史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   星座命理討論區 (http://forum.slime.com.tw/f97.html)
-   -   一幅畫測你在追求什麼 (http://forum.slime.com.tw/thread195244.html)

crd1871 2007-01-05 08:13 PM

一幅畫測你在追求什麼

這一天,你和朋友相約逛畫廊,沒想到竟然遇到多年不見的好友正在開畫展。
熱情的朋友慷慨答允贈你一幅畫,下面四幅畫中,請選出你最喜歡的一幅。

A、小女孩倚在陽臺上看夜景

B、坐在搖椅上打毛衣的慈祥老太太

C、在森林裏忙著捉蜻蜓、蝴蝶的兄妹

D、正在海邊戲水的泳裝美女

倚靠陽臺的小女孩心境,猶如揚帆待發的小船現在你正對未來充滿新的期許和熱情是該好好的大展身手、發揮才能的時候同時你卻也迷惑,不知該如何著手起步。

愛打毛衣的老婦其實內心是空虛的,所以你的依賴性蠻重的喔!不論你外表看起來多麼的獨立,其實你在要求的,是一種能完全包容你缺點的愛情!現在的你,正渴望著一位能好好照顧你、疼愛你的愛人出現在你的生命中;但要真有這麼一個人出現了,你又開始猶豫、矛盾,因為你並不是一個被愛就能滿足的人。

玩耍的兄妹──哇!多美的一幅畫,現在的你,宛如電影「小鬼初戀」裏的主角,正深深沉緬於第一次與異性牽手的美好回憶中,同時,此刻你心裏不時翻攪的熱情更催促著你──重新再愛一次吧!

愛選泳裝美女的你很早熟唷!!對異性的體驗,和同年齡的人比起來,你的腳步總是踏的快一些,不過欲速則不達喔!雖然這是句老話,但如果你希望再跨出新的一步,有更好的表現,勸你還是利用現在,好好修養你的個性吧!

jient 2007-01-05 11:38 PM

倚靠陽臺的小女孩心境,猶如揚帆待發的小船現在你正對未來充滿新的期許和熱情是該好好的大展身手、發揮才能的時候同時你卻也迷惑,不知該如何著手起步。

oya1340 2007-01-06 11:10 AM

愛打毛衣的老婦其實內心是空虛的,所以你的依賴性蠻重的喔!不論你外表看起來多麼的獨立,其實你在要求的,是一種能完全包容你缺點的愛情!現在的你,正渴望著一位能好好照顧你、疼愛你的愛人出現在你的生命中;但要真有這麼一個人出現了,你又開始猶豫、矛盾,因為你並不是一個被愛就能滿足的人。

恩..不會吧~~我不信..:dcft689kj

anotherlevel 2007-01-06 11:48 AM

玩耍的兄妹──哇!多美的一幅畫,現在的你,宛如電影「小鬼初戀」裏的主角,正深深沉緬於第一次與異性牽手的美好回憶中,同時,此刻你心裏不時翻攪的熱情更催促著你──重新再愛一次吧!

沒聽人家說
最初
所以最美嗎?:p

anotherlevel 2007-01-06 11:48 AM

引用:

作者: oya1340

還要有麵包
是嗎?

微風輕狂 2007-01-06 01:17 PM

======================================
對於夜景總是多了一份感覺...

愛跳舞 2007-01-07 10:50 AM

不覺得這個意境還頗美的嗎??:n2:

在夏天的夜裏,一個小女孩仰天看著滿天星斗,那種感覺很不錯啊~

暢銷名著-小王子中就一幅畫是這個吧?!(有點忘記了~)

....嗯!!愛跳舞動畫和童書看太多了:o :drtyt76h6

oya1340 2007-01-07 04:39 PM

引用:

作者: anotherlevel
還要有麵包是嗎?

那是一定要的阿..不然貧賤夫妻百事哀阿..不用到很有錢但總是要有的吃飽穿暖..:p :p
你應該也是這麼想吧..:n2:

quasar 2007-01-07 06:15 PM

我不選這個 會有人認為我說謊~

這則心測 對我無效

milk 2007-01-07 10:34 PM

milk 2007-01-07 10:36 PM

引用:

妳不是只要錢就可以滿足妳了嗎
不要不相信

乖狗狗 狗狗乖乖:n4:

阿日 2007-01-10 02:06 AM

r2a6y 2007-01-15 11:48 PM

那A這個選項到底是在追求什麼

anotherlevel 2007-01-16 04:53 PM

引用:

那是一定要的阿..不然貧賤夫妻百事哀阿..不用到很有錢但總是要有的吃飽穿暖..:p :p
你應該也是這麼想吧..:n2:

是啊是啊
不過小弟我胸中無大志
有地方住有車開有飯吃就很ok了
其他的時間金錢跟精力
我要去玩啦:face8:

anotherlevel 2007-01-16 04:56 PM

引用:

作者: milk
妳不是只要錢就可以滿足妳了嗎
不要不相信

乖狗狗 狗狗乖乖:n4:

oya1340搭搭原來也是搶錢一族的啊:face8:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:49 AM