史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   飛鳥大... 祝你生日快樂啊.. (http://forum.slime.com.tw/thread195536.html)

微風輕狂 2007-01-10 04:37 PM

飛鳥大... 祝你生日快樂啊..

Sorry... 一直都沒注意..

原來今天是 飛鳥大的生日..

小弟在此藉此版來恭祝 飛鳥大 生日快樂~

Happy Birthday ~~

:ahhh: :ahhh: :ahhh: :ahhh: :ahhh: :ahhh: :ahhh: :ahhh:

飛鳥 2007-01-10 04:42 PM

謝謝微風大

祝大家都快樂~

早上已經有收到不飛送的圖片了:n7::n7::n7:

dddd 2007-01-10 04:42 PM

黑屁... Ber~~~s Day~~~!:n3: :n3: :n3:

fcya 2007-01-10 04:48 PM

引用:

作者: 飛鳥
謝謝微風大

祝大家都快樂~

早上已經有收到不飛送的圖片了:n7::n7::n7:

生日快樂....

那個老人只送圖片讓你望梅止渴沒送秘書妹妹慰勞飛鳥大真是太無情了 :p

飛鳥 2007-01-10 05:21 PM

引用:

作者: fcya
生日快樂....

那個老人只送圖片讓你望梅止渴沒送秘書妹妹慰勞飛鳥大真是太無情了 :p

那F大叔的倩祕書就借約一下喝咖啡嘛:n3: :n3:

dddd 2007-01-10 05:29 PM

引用:

我坐陪;幫您撐場面~~~:n3: :n3:

quasar 2007-01-10 05:32 PM

生日飛鳥大
快樂普天同
:em13:

fcya 2007-01-10 06:16 PM

引用:

引用:

作者: dddd
我坐陪;幫您撐場面~~~:n3: :n3:

那我收出場費~~便宜一點每人50000萬美金...食物飲料自備 :face8:

emh11694 2007-01-10 06:18 PM

引用:

那我收出場費~~便宜一點每人50000萬美金...食物飲料自備 :face8:

大叔是黑心老鴇:face8: :face8:

fcya 2007-01-10 06:24 PM

:jmfopr:
引用:

作者: emh11694
大叔是黑心老鴇:face8: :face8:

你這個死星人~~每次只要談到 倩怡 你這個色小子就會出現

我黑心什麼那個倩怡住我太太的吃我太太.我代我太太收點傭金那又算什麼.

錢拍嘆兒歲漢我是多賺點錢好顧家啊 :n5:

bruce-yan 2007-01-10 06:25 PM

鳥兄~

生日快樂黑...

iserland 2007-01-10 06:26 PM

飛鳥大恭喜你又長一歲了:ahhh: :ahhh: 祝你生日快樂~~~:ddrf567h: :ddrf567h:
至於F大開出的價碼, 我看只有比爾蓋茲貓大才能出得起, 我是三級貧戶只能看看, 有谁要可憐可憐我ㄚ~~~:56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu:

fcya 2007-01-10 06:34 PM

引用:

作者: iserland
飛鳥大恭喜你又長一歲了:ahhh: :ahhh: 祝你生日快樂~~~:ddrf567h: :ddrf567h:
至於F大開出的價碼, 我看只有比爾蓋茲貓大才能出得起, 我是三級貧戶只能看看, 有谁要可憐可憐我ㄚ~~~:56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu:

說啥話啊 您老就請您那口子當個賊回娘家就有啦 :p

阿和叔叔 2007-01-10 07:04 PM

:n7: 請客!

dddd 2007-01-10 07:17 PM

引用:

怎麼才這點價錢~~~?:decfghi6:

這... 不像 F大 呀...?:face8:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:12 PM