史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   女生真的很愛牽手嗎?! (http://forum.slime.com.tw/thread194766.html)

愛跳舞 2006-12-30 09:16 PM

女生真的很愛牽手嗎?!

是這樣的~之前有看到一張照片,兩個女生手牽手,不過..其實說穿了沒什麼~

但是兩個成人女生手牽手,其實愛跳舞還是有點覺得...怪怪的!!

尤其是公眾人物型的!!

說到這個" 牽手"

雖然愛跳舞的外表和個性還頗"英氣"的:drtyt76h6

但是有女生跟愛跳舞撒嬌或是勾手臂牽愛跳舞的手之類(以朋友之輩的而論)

其實..愛跳舞也有點吃不消:toomuch: :dcft689kj

雖然愛跳舞也會看情況偶爾牽起女生的手,不過都是拉衣袖或牽手腕比較多一點

掌心對掌心的接觸...其實...好像應該沒有很多次如此的狀況(從小到大)

愛跳舞其實很怕女生對著愛跳舞做出動作撒嬌或用撒嬌的語氣和愛跳舞對話

這樣..愛跳舞會很想馬上逃離:toomuch:

是怎樣啊?!:face8:

愛跳舞家沒有女生,所以對這類的動作很"驚"??還是愛跳舞在女人堆中混太久

所以....會怕:decfghi6:

現在終於有點明白了~:n2:

為什麼愛跳舞有一次因為要跨越馬路,情況頗緊急的~隨手牽起一個同行男友人的手

不過也是牽手腕啊:toomuch:

為什麼過了馬路過後....他不肯放手:dcft689kj

然後....就產生了誤會:toomuch:

愛跳舞清楚的記得他當時臉上的表情,有驚喜:drtyt76h6

不過..這也是愛跳舞事後才想起來的:dcft689kj :n8:

不過好像在大街上也常看到女生手牽手齁?!各個年齡層都有這情況

zasiza 2006-12-30 09:41 PM

我覺得手牽手有手汗很噁心 :toomuch:

quasar 2006-12-30 09:55 PM

我讀大學的女兒說~女生是很熟的好朋友
手牽手沒什麼 也沒有特殊意義~

fcya 2006-12-30 09:58 PM

同性女孩手牽手在我看來只有要好的姊姊才會吧 ???

女孩只會牽自己喜歡的男孩的手或者是挽者他的手臂吧.

quasar 2006-12-30 10:06 PM

引用:

雖然愛跳舞的外表和個性還頗"英氣"的

這類型的女生 應該是很容易招惹到同性戀的女同志吧??
傳張圖片看看~:p

微風輕狂 2006-12-30 10:13 PM

女生手牽手很OK啊..
不過兩個人都要知道彼此的意思..就是麻吉好友啊..

男女手牽手..很甜蜜啊...
如果怕流手汗... 其實不需要手掌牽手掌..
可以輕輕牽著她兩隻手指頭啊...
或者是彼此用一隻手指頭(食指勾食指)勾著走... 都是蠻可愛的牽手方式...

不知道 2006-12-30 10:27 PM

引用:

作者: 愛跳舞
為什麼愛跳舞有一次因為要跨越馬路,情況頗緊急的~隨手牽起一個同行男友人的手

不過也是牽手腕啊...

如果是我
我會躲開(下意識)
然後說"我自己走就行了"

<:toomuch: >

dddd 2006-12-31 01:59 AM

手;「創造力」...:n3:

並行牽牛;「共同創造」...:p

所以人們通常不會隨便牽別人的手...:n2:

a471 2006-12-31 03:53 AM

引用:

作者: quasar

限您三日內將女兒的資料提報到史萊姆抗包軍團XX13狼委員會審查....:face8: :jmfopr:

愛跳舞 2006-12-31 07:16 AM

引用:

嗯~其實是算正常啦!!(在台灣而言喔~)

大概愛跳舞太久沒去牽別人的手,所以有點怪怪吧?!:dcft689kj 其實是被嚇到啦!!
不過一直以來愛跳舞也都是那種常被牽手的角色就是囉:drtyt76h6 :bhuiop:

引用:

fcya 同性女孩手牽手在我看來只有要好的姊姊才會吧 ???

女孩只會牽自己喜歡的男孩的手或者是挽者他的手臂吧.

