史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   現代人壓力大...... (http://forum.slime.com.tw/thread195405.html)

anotherlevel 2007-01-08 07:09 AM

現代人壓力大......

現代人壓力大
大家一起來聊一聊自己的舒壓方式
當作心得交流

像我啊
我就是上史版虧虧桃花叔:p
進美女貼圖區看看阿貓最近又在交哪位日本女朋友啊:o
進灌水區看中通社社長的文章:n3:
看莊孝偉有多莊嚴孝順偉大啊:jmfopr:
還有跟大家拉低賽就是我在網路上的休閒活動:ahhh: :ahhh: :ahhh:

跳脫網路生活
因為我很愛台灣:deftgh65:
所以我喜歡進台灣的ktv唱歌
必點的幾首歌都代表我愛台灣的心:n7:

mc Hot Dog 的我愛台妹
我愛台妹這首歌唱起來充分表現展現時下年輕人對台灣的熱愛
依照基本教義派的說法
愛台妹就是愛台灣啦:n7: :n7: :n7:
所以一定要點啦:ahhh: :ahhh: :ahhh:

伍佰 的 薩到你
超級歪歌:n7: :n7: :n7:
喜歡的女生要是在場我還是會唱
因為自己開心(本來想打爽的,但是怕被誤會18禁,不信看下一句)是一件很重要的事情
你自己都不開心了你怎麼讓他開心
爾且伍佰的歌唱起來就是很有愛台灣的的感覺:ahhh: :ahhh: :ahhh:

周杰倫的『可愛女人』
大家一定覺得這首歌歌詞跟台灣沒什麼關係
周董也不像各台客
我一定凹不下去了對不對:sxde45fty
放心:p
我師承民進黨三寶:jmfopr:
我會用台語唱『可愛女人』:n7: :n7: :n7:
嘿嘿
屌吧
阿勒丟係愛台灣啦!!!叭叭叭叭叭!!!:ahhh: :ahhh: :ahhh:

另外
我還有一各跟男生不大一樣的休閒娛樂
我跟女生一樣
很喜歡打電話:o
往往一打下去就是一兩個小時:drtyt76h6
我用電話費投資本土企業:face8:
表示我根留台灣的決心
阿勒也是愛台灣啦:n7: :n7: :n7:

a
本來不是再說舒壓的休閒活動的嗎
怎麼愈說愈遠了
言歸正傳
大家來聊聊怎樣舒壓了吧
至於大家都知道的手排跟自排的18禁話題就別提了
尤其是桃花叔
不能再說你家的家務事了
除非
又有新角色登場......:p :p :p

oya1340 2007-01-08 08:21 AM

當然就是上網到史版來"腳朱史"..:p :p
然後在把音樂放到大大聲..最後把戰略遊戲拿出來廝殺一下..:n2: 壓力就全無啦~~:n3:
不然就努力的看動畫笑一笑沒啥事情過不了阿..:n2:

莊孝偉 2007-01-08 08:51 AM

壓力來自不快樂:jmfopr:

我有壓力你有壓力你幹什麼挑釁我呀

以下測驗可助你了解自己是否快樂?

這可是英國倫敦莫斯理醫院精神病學家所設計的
請誠實做答,這可是免費看診歐
1我集中精神的能力很好,常不知時間飛逝
A 同意  B不同意
2很多關於我的事情,如果讓別人知道了,他們就不會那麼喜歡我了

A 不同意 B同意
3如果別人不喜歡我,通常是他們的問題
A 同意  B不同意
4我的過去有不少秘密,我不會告訴任何人
A 不同意 B同意
5如果時間可以倒流,一切可從頭再來,我還會做相同的事

A 同意  B不同意
6我很多方面都需要改善
A 不同意 B同意
7我的父母認為有我這個孩子,是他們的福氣
A 同意  B不同意
8我過去的人生,比現在要好
A 不同意 B同意
9我天生有些才能,不是很多人都擁有的
A 同意  B不同意
10我感到心煩,苦惱,通常是因為自己,而非別人
A 不同意 B同意
結束了嗎?當然還沒有,一定要看結果的啦
8個以上的A:恭喜!你的快樂分數很高,不過也有一個問題;
太快樂的人容易滿足,失去精益求精的動力。

6至7個A:你的分數剛在平均之上,可能最近有些正面的人生
大事發生,讓你特別鼓舞,當你自我批判時,會感到不快樂,如果想
要更快樂,對自己寬容些。
3至5個A:這個平均分數,表示你比較在意別人對你的不認同
,你要知道,對你有負面看法的人,反映可能是他們自己的心態,而
不一定是你有問題。不去依賴別人的肯定來獲得自我價值,人生會更
快樂。
0至2個A:你的得分很低,表示你分不清什麼是短期快樂〈透過
暴飲暴食或不良習慣得來〉什麼是長久的快樂〈通過追求有意義的目標
得來〉努力達成目標做出成績來,才是快樂之道。
你快樂嗎?就讓專家告訴你,做些運動,飲食
得宜,多動腦筋,開懷大笑,平心靜氣,睡個
好覺,多跟討厭的人練成熟智慧功

anotherlevel 2007-01-08 09:07 AM

引用:

作者: oya1340
當然就是上網到史版來"腳朱史"..:p :p
然後在把音樂放到大大聲..最後把戰略遊戲拿出來廝殺一下..:n2: 壓力就全無啦~~:n3:
不然就努力的看動畫笑一笑沒啥事情過不了阿..:n2:

戰略遊戲嗎?
哪幾款也介紹一下讓我聞聞香啊
因為我的電腦很鳥
連a大看到我的組態都搖搖頭的說
應該要升級了喔:p
所以玩電玩我只能用PS2
最喜歡的舒壓遊戲還是三國無雙啊:deftgh65:

