史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   如何去上海看Moto GP? (http://forum.slime.com.tw/thread195381.html)

ymca0311 2007-01-07 07:09 PM

如何去上海看Moto GP?

2007的賽事即將在三月開幕,

很想去現場看一場賽事

但不知要如何買票和怎去吔?

各位大大可以幫幫忙嗎?

a471 2007-01-08 02:54 AM

我幫你問問小馬....看可不可以拿到VIP位置.....:face8:

ymca0311 2007-01-08 09:15 AM

引用:

作者: a471
我幫你問問小馬....看可不可以拿到VIP位置.....:face8:

謝謝大大呀~~~感激不盡啊!

對了,能 不能順便問一下門票多少呀?

a471 2007-01-08 12:09 PM

引用:

作者: ymca0311
謝謝大大呀~~~感激不盡啊!

對了,能 不能順便問一下門票多少呀?

你還當真喔..:toomuch:

http://news.chinatimes.com/Chinatime...300370,00.html

http://www.chinatravel.com.tw/F1/03.asp

ymca0311 2007-01-08 02:01 PM

我相信啊~~~:dcft689kj :56gtyhu:

你提供的是F1的,我是要看Moto GP的

謝謝了

輕舞飛揚 2007-01-08 03:17 PM

咱們史版不是有位人物叫大吐豆住在大陸嗎?
請他幫忙好了,
男人總是自願幫美女的忙滴!!!:ddrf567h:

ymca0311 2007-01-08 07:05 PM

引用:

作者: 輕舞飛揚
咱們史版不是有位人物叫大吐豆住在大陸嗎?
請他幫忙好了,
男人總是自願幫美女的忙滴!!!:ddrf567h:

我要怎麼找大吐豆大大啊?

比賽日期是5/6,現在會太早嗎?

ymca0311 2007-01-09 08:49 PM

引用:

作者: 大吐豆
凡是提早定位對你有好處
5月份是旅遊旺季最好先規劃好行程
如要訂房上海的請提前跟我說
我跟我廣東的朋友說一下
請他幫你代訂以免到上海無法成行到時是不好玩的

方便用即時通聊嗎?

微風輕狂 2007-01-09 10:08 PM

幫推一下....

好讓 大土豆大大 看到.. 可以即時連絡~!

愛跳舞 2007-01-09 11:55 PM

聽愛跳舞說個最實際的!!

有事..要出國的..就直接找旅行社代辦就好了~

竟既然你想看這賽事,那表示在台灣的某部分的人也跟你有一樣的想法~那為何不去找一家旅行社問問?

也找旅行社代辦呢?!那樣既不欠人情,又旅行社會幫忙把一切事弄的完美一些

5/6開賽是嗎?!那現在訂也不會太早也不會太晚!!

如果自己覺得太早,那先做好準備功課不是也對自己有利嗎?!

ymca0311 2007-01-10 08:04 PM

引用:

作者: 愛跳舞
聽愛跳舞說個最實際的!!

有事..要出國的..就直接找旅行社代辦就好了~

竟既然你想看這賽事,那表示在台灣的某部分的人也跟你有一樣的想法~那為何不去找一家旅行社問問?

也找旅行社代辦呢?!那樣既不欠人情,又旅行社會幫忙把一切事弄的完美一些

5/6開賽是嗎?!那現在訂也不會太早也不會太晚!!

如果自己覺得太早,那先做好準備功課不是也對自己有利嗎?!

嗯~我知道了,我會先跟大大聊聊

ymca0311 2007-01-12 07:29 AM

請問除了大吐豆大大加了我即時通之外

還有哪位大大也加了我,跟我說一聲音好嗎?

quasar 2007-01-12 09:07 AM

慾望永不滿足~ 可以思考的是滿足慾望有沒有替代品???
要滿足慾望 要付出多少代價?
會不會擠壓到其他欲望的滿足 ??
甚至影響基本的生活需求??

舉例一 看職棒王建民打球 有需要去美國看現場嗎??
每個人看法 條件不同 會有不同做法

舉例二 我想買單眼數位相機 算算我的慾望需求
可能至少砸下10萬元 我出得起 可是會影響我日後的生活品質
有一台目前的數位像機就好了 ! 我沒必要為了虛榮又少用到的功能去
去買它
將來一定會買 我延緩我的衝動慾望

個人建議 看GP或順便出國旅遊 還是要考量自己的荷包
除非家財萬貫....
類似賽車是否有電視轉播 影帶可看 ?? 甚至自己找賽車電玩遊戲玩??

