史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   北極熊 (http://forum.slime.com.tw/thread195547.html)

hclnjmso47 2007-01-10 09:41 PM

北極熊

北極熊

引用自:聲動財經網

一個女孩什麼動物都養過,
不管是貓、狗、豬、雞、羊、牛、鳥、老鼠、老虎、、、等等,

就是沒養過北極熊。

有一天他到寵物店向老闆買了一隻北極熊,

老闆警告他說:「你千萬不可以拍他的背,不然會有不好的事發生。」

女孩把北極熊帶回家養了十幾年都相安無事。

有一天他的手很癢,

忍不住伸手去拍了北極熊的背一下,

那隻北極熊看了女孩一眼,

就開始追那個女孩,

女孩跑著跑著不小心跌倒了,

北極熊立刻拍他一下,

說:「嘿!嘿!換你當鬼了。」

dddd 2007-01-10 10:07 PM

好啦~ 接下來換誰當鬼啦~ 該簽到蓋樓了吧~~~!:laugh: :laugh: :laugh:

emh11694 2007-01-10 10:23 PM

引用:

作者: dddd
好啦~ 接下來換誰當鬼啦~ 該簽到蓋樓了吧~~~!:laugh: :laugh: :laugh:

:em08: 這是社長嗎?
社長,不是一向行事低調,趴的也d.....:em02:
這會怎麼如此乾脆.......:p

微風輕狂 2007-01-10 10:25 PM

引用:

作者: emh11694

因為... 此一時也..彼一時也.. :face8: :face8:

orochiy 2007-01-10 10:25 PM

快跑~:face29:

K22514 2007-01-10 10:29 PM

引用:

作者: orochiy

往那裡跑 北極熊大 趕快追 該換人當鬼了 !:n4:

superxboy 2007-01-10 10:40 PM

吼...通通別想走...布丁桶每人交一桶出來才準走...:jmfopr:

dddd 2007-01-10 10:40 PM

奇怪... 醬也行~~~?:dcft689kj

醬也能玩躲喵喵~?:n3:

dddd 2007-01-10 10:42 PM

引用:

這個... 那個... 最近... 手頭比較緊... 一次多蓋兩棟... 才轉得過來...:n8: :n8: :n8:

微風輕狂 2007-01-10 10:43 PM

引用:

作者: superxboy
吼...通通別想走...布丁桶每人交一桶出來才準走...:jmfopr:

嘩.... 熊 來 了~~~

快點裝死....... :n8: :n8:

dddd 2007-01-10 10:45 PM

引用:

作者: 微風輕狂
嘩.... 熊 來 了~~~

快點裝死....... :n8: :n8:

啊~!完了~~~!那這樓要倒了~~~!:56gtyhu: :56gtyhu:

emh11694 2007-01-10 10:51 PM

引用:

作者: dddd
啊~!完了~~~!那這樓要倒了~~~!:56gtyhu: :56gtyhu:

社長,您就原諒微風輕狂大大了,人家微風輕狂大大可是準備要上床睡覺了:p

明日請早唄:ahhh:

微風輕狂 2007-01-10 10:57 PM

引用:

社長,您就原諒微風輕狂大大了,人家微風輕狂大大可是準備要上床睡覺了:p

明日請早唄:ahhh:

CCCC..... 外星人大大 真了解我...:ahhh: :ahhh:

沒錯... 11點快到了... 家人要準備倒數計時中...

到時.. 我就得在老媽的要脅之下... 儘速入眠...:56gtyhu: :56gtyhu:

先和各位大大道聲晚安....:n2: :n2:

dddd 2007-01-10 11:00 PM

那就大家都晚安囉~~~ :defft67jn :defft67jn :defft67jn

dddd 2007-01-11 02:43 AM

引用:

作者: orochiy

這位大大真正大,我說您跑哪兒去~:face8:

上回發錯帖... 大伙兒就立即著手;為您蓋了「超300」...:ahhh:

您就緊這麼跑來跑去~~~?:n4: :n4: :n4:

快回來;多吐點口水再走吧~~~:p

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:25 AM