史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   警告牌 (http://forum.slime.com.tw/thread194895.html)

不知道 2007-01-01 08:53 PM

警告牌

警告牌
有一個人在路上看到一個警告牌
上面寫著"此路不通,請繞道"
那人再往前走了幾步,發覺沒什麼問題
認為有人開玩笑,所以就繼續走
直到他走到最後,看到前面一做橋斷了才走回來
結果他在牌的背後看到"歡迎回來,你這笨蛋"

洩漏機密
有兩個人在搶劫一個年輕人
年輕人奮勇抵抗,不過最後還是被制服
搶匪在他身上搜到七塊錢說:"你就只有這些錢?"
年輕人說:"原來你們是要這七塊錢啊,我還以為你們要我鞋底的兩千塊"

<:dcft689kj >

quasar 2007-01-01 09:08 PM

引用:

結果他在牌的背後看到"歡迎回來,你這笨蛋"

就是不知道 又不相信 才會往前走嘛 !!:n4: :n4: :n4:

不知道 2007-01-02 08:17 PM

失戀
小吳失戀了,整天茶不思飯不想的躺在床上
室友勸他說"失戀真的值得讓你茶不思飯不想的躺在床上回味嗎?"

情書
有個人愛慕一個女孩子,但不敢表白
後來在朋友的慫恿下,寫了一封情書
然而卻始終沒機會交給女孩子
就這樣放在口袋放到皺
有一次遇到那女孩子
也不曉得哪來的勇氣
將情書塞在那女孩子手裡,急忙離開
隔天那女孩子打電話來邀她出去
就在散步的時候女孩子問

"你昨天為什麼塞一百塊錢給我"

<:n4: >

jient 2007-01-02 08:25 PM

引用:

作者: 不知道

你昨天為什麼塞一張衛生紙給我
:n4:

莊孝偉 2007-01-02 08:27 PM

引用:

失戀
室友勸他說"失戀真的值得讓你茶不思飯不想的躺在床上回味嗎?"

情書
就這樣放在口袋放到皺
有一次遇到那女孩子
也不曉得哪來的勇氣
就在散步的時候女孩子問

別這樣..剛下班回到家,自己做蛋炒飯.做定開機進來一看..噴飯+打翻:decfghi6: :decfghi6: :decfghi6:
只剩半碗:56gtyhu:

quasar 2007-01-02 09:54 PM

引用:

失戀

情書
就這樣放在口袋放到皺
有一次遇到那女孩子
也不曉得哪來的勇氣
就在散步的時候女孩子問

不知道 這是不是自傳~???:n4: :n4:

微風輕狂 2007-01-02 10:01 PM

引用:

失戀

情書
就這樣放在口袋放到皺
有一次遇到那女孩子
也不曉得哪來的勇氣
就在散步的時候女孩子問

小弟不懂..."失戀" 那個笑點在哪裡啊...:sxde45fty

quasar 2007-01-02 10:04 PM

引用:

作者: 微風輕狂
小弟不懂..."失戀" 那個笑點在哪裡啊...:sxde45fty

+1
其實 小吳的室友的話很有智慧 ~
值得回味:ahhh:

不知道 2007-01-02 10:07 PM

引用:

作者: 微風輕狂

引用:

失戀真的值得讓你茶不思飯不想的躺在床上回味嗎?

算是格言吧
引用:

作者: quasar
不知道 這是不是自傳~???:n4: :n4:

就知道您會這麼想
情書內容的確被我改過了
原文是
我愛上一個女孩子,只是不敢表白
...

<:dcft689kj >

微風輕狂 2007-01-02 10:08 PM

引用:

作者: quasar
+1
其實 小吳的室友的話很有智慧 ~
值得回味:ahhh:

這倒是...

不過.. 深陷其中的人..很難從別人的一句話醒來吧...

否則.. 就不會有那麼多人想不開吧...:sxde45fty :sxde45fty

不知道 2007-01-02 10:10 PM

本篇內容是從 小幽默大智慧(1-4) 這本書看到的
(每次找小鳳,剛好看到就拿來看,順便記兩篇給大家笑笑)
若小弟看完還記得內容的話,就會貼出來

<:o >

不知道 2007-01-03 08:48 PM

太太的生日
某先生從來不做家事
這天他太太生日,他說:"你今天就不用洗碗了"
她太太高興的說"太好了,謝謝你的幫忙"
沒想到他先生說"明天在洗吧"

不浪漫
小雯對他室友抱怨她男友不浪漫"昨天辛辛苦苦弄了燭光晚餐,結果你知道他說什麼嗎?"
"他說什麼?"
"親愛的,停電了,我們到外面吃吧"

不解風情
妻子抱怨說"你一點也不了解女人,說些好聽的話"
先生說"你想聽什麼,提醒一下吧"
妻子說"不要老是叫老婆,叫三個字會比較親密"
先生說"知道,老太婆"

開玩笑
妻子對先生說"把昨天的碗洗乾淨吧"
先生說"我還沒睡醒"
妻子說"沒關係,我跟你開玩笑的,我早就洗好了"
先生說"其實我也是開玩笑的,說真的,我很樂意洗碗"
妻子說"那就快點來洗吧,我剛剛也是跟你開玩笑的"

互相
有一個男士跟女士說"我可以愛你嗎?"
女士說"可以"
正當男士要更進一步時
女士說"我可以不愛你嗎?"

醉漢
一女子帶一個醉漢找牧師公證結婚
牧師皺眉頭說"他醉成這樣,實在無法進行"
女子說"我知道,可是他不喝醉就不肯跟我結婚"

orochiy 2007-01-03 09:04 PM

引用:

作者: 莊孝偉
別這樣..剛下班回到家,自己做蛋炒飯.做定開機進來一看..噴飯+打翻:decfghi6: :decfghi6: :decfghi6:
只剩半碗:56gtyhu:

真是可憐~在去"炒一份"好了

fcya 2007-01-03 09:12 PM

醉漢
--------------------------------------

這種是有一個人她也做的出來的..........................

哪有人說是給做生日最後變成結婚宴..........:dcft689kj :56gtyhu: :n8:

不知道 2007-01-03 09:17 PM

引用:

作者: fcya
醉漢
--------------------------------------

這種是有一個人她也做的出來的..........................

哪有人說是給做生日最後變成結婚宴..........:dcft689kj :56gtyhu: :n8:

那大叔
您當時有喝醉嗎

<:face29: >

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:21 AM