史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   想看看大家的意見! (http://forum.slime.com.tw/thread195730.html)

阿和叔叔 2007-01-13 04:59 PM

想看看大家的意見!

如果,您的女友有語言上的障礙(不能說話)
那麼你會怎麼跟父母親提這件事??

該怎麼說?要如何開口呢:??
謝謝!!

想聽聽大家的意見會怎麼做!

感謝各位
謝謝!!

悶...

dddd 2007-01-13 05:13 PM

引用:

作者: 阿和叔叔

謝謝!!

請教... 那是什麼意思?:drtyt76h6

愛跳舞 2007-01-13 06:01 PM

引用:

謝謝!!

\

失語症?還是瘖語人士?!

愛跳舞假設是第2類好了~

那.......其實自己不是也早就預設了父母的立場了嗎?!

所以自己不敢提,那就用置入性行銷的策略吧?!

這個該如何做...就是........私下PM愛跳舞告訴你吧!

阿和叔叔 2007-01-13 06:07 PM

引用:

作者: dddd
請教... 那是什麼意思?:drtyt76h6

啞巴
引用:

作者: 愛跳舞
\

失語症?還是瘖語人士?!

愛跳舞假設是第2類好了~

那.......其實自己不是也早就預設了父母的立場了嗎?!

所以自己不敢提,那就用置入性行銷的策略吧?!

這個該如何做...就是........私下PM愛跳舞告訴你吧!

是指先上車後補票嗎?::toomuch:

zasiza 2007-01-13 06:14 PM

這個時候去租 Orange days 回家給父母看,就 ok 了!!

fcya 2007-01-13 07:56 PM

我突然想到一個真實笑話~~

一對正在夫婦生下一個男孩但有有語言障礙後來也娶個相同問題的女孩為妻

在結婚幾年後連續生了一對兒女...不過這對兒女好像是要幫他們爸媽把以前

沒有辦法說話的份說完...說實在整天就是安靜不下來他們的奶奶就常常嘆氣說...

兩個啞巴怎會生出兩個喇叭.....

阿和叔叔 2007-01-13 08:10 PM

引用:

作者: zasiza
這個時候去租 Orange days 回家給父母看,就 ok 了!!

如果不看偶像劇的勒??:decfghi6:

引用:

作者: fcya
我突然想到一個真實笑話~~

一對正在夫婦生下一個男孩但有有語言障礙後來也娶個相同問題的女孩為妻

在結婚幾年後連續生了一對兒女...不過這對兒女好像是要幫他們爸媽把以前

沒有辦法說話的份說完...說實在整天就是安靜不下來他們的奶奶就常常嘆氣說...

兩個啞巴怎會生出兩個喇叭.....

:toomuch: :toomuch: :toomuch:

猜謎人 2007-01-13 08:29 PM

是將來的阿和嬸嗎
兩人相愛卡重要啦
你都沒問題了
父母應該也沒問題啦

愛跳舞 2007-01-13 11:19 PM

引用:

啞巴

是指先上車後補票嗎?::toomuch:

你腦袋中是只會想到這類的事和這件事嗎?!:dcft689kj

若你想到的只能是這個格局,其實...愛跳舞不覺得你應該受得起大家對你的提供意見~:face8:

你就不會用"感情"的攻勢去做個大全盤的行銷嗎???

例如多幫你的女友在父母面前說好聽話~

要不就在父母面前直誇~(不管是誇張?還是真實的情況)你女友的優點!!

事在人為,你要怎麼做是 "你要去做的"

而不是別人告訴你或建議你該怎麼做的!!

因為這是你的課題~是你本身遇到的真實例子:face8:

阿和叔叔 2007-01-14 12:20 AM

引用:

你腦袋中是只會想到這類的事和這件事嗎?!:dcft689kj

若你想到的只能是這個格局,其實...愛跳舞不覺得你應該受得起大家對你的提供意見~:face8:

你就不會用"感情"的攻勢去做個大全盤的行銷嗎???