說到三國無雙
我最變態的玩法是玩真三三:face8:
不挑呂布
挑一個沒練過的武將:drtyt76h6
難易度是難:drtyt76h6
裝配最高級的玄武甲及白虎牙
行有餘力再加個真亂舞書及真空書
選擇呂布傳

呂布傳很短
大概我的武將還在10級的時候就會遇到『下坯之戰』:dcft689kj
真的很刺激
五虎將個個是高你好幾個等級的大將軍不說:56gtyhu:
大眾臉將軍因為是最後總決戰的關係也都強到不像樣:56gtyhu: :56gtyhu:
我除了要應付如潮水般湧來的超強小兵:56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu:
以及三不五時來亂一下的大眾臉武將:56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu:
還有不時就來找我單挑的五虎將
更可怕的是
呂布三不五時就跟我說『總大將苦戰!!!』:56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu:

有玩過真三三的人就知道這樣有多變態了:face8:
我大概死了五次才破那一關:sxde45fty
但是破的那一刻
我真的有
『活著的感覺』:deftgh65:

後來就上癮了
武將都練完之後
就不斷的自創武將去玩
真是太好玩了啦:ahhh:

引用:

作者: 莊孝偉
壓力來自不快樂:jmfopr:
[color=#4169e1]
我有壓力你有壓力你幹什麼挑釁我呀...

沒有挑釁你啊:drtyt76h6
我只會挑釁欠我黑糖挫冰欠過兩三個年頭
每天開米漿休旅車到處跑
學生妹OL姊姊都愛的桃花叔啦:n7:
要是你覺得我拿你的帳號開玩笑你不開心
我真的很抱歉 m(._.)m
希望你能原諒我
因為我覺得你這個人還挺讚的說:ahhh:
哈哈:p

你的測驗我做了
我拿六個a
剛剛好
教我不用想太多

對了
莊孝偉你還沒分享你的解壓方式
說來聽聽吧
我也想多多拓長視野

quasar 2007-01-08 09:07 AM

引用:

...6至7個A...

不用管我.......

anotherlevel 2007-01-08 09:21 AM

引用:

作者: quasar
不用管我.......

算你厲害
又逗我笑了
送你一朵花
Q老平常是怎樣舒壓的呢
登高望遠嗎?

莊孝偉 2007-01-08 09:22 AM

引用:

不用管我.......

:n3: 不用管我,我要自己趴著玩吸管......:n7:

莊孝偉 2007-01-08 09:30 AM

:n4: 你傻呼呼喔:decfghi6: 那是巴士大叔的台詞呀:o :o

fcya 2007-01-08 10:18 AM

我壓力也好大....對於已昏的男人....見到此情此景 :56gtyhu:

微風輕狂 2007-01-08 11:42 AM

以前心情不好時..
我總會一個人騎車或開車去北海繞一圈..
看看海.. 總是會讓自己好過一點...

現在沒車...也不方便開車...
就上上史版..看各位大大的幽默對話..
聽聽自己永遠聽不完的MP3 (試聽...)
再來就是打開 CS 大戰幾回合..
我拿狙擊槍..BOT拿手槍... 然後一個個把它們給做掉
(別說我不公平... 我快樂就好.. 因為世上也沒有絕對公平的事)
不然就是拿出PS2
玩 實況野球 三國無雙 ...等等遊戲...

心情糟到極點... 就走到大樓樓頂.. 往下看...
就像現在一樣...

quasar 2007-01-08 12:55 PM

引用:

作者: anotherlevel
算你厲害
又逗我笑了
送你一朵花
Q老平常是怎樣舒壓的呢
登高望遠嗎?

上網 聽音樂 玩game 爬山 聽經念經 壓力特大時看佛書(平時事不看的)

還有~ 看我在這回文章 各位感覺很毒 很嗆時~ 說不定也是壓力抒發的副產品
還請專家鑑定:ahhh:

dddd 2007-01-08 01:12 PM

引用:

作者: 微風輕狂
...

心情糟到極點... 就走到大樓樓頂.. 往下看...
就像現在一樣...

看看就好... 一定要回來覆文唷...:n2:

dddd 2007-01-08 01:19 PM

引用:

上網 聽音樂 玩game 爬山 聽經念經 壓力特大時看佛書(平時事不看的)

還有~ 看我在這回文章 各位感覺很毒 很嗆時~ 說不定也是壓力抒發的副產品
還請專家鑑定:ahhh:

「弄騷...」

「文人騷客皆輕薄;百無聊賴揉筆墨,難得搔到癢處時;方知自己未成佛。」

「中通隨筆」:defft67jn

dddd 2007-01-08 01:20 PM

引用:

作者: 莊孝偉
:n3: 不用管我,我要自己趴著玩吸管......:n7:

好Q ~~~ :n3: :n3: :n3:

微風輕狂 2007-01-08 01:42 PM

引用:

作者: dddd
看看就好... 一定要回來覆文唷...:n2:

嗯... 看好了就回來了...:n2:

因為家中的大樓是13樓層.. 樓頂是14樓..
只要到樓上吹風.. 會覺得很舒服..
遠眺可以看到新光三越大樓..
每當往下看時.. 自己是很害怕的 (本人有懼高症)
但是又很享受那種害怕的感受 (和看恐怖片是不同的)
看到往來的行人和車輛..
就覺得自己的眇小...
那麼無論多大的麻惱..在這廣大的天地中..也變得微乎其微..
我是這樣想的...:n2: :n2:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:49 PM