史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家好 (http://forum.slime.com.tw/thread195526.html)

永遠ㄉ乂人 2007-01-10 11:05 AM

大家好

大家好 請多多指教 應位我是新來ㄉ

f6617 2007-01-10 11:17 AM

你好~
下次要自我介紹,請勿於[論壇意見提供區]區發言
由我將它移至[生活話題、日常閒聊灌水站 ]

非常歡迎您!
歡迎加入這個好地方!!

crd1871 2007-01-10 11:21 AM

歡迎你的加入~~:ahhh:

quasar 2007-01-10 11:22 AM

明天會更好 !:n3:

飛鳥 2007-01-10 11:26 AM

小心被這邊的人帶壞~

quasar 2007-01-10 11:38 AM

引用:

作者: 飛鳥
小心被這邊的人帶壞~

我就是大壞人~:hmm3grin:

K22514 2007-01-10 11:44 AM

引用:

作者: 永遠ㄉ乂人
大家好 請多多指教 應位我是新來ㄉ

我當然很好 !:n4: 請多多指教 :p

交: 有分好幾種 交

懂也交 不懂也交
對也交 不對也交
好也交 不好也交
亂交~~雜交~~ :decfghi6:
.

quasar 2007-01-10 11:50 AM

引用:

作者: K22514
我當然很好 !:n4: 請多多指教 :p

交: 有分好幾種 交

懂也交 不懂也交
對也交 不對也交
好也交 不好也交
亂交~~雜交~~ :decfghi6:
.

可是....老師不可亂交 :p

微風輕狂 2007-01-10 12:33 PM

歡迎加入啊....

這裡的人都很好... 要學什麼都可以 (包括學壞也行...:p )

還請多多發言... 多多灌水..

以解旱災災民之苦啊~~~

superxboy 2007-01-10 02:14 PM

引用:

作者: quasar
可是....老師不可亂交 :p

大家好...我是亂交太郎:n7:

dddd 2007-01-10 02:39 PM

引用:

作者: 飛鳥
小心被這邊的人帶壞~

+1~~~ :dcft689kj

dddd 2007-01-10 02:40 PM

引用:

作者: superxboy
大家好...我是亂交太郎:n7:

「雙強集團 - 董事長」;這個... 大家都已經知道嚕~~~:face29:

K22514 2007-01-10 03:10 PM

引用:

作者: dddd
雙強集團 - 董事長」;這個... 大家都已經知道嚕~~~:face29:

這是什麼碗糕集團 沒聽過耶 !

微風輕狂 2007-01-10 04:44 PM

引用:

+1~~~ :dcft689kj

D大... 您別客氣了.. 還+1呢...

別忘了... 您可是罪惡的源頭之一哦... 呵呵呵:p

dddd 2007-01-10 04:55 PM

引用:

作者: K22514
這是什麼碗糕集團 沒聽過耶 !

要您沒事多灌點水,不聽~ 現在終於明白... 什麼叫做「糗掉了」吧~!:face8:

「北極熊營建集團」+「北極熊電車暗摸集團」=「雙強集團」:p

「雙強集團 - 集團主席 - 熊出沒」!:ahhh: :deftgh65: :deftgh65: :deftgh65:

dddd 2007-01-10 04:56 PM

引用:

作者: 微風輕狂
D大... 您別客氣了.. 還+1呢...

別忘了... 您可是罪惡的源頭之一哦... 呵呵呵:p

唉~~~! 這位大大... 您... 怎麼... 這麼~~~~~~ 壞...:56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu:

阿和叔叔 2007-01-10 06:02 PM

:n4:
每次看文章@@
到最後總是嚴重離題!!

大家[攪豬大便]的功夫都不是亂蓋的!!

iserland 2007-01-10 06:30 PM

像我本來很單純的, 來到這裡以後就被帶壞了, 不過這種的變壞不是到外面殺人放火的壞, 所以不用擔心~~~:n4: :n4: :n4:

不過, 還是很歡迎你加入這個大家族~~~:n7: :n7:

fcya 2007-01-10 06:32 PM

沒有官西 沒有官西~~我最清純有我罩者樓主不用怕

阿和叔叔 2007-01-10 07:19 PM

引用:

作者: fcya
沒有官西 沒有官西~~我最清純有我罩者樓主不用怕

大叔四十一張嘴,
常說自己多神威,
最怕老婆一直唸,
怕的連忙來道歉。
:n7: :n7: :n7: :n7: :drtyt76h6

大叔說的話沒一句真的!!

愛跳舞 2007-01-10 07:58 PM

歡迎加入這個有點好笑但是又好玩又有人情味的大團體!!:n2: :n2: :n2:

微風輕狂 2007-01-10 08:50 PM

引用:

唉~~~! 這位大大... 您... 怎麼... 這麼~~~~~~ 壞...:56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu:

這種壞... 對我來說.. 只是小菜一碟啦... :n4: :n4: :n4:

orochiy 2007-01-10 08:56 PM

歡迎蒞臨~史版大水缸
不管肚子裡有啥咪水 都可以吐吐 :ahhh:

dddd 2007-01-10 10:27 PM

引用:

這種壞... 對我來說.. 只是小菜一碟啦... :n4: :n4: :n4:

開胃菜吃多了,就不會吃正餐了,有礙身心發育...:face8:

微風輕狂 2007-01-10 10:31 PM

引用:

開胃菜吃多了,就不會吃正餐了,有礙身心發育...:face8:

本人小菜吃的不多... 正餐是不會給忘了...

至於零食呢?... CCCCC :o :o

dddd 2007-01-10 10:51 PM

引用:

零食嘛... 嗯... 一定還是 3P大 送您的那一匹... 威風狂P 最好!:dcft689kj :o :o :o

quasar 2007-01-10 10:53 PM

引用:

微風大吃的零食 怎會發出CCCCC的聲音 ??:em02:  

微風輕狂 2007-01-10 10:54 PM

引用:

零食嘛... 嗯... 一定還是 3P大 送您的那一匹... 威風狂P最好!:dcft689kj :o :o :o

不要.... 那名字我不喜歡...

我要自己慢慢找... 不要別人送的...:face8: :face8:

emh11694 2007-01-10 10:57 PM

引用:

作者: quasar
微風大吃的零食 怎會發出CCCCC的聲音 ??:em02:  

那是C姑娘的聲音..........:defft67jn

dddd 2007-01-10 10:57 PM

引用:

不要.... 那名字我不喜歡...

我要自己慢慢找... 不要別人送的...:face8: :face8:

:p       

還有一位嬌滴滴的也不錯喔~~~

「滴滴滴滴」... 讚吧~~~!

微風輕狂 2007-01-10 10:59 PM

引用:

作者: emh11694
那是C姑娘的聲音..........:defft67jn

我的笑聲... 怎麼會有她的聲音啊..

我才真的...:em02:

阿和叔叔 2007-01-10 11:38 PM

心有靈犀一點通...

阿日 2007-01-10 11:52 PM

歡迎光臨...
如果您是母的...請小心阿貓....有事請找阿日...他會保護妳低..... :face8:

引用:

我的笑聲... 怎麼會有她的聲音啊..

我才真的...:em02:

該不會微風大哥的帳號被大姐頭拿去玩了~ XD

dddd 2007-01-11 02:31 AM

引用:

作者: 阿日
歡迎光臨...
如果您是母的...請小心阿貓....有事請找阿日...他會保護妳低..... :face8:

該不會微風大哥的帳號被大姐頭拿去玩了~ XD

又來了一位高手~~~:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:50 AM