(只玩到一半)

個人認為太七是FF系列的最顛峰之作,越後面就越無聊.....
偶的Alice 啊,為什麼要死翹翹~~~~~:56gtyhu:

引用:

DOOM 3

個人認為不是很好玩,摸了兩下就扔到一邊企了 = =+
二戰才是王道:n7:

Chin-Wei 2007-01-08 03:19 PM

引用:

老實講~~有點衝動想敲下去:n8: :n8: