史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   「去看看她好嗎?」 (http://forum.slime.com.tw/thread195461.html)

dddd 2007-01-09 11:58 AM

引用:

作者: 微風輕狂
嗯... 我懂..

你有你的顧忌...

要是我的話... 我也會擔心... 會不會逾距...

有時是情境的感覺

就算自己不會... 也怕對方不知是怎麼想的...

依靠本來就是有風險... 怕對方會變成過度依賴... 但又怕自己於心不忍..

很難... 真的很難....

這也是為什麼 您改了心雨歌詞的時候... 我會有的反應了..

:decfghi6: :decfghi6: :decfghi6:

K22514 2007-01-09 12:02 PM

也沒什麼好顧忌的 心焉契明 該怎麼做就怎麼做 時間可以證明一切 也可以撫平一切 !
了無遺憾 才是最可貴 ! 猶豫不能有所解脫 解鈴還須繫鈴人 斟酌 !

fcya 2007-01-09 12:10 PM

不知怎麼稿ㄉ 忽然想起那個英文系學生妹來了~~:dcft689kj

微風輕狂 2007-01-09 12:12 PM

引用:

作者: fcya
不知怎麼稿ㄉ 忽然想起那個英文系學生妹來了~~:dcft689kj

F大... 小心Sister 姐會看到啊...:p

dddd 2007-01-09 01:05 PM

「收」

「力量,是我們終生追尋的指標...」

「在學習的道路上...」

「最難擊敗的... 不是對手;而是自我重要感...」

「能痛宰我們的,不是感情;而是自我放縱...」

「能逼使我們向前的,不是錯誤的目標或愚蠢的使命感,而是與死亡的約會...」

「我擁有力量,卻選擇了無的的跳躍;不算愚蠢;忘了帶著我的覺知...才算...」

呵呵~ 我往後可沒理由再説你偏心了;我要的答案;都在這兒了!請自取...
如果我找不進來;那也要坦承我的業力不足,收斂習氣;再修就是!到此...

willy123 2007-01-09 02:43 PM

探"親"的護照辦了沒 ?? 發護照的小姐臉色會不會很難看 ???

dddd 2007-01-09 05:20 PM

引用:

作者: quasar
老和尚揹女人過河的故事...
怕女人不下來嗎 ?? 還是老和尚心動...還是怕小和尚嚼舌 ...
呵呵...我不知道還是不要亂猜~~ :n2:
這種事對我來說 還是挺難處理的 ~

引用:

作者: K22514
也沒什麼好顧忌的 心焉契明 該怎麼做就怎麼做 時間可以證明一切 也可以撫平一切 !
了無遺憾 才是最可貴 ! 猶豫不能有所解脫 解鈴還須繫鈴人 斟酌 !

引用:

作者: willy123
探"親"的護照辦了沒 ?? 發護照的小姐臉色會不會很難看 ???

奇了~~~ 看來... 這棟樓裏的老和尚不少... :n2:

(無言中... :toomuch: 請勿打腳...:p )

dddd 2007-01-09 05:26 PM

引用:

作者: fcya

看來這世上...;祗剩我倆是清流... :defft67jn

引用:

作者: 微風輕狂
F大... 小心Sister 姐會看到啊...:p

她每天都嘛看到...:n8:

dddd 2007-01-09 07:42 PM

「傳達」

「所以,下次請直接告訴她,自憐祗是自我放縱的一種形式,」

「如果要得到自由;請先為她個人的力量鋪路,在自憐瀰漫處,力量是無法落腳的」

「自由便是重新配置;便是效率,即使她此間的最後一役即將來臨,足夠的力量仍能帶領她面對無限。」

「這意謂著:她已經沒有時間繼續玩自我放縱的戲碼了;如果她仍希望在力量的引導下離開此間。」

「沒完沒了的無意義連續公演早晚將會停止;早晚而已。」

「這一點,妳們都早已清楚;祗是因為缺乏適切的作為,而至今無法明白。」

「行動帶著放縱;而不是覺察。」

「而她;可以在得到這段訊息後;重新作出決定...」

「是為了得到足夠的力量... 而開始努力的失去她的自我重要感;」

「或是... 繼續成為一位終其一生演著別人的戲碼的連續公演者。」

「告訴她;她可以決定。」

「妳;也一樣。」

orochiy 2007-01-09 11:00 PM

阿彌陀佛~小僧路過

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:04 AM