是這樣子的嗎?!:jmfopr: :decfghi6: 愛跳舞是被女人勾著手臂耶~
七刀~難道那個人是對愛跳舞有意思喔?!大叔的解釋好怪喔!!:shifty:

引用:

微風輕狂 女生手牽手很OK啊..
不過兩個人都要知道彼此的意思..就是麻吉好友啊.
.

男女手牽手..很甜蜜啊...
如果怕流手汗... 其實不需要手掌牽手掌..
可以輕輕牽著她兩隻手指頭啊...
或者是彼此用一隻手指頭(食指勾食指)勾著走... 都是蠻可愛的牽手方式...

是啊!!

不過就算是都知道彼此的意思,其實愛跳舞心中還是會覺得怪怪的~:sxde45fty就是被嚇到的感覺啊!!
但是也沒推開和躲開就是囉:dcft689kj
愛跳舞的手已經....被一堆女人牽過了:56gtyhu:
都嘛被動式的,人家突如其來的就牽住和勾住....
愛跳舞已經沒有...初手囉:56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu: :p :p :p :n4:

不過偷偷的說.....做了以上那些動作的人,全都是美女:n4: :n4:

難道是說...只有美女才會做出這類的動作嗎?!:em02: :n4: :n4: :n4:
好像真的是耶:drtyt76h6 ...愛跳舞對美女的手沒法推開,因為...愛跳舞只讓美女牽手:n4: :n4::o

quasar 2006-12-31 08:49 AM

引用:

作者: a471
限您三日內將女兒的資料提報到史萊姆抗包軍團XX13狼委員會審查....

她愛運動~ 愛染金髮~這張傳統燈泡而且曝光不足的照片請參考~ :n4:
很像黑人某運動明星喔! :n4:

K22514 2006-12-31 11:17 AM

同性走路手牽手 總覺得怪怪地 !:n4:

愛跳舞 2006-12-31 11:34 AM

引用:

她愛運動~ 愛染金髮~這張傳統燈泡而且曝光不足的照片請參考~ :n4:
很像黑人某運動明星喔! :n4:
http://www.poster.net/williams-serena/williams-serena-photo-xl-serena-willi<br />

Q老,請問您有外國血統嗎?!
不然你的女兒怎長的一付阿豆仔的輪廓啊?!:dcft689kj

引用:

K22514 同性走路手牽手 總覺得怪怪地 !

怪怪!!??是有一點啦~但是...女生就是...很愛牽手啊!!

不然愛跳舞怎常被牽啊:sxde45fty

就是因為如此..愛跳舞才在此發文咩~

愛跳舞 2006-12-31 11:46 AM

引用:

這類型的女生 應該是很容易招惹到同性戀的女同志吧??
傳張圖片看看~:p

.....想太多

愛跳舞....也只不過....對人都算不錯罷囉!!

看起來很"溫",一點都不"獅"不"火"

就是看起來一付就好人的樣子(常做好人的愛跳舞:dcft689kj )

英氣?!就是不像一般小女生般的特愛計較罷囉~就是如此吧?!愛跳舞猜想

然後...先暫且不管有"特殊"想法的朋友,以普遍性來說....應該合當"麻吉朋友"的條件

不管是不是認識很久?!還是才剛認識沒多久

所以....牽愛跳舞手的那些美女們,大概就是因為如此才會很自然的去把手伸出來:o

這樣一頗析..怎愛跳舞自己覺得....:toomuch: :sxde45fty

愛跳舞很適合去反串耶:dcft689kj 有點....可以反串當"個性牛郎"的些許特質:drtyt76h6

請看"櫻男高校公關部":ahhh: :n4: :n4:

quasar 2006-12-31 11:51 AM

引用:

作者: 愛跳舞
Q老,請問您有外國血統嗎?!
不然你的女兒怎長的一付阿豆仔的輪廓啊?!:dcft689kj

怪怪!!??是有一點啦~但是...女生就是...很愛牽手啊!!
不然愛跳舞怎常被牽啊:sxde45fty
就是因為如此..愛跳舞才在此發文咩~

我懷疑基因突變:dcft689kj :dcft689kj
我信任我老婆的:face8: 不然產房換錯了~:n4:

跟對方老實說~我走路不愛牽 不自在~ :jmfopr:
如果是女同志 自然就會打退堂鼓了吧??
找不出其他解釋 只能說愛跳舞有天生的驚人魅力
讓對方不自覺的親近:deftgh65: :deftgh65:
像小學女生兩個死黨一樣 牽著手 邊跳邊走
要好的小學女生 超多這種牽牽手走路方式的 !:n2:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:26 PM