例如多幫你的女友在父母面前說好聽話~

要不就在父母面前直誇~(不管是誇張?還是真實的情況)你女友的優點!!

事在人為,你要怎麼做是 "你要去做的"

而不是別人告訴你或建議你該怎麼做的!!

因為這是你的課題~是你本身遇到的真實例子:face8:

那是開玩笑的!!

愛跳舞說的我也想過
因為交往不久,想過一陣子再說
(而且父母也還不知道我交女友)

愛跳舞 2007-01-14 12:38 AM

引用:

那是開玩笑的!!

愛跳舞說的我也想過
因為交往不久,想過一陣子再說
(而且父母也還不知道我交女友)

不過.....其實愛跳舞覺得..問題並不會在你的父母身上

而是在"你"的身上~

你自己能保證往後和她相處了久了~還跟如同現在初出交往一般的對她覺得"新鮮感"嗎?!

如果可以...那..到時再來煩父母答不答應的問題才有用吧?!

更何況......你自己都已經是成年人了~父母答不答應對你來說...你會覺得很重要嗎?!

自己可以自己做主,當然也要為自己所下的抉擇負責任啊!!

zasiza 2007-01-14 01:05 AM

我想 .... 帶她回家吃個幾次飯。

父母應該就會主動問你們的關係了。

sugarbaby 2007-01-14 01:22 AM

引用:

而是在"你"的身上~

你自己能保證往後和她相處了久了~還跟如同現在初出交往一般的對她覺得"新鮮感"嗎?!

如果可以...那..到時再來煩父母答不答應的問題才有用吧?!

更何況......你自己都已經是成年人了~父母答不答應對你來說...你會覺得很重要嗎?!

認同愛跳舞的說法。
很多人會覺得乖乖聽父母的話才是孝順,這不一定是完全正確的~
有的時候,也需要先判斷和認清自己的觀念和想法,才是最重要。
不要等到失去了,又責怪父母的反對造成、或......什麼的,
記住,做抉擇的人是自己喔~:n2:

anotherlevel 2007-01-14 02:03 AM

引用:

而是在"你"的身上~

引用:

作者: sugarbaby
認同愛跳舞的說法。
很多人會覺得乖乖聽父母的話才是孝順,這不一定是完全正確的~
有的時候,也需要先判斷和認清自己的觀念和想法,才是最重要。
不要等到失去了,又責怪父母的反對造成、或......什麼的,
記住,做抉擇的人是自己喔~:n2:

送花給上面兩位大大
說的真是好
小弟在這裡作個小小的補充

阿和叔叔啊
你又還沒要娶嬸嬸
擔心這個幹麻
搞不好過年阿貓的後宮一開放
你又有新的問題要問大家了:n7: :n7: :n7:

你不是說交往不久
還是先跟我們未來阿和嬸嬸的第一順位候選人好好培養感情吧
不要欺負人家喔
要不然會有很大的報應了:face8: :face8: :face8:

不飛 2007-01-14 03:29 AM

引用:

謝謝!!

說的殘酷一點,
如果您今天在這裡提出這個問題來聽聽大家的意見,
表示您對於她的(不能說話)已經很介意了,
其實您真正介意的並不是父、母親能否接受或是您以後將要如何跟她相處,
問題在於您現在就已經開始產生嫌隙了!

請您深呼吸幾次,
內心問自己一下 :
你愛她嗎?
你真的愛他嗎?
你真的可以毫無怨尤的愛他嗎?
你保證真的可以毫不在乎身邊任何任跟路人的指指點點?

我想...
您的答案已經出來了,
不是嗎?
其實您是介意的!

抱歉,不飛只是實話實說,沒有傷害任何人的意思,
不飛教的學生當中,有許多傷殘人士,
因為教音樂的關係,又以女生居多,
不飛用手心呵護著他們從入學到畢業,比任何其他老師用的心思還更多,
所以,
您....
真的永遠不會理解他們的世界的!

因為他們要的不是 不要歧視 的眼光,
他們需要的是認同式的包容。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:45 AM