史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   和軍醫打賭 (http://forum.slime.com.tw/thread195368.html)

hclnjmso47 2007-01-07 02:37 PM

和軍醫打賭

和軍醫打賭

轉貼自:聲動財經網

每個健康的小伙子都要服兵役,可是約翰從來沒入過伍。

一位軍官問他:「你,身強力壯的,怎麼不為國家履行義務呢?」

「我自己也正在納悶呢!」約翰回答說,

「每一次徵兵體格檢查,我都向軍醫說我沒病,還掏出大把鈔票和他打賭,但是我一次也沒贏過!」

夏天~* 2007-01-07 06:01 PM

QQ我看不太懂呢

我都向軍醫說我沒病,還掏出大把鈔票和他打賭,但是我一次也沒贏過!

為什麼一次都沒贏過呢?

quasar 2007-01-07 06:07 PM

引用:

作者: 夏天~*
QQ我看不太懂呢
我都向軍醫說我沒病,還掏出大把鈔票和他打賭,但是我一次也沒贏過!
為什麼一次都沒贏過呢?

:ahhh: 您如果是軍醫 具生殺大權 而且又有模糊地帶可掰
我拿50萬+台幣 跟您打賭 我沒病.....
您會不會幫我"生"一種病 ???

雖是笑話 ~現實社會 聽.....說..... 醫學系學生 很多怪病的 :n4: :n4:

夏天~* 2007-01-07 06:19 PM

引用:

作者: quasar
:ahhh: 您如果是軍醫 具生殺大權 而且又有模糊地帶可掰
我拿50萬+台幣 跟您打賭 我沒病.....
您會不會幫我"生"一種病 ???

雖是笑話 ~現實社會 聽.....說..... 醫學系學生 很多怪病的 :n4: :n4:

呵呵...我以前也是醫學生......

bruce-yan 2007-01-07 06:42 PM

現在越來越難搞囉...

當時軍中一位醫官說的...<義務役>預官...

夏天~* 2007-01-07 07:32 PM

現在是還好了,兵役差不多只剩一年多

其實大部份人都會很好奇醫學生為什麼要逃避兵役

其實丫。醫學生都要到R3之後,才是開始有賺錢的時候

R1R2是比較苦的時候

而當兵就浪費二年了,等當兵完之後,還再從R1開始混起,而且當兵完,醫院不見得會接受

你,多少會質疑一下你的能力。

所以才會有這個狀況,不過現在比較少有這種狀況。

湛藍天空 2007-01-08 02:15 AM

引用:

作者: hclnjmso47
和軍醫打賭

轉貼自:聲動財經網

每個健康的小伙子都要服兵役,可是約翰從來沒入過伍。

一位軍官問他:「你,身強力壯的,怎麼不為國家履行義務呢?」

「我自己也正在納悶呢!」約翰回答說,...

剛開始也看不太懂...
後來~
嗯.....

K22514 2007-01-08 07:45 PM

引用:

作者: 湛藍天空
剛開始也看不太懂...
後來~
嗯.....

嗯.....茅盾全開囉 ! :n3:

quasar 2007-01-08 09:20 PM

引用: