史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   用兩光電腦的日子 (http://forum.slime.com.tw/thread195607.html)

猜謎人 2007-01-11 08:45 PM

用兩光電腦的日子

電腦壞了
只好借了台兩光電腦用:dcft689kj
結果網速慢
很難連
又無法畫圖

修好還得等人放寒假
日子難過啊

dddd 2007-01-11 08:50 PM

大伙兒會當您仍在為「喵帝」繪製「阿喵系列」組圖...:n3: :n3:

quasar 2007-01-11 09:42 PM

引用:

作者: dddd
(今天)
感謝您發表這一篇好文章.

人家電腦有難... 您送這什麼花呀 :drtyt76h6 :ahhh:  

dddd 2007-01-11 10:27 PM

引用:

作者: quasar
人家電腦有難... 您送這什麼花呀 :drtyt76h6 :ahhh:  

人家電腦西行... 我們也要聊表心意嘛~!:dcft689kj

愛跳舞 2007-01-11 10:58 PM

不錯了啦!!有兩光電腦用,總比沒電腦用來得強吧?!

所以...要知足了!!:n2:

a471 2007-01-12 01:00 AM

兩光?我靠PII-333就可以上來晃晃回應文章了...:face8:

fcya 2007-01-12 09:25 AM

我曾經用486 DX33 4MB記憶體 加 DOS6.22 WIN3.1 上網...不過超級慢

只要上網不需要多好硬體..

微風輕狂 2007-01-12 10:54 PM

目前家中的電腦設定..

是 PIII-933MHz 512MB

不玩3D Game .. 很夠用了...

danny_2 2007-01-12 10:57 PM

引用:

作者: fcya
我曾經用486 DX33 4MB記憶體 加 DOS6.22 WIN3.1 上網...不過超級慢

只要上網不需要多好硬體..

還有軟體可以安裝嗎?

DOS是找到,但是win3.1找不到說。

non 2007-01-13 01:50 PM

開始懷念起用K6III400的日子.. 還灌win2000=.=

不管甚電腦.. 只要能上網,就功能而言~就值得了

fcya 2007-01-13 01:54 PM

引用:

作者: danny_2
還有軟體可以安裝嗎?

DOS是找到,但是win3.1找不到說。

你沒認真找喔~~D版好多啊我還有磁片版的WIN3.1

猜謎人 2007-01-13 08:15 PM

兩光電腦還灌一堆垃圾軟體
拖慢連線速度
真是兩光的二次方
我的電腦真的要唱倒退嚕:dcft689kj

bruce-yan 2007-01-13 09:28 PM

引用:

作者: non
開始懷念起用K6III400的日子.. 還灌win2000=.=

不管甚電腦.. 只要能上網,就功能而言~就值得了

P-MMX200跑WIN2000呢...:n4:

danny_2 2007-01-13 11:53 PM

引用:

作者: bruce-yan
P-MMX200跑WIN2000呢...:n4:

要有支援k6-2/3的板子來跑P200MHz才跑得上去。

不飛 2007-01-14 03:44 AM

引用:

作者: danny_2
要有支援k6-2/3的板子來跑P200MHz才跑得上去。

哈~
我以前的 CPU 是奔騰MMX 200 586 末期,記憶體掛 256 MB 而已,
跑 Windows 2000 專業伺服器版都還嚇嚇叫,
開 PhotoShop 還有其他大型軟體,都沒問題~~~~:ahhh:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:09 PM