有時候購物慾望很強 就要想辦法用其他方法淡化它 忘卻它 取代它...:n2:

superxboy 2007-01-12 09:08 AM

早點訂票是好的...我在Google查的時候發覺票很熱門=.=

官方網站可訂票
http://www.donington-park.co.uk/

在ebay看到有人在賣套票
http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI....&category=1308

MOTO GP世界摩托車錦標賽·2006中國大獎賽

時間:2006年5月12-14日
地點:上海國際賽車場
票價:
三日套票:1280元(主看臺上層)
     980元(主看臺下層)
     580元(看臺B)
     280元(無坐席L)
圍場:6500元(週六、日兩日套票)
   5000元(週日單場票)
訂票熱線:13301650815

MotoGP(國際摩聯世界摩托車錦標賽),這場堪稱摩托車運動巔峰之作的環球體育秀,將在2006年來到五個大洲,進行17場比賽,賽季橫跨4月到11月。2005年,錦標賽全年觀眾總人數達到創紀錄的180萬,比上一賽季平均增加了10%。平均每場比賽觀眾人數達到115000,收關之戰瓦倫西亞站更是吸引了211468人到場觀賽,觀眾熱情幾近爆棚。薩克森靈站和赫雷斯站的比賽也超過了20萬的三天觀眾總人數。
  25歲的意大利人瓦倫蒂諾·羅西是當代車手中的超級明星。他贏得了過去9年裡的7個賽季冠軍,並在目前的MotoGP級別比賽中保持著搶眼的表現,加之以他華麗的駕車風格,他已經成為了世界級的體育明星。2004年,他從本田車隊轉投雅馬哈車隊,造就了MotoGP幾年裡最大的轟動。其他一些優秀的車手包括:塞蒂·吉伯諾(Sete Gebernau), 麥克斯·比亞吉(Max Biaggi), 艾利克斯·巴羅斯(Alex Barros), 肯尼·羅伯特斯(Kenny Roberts), 卡洛斯·切卡(Carlos Checa), 羅裡斯·卡皮羅西(Loris Capirossi), 尼克·海登(Nicky Hayden), 馬克·梅蘭德裡(Marcon Melandri), 馬努埃爾·保格阿利(Manuel Poggiali), 中野真矢(Shinya Nakano), 玉田誠(Makoto Tamada), 艾利克斯·霍夫曼(Alex Hofmann),塞巴斯蒂安·波爾圖(Sebastian Porto)以及朗迪·德·普尼特(Randy de Puniet)。近兩個賽季以來,一些頂尖的世界超級摩托車錦標賽(World Superbike)車手,如特洛伊·拜裡斯(Troy Bayliss), 科林·愛德華茲(Colin Edwards)和夏納·布萊恩(Shane Byrne),都選擇加入到這個更高級別的賽事中來嘗試突破自我。
  自從國際摩聯在2002賽季初批准了高達990cc排量的四沖程引擎,MotoGP已經毫無疑問的躍升為摩托車比賽中的翹楚。這些經過特殊設計的比賽專用車是兩輪賽車運動中最強悍的猛獸,擁有200以上的馬力,最高時速可達340公里每小時。世界上最重要的一些製造商(本田、雅馬哈、鈴木、阿普里拉、杜卡迪、川崎)已經不遺餘力地參與到這項賽事的較高級別中來,另外一些也有望在將來加入。250cc組和125cc組的車型由專用賽車或量產車經過特殊的改造,提升了性能,能夠在比賽環境中富有競爭力。

ymca0311 2007-01-12 10:31 AM

引用:

作者: quasar
慾望永不滿足~ 可以思考的是滿足慾望有沒有替代品???
要滿足慾望 要付出多少代價?
會不會擠壓到其他欲望的滿足 ??
甚至影響基本的生活需求??

舉例一 看職棒王建民打球 有需要去美國看現場嗎??
每個人看法 條件不同 會有不同做法

舉例二 我想買單眼數位相機 算算我的慾望需求
可能至少砸下10萬元 我出得起 可是會影響我日後的生活品質
有一台目前的數位像機就好了 ! 我沒必要為了虛榮又少用到的功能去
去買它
將來一定會買 我延緩我的衝動慾望

個人建議 看GP或順便出國旅遊 還是要考量自己的荷包
除非家財萬貫....
類似賽車是否有電視轉播 影帶可看 ?? 甚至自己找賽車電玩遊戲玩??

有時候購物慾望很強 就要想辦法用其他方法淡化它 忘卻它 取代它...:n2:

我了解大大你的想法,所以我才會來這裡問一下滴:p

要不然以我的個性根本就不會來找你們商量了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:53 AM