史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   焚書坑儒 (http://forum.slime.com.tw/thread195777.html)

hclnjmso47 2007-01-14 12:40 PM

焚書坑儒

焚書坑儒

轉貼自:聲動財經網

有一天小寶在上歷史課,

聽到老師在講秦始皇的暴政-焚書坑儒,

就擺出一臉大便臉的樣子,

正巧被老師看到,就問:「小寶,誰惹到你啦?」

小寶對曰:「秦始皇!」

老師問:「為什麼呢?」

小寶曰:「因為他沒把書燒完!」

fcya 2007-01-14 12:57 PM

一日小明褲子溼溼一個人站在客聽裡生悶氣

他奶奶見狀就問小明說:在生誰的氣?

小明說:是媽媽啦

奶奶不解的問小明...你尿溼褲子你媽媽處罰你?

小明說:...我剛剛跟媽媽在外面亭子尿急想尿尿在媽媽嘴巴裡

奶奶這時就真氣罵小明說:你這小孩真該打怎麼可以尿在媽媽嘴巴裡

這時候小明卻理直氣狀的說:那不然為什麼爸爸就可以尿在媽媽的嘴巴裡

奶奶..........................................:toomuch:

Adonis 2007-01-14 01:42 PM

---------【是你自己不用的】-----

一對夫婦開著車去旅行,計劃從Keywest到Boston去……

在開了好幾個小時的車之後,他們覺得很累,決定去飯店休息一下。

他們只打算睡幾個小時就離開,再繼續他們的旅程…在他們休息足夠後,他們便到櫃
台去結帳~

結果服務人員遞給了他們一張美金350元的帳單!

先生很驚訝的說︰〝雖然這的確是一家很棒的飯店,但也不至於需要這麼貴吧?!讓
我跟你們的經理談談〞

經理說:『我們這裡有符合奧運標準的游泳池,很大的會議室還有和賭城及好萊塢一
樣精彩的表演可以看。(所以收費那麼高是合理的?)』

先生:『可是我都沒有用到啊!』

經理說:『這些設備都在這裡,是你自己不用的。』

這位先生拗不過,開了張支票給經理………

經理:『先生,你這張支票只開了100元,還有250元呢?』

先生:『這250是你跟我老婆上床的費用。』

經理:『可是我沒有啊!!』

先生:『她都在這裡,是你自己不用的。』 :ahhh: :ahhh:

ppp0600 2007-01-14 02:48 PM

畫重點

小花是位上班小姐,經過千辛萬苦,終於考上大學…

但她仍然不改其性,常常身著艷裝配迷你裙,跑去上課。

很不幸地,恰巧她又在第一排座位,常常引得上課的男教授抓狂不已。

這天上課時,小花又不經意地敞開大腿,露出裙底風光…

年輕教授實在受不了,小弟弟暗地撐起,快奪門而出了,只好暗示她收斂點!

教授:「小花同學,能不能把妳的書本先闔起來一下!」

小花不悅地反諷:「老師,能不能也請您,把您的筆放下來!」

教授明白,被她發現自己的窘態了…於是羞紅了臉,僵在台上說不出話來。

小花心想,不應該讓老師這麼難堪…

於是悄聲對教授說道:「老師,下課後可不可以請您幫我在書本上畫重點?」

zasiza 2007-01-14 03:15 PM

哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈!... ... ... ... ... 哈哈哈!哈哈
哈!哈哈哈!... ... ... ... ... 哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈!
... ... ... ... ... 哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈!... ... ... ... ... 哈哈
哈!哈哈哈!哈哈哈!... ... ... ... ... 哈哈哈!哈哈哈!
哈哈哈!... ... ... ... ... 哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈!... ... ...
... ... 哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈!... ... ... ... ... 哈哈哈!
哈哈哈!哈哈哈!... ... ... ... ... 哈哈哈!哈哈哈!哈哈
哈!... ... ... ... ... 哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈!... ... ... ... ...
哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈!... ... ... ... ... 哈哈哈!哈哈
哈!哈哈哈!... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

fcya 2007-01-14 03:29 PM

引用:

作者: zasiza
哈!哈哈哈!... ... ... ... ... 哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈!
... ... ... ... ... 哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈!... ... ... ... ... 哈哈
哈!哈哈哈!哈哈哈!... ... ... ... ... 哈哈哈!哈哈哈!
哈哈哈!... ... ... ... ... 哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈!... ... ...
... ... 哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈!... ... ... ... ... 哈哈哈!
哈哈哈!哈哈哈!... ... ... ... ... 哈哈哈!哈哈哈!哈哈
哈!... ... ... ... ... 哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈!... ... ... ... ...
哈!哈哈哈!... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
... ... ... ... ... ... ....

哪位去叫一台救護車吧此兄台該送精神病院了 :p

K22514 2007-01-14 04:48 PM

引用:

作者: fcya
哪位去叫一台救護車吧此兄台該送精神病院了 :p

把他推出門外 讓他自己走丟即可 ! :n4:

zasiza 2007-01-14 05:03 PM

我好了 ..... :face8:

dddd 2007-01-14 10:35 PM

引用:

您好的速度... 未免也太快了吧~~~!?:drtyt76h6 :drtyt76h6 :drtyt76h6 :drtyt76h6

相信往後史版再也沒有人敢輕易走丟了~~~!:face8:

「潛水區」的胞胞們;快自動出來簽名吧~~~:p

iserland 2007-01-15 05:18 PM

[quote=dddd]您好的速度... 未免也太快了吧~~~!?:drtyt76h6 :drtyt76h6 :drtyt76h6 :drtyt76h6
Z大只是天氣冷CPU突然短路而已, 不用緊張~~

quasar 2007-01-15 05:32 PM

引用:

救護車在這裡 是你自己不用的 ! :face8:
快去幫女學生畫重點吧 !! :n4:

anotherlevel 2007-01-16 03:38 AM

引用:

作者: dddd
您好的速度... 未免也太快了吧~~~!?:drtyt76h6 :drtyt76h6 :drtyt76h6 :drtyt76h6

相信往後史版再也沒有人敢輕易走丟了~~~!:face8:

「潛水區」的胞胞們;快自動出來簽名吧~~~:p

又!!!
我還在
我沒走丟

zasiza 2007-01-16 04:28 AM

引用:

作者: quasar
救護車在這裡 是你自己不用的 ! :face8:
快去幫女學生畫重點吧 !! :n4:

畫重點?秦始皇還沒燒完嗎?:p

quasar 2007-01-16 07:52 AM

引用:

畫重點?秦始皇還沒燒完嗎?:p

z教授~:p
女學生小花那本書 開開的 !您的"筆"有如擎天一柱~ :o
已經在暗示您了 !找個私密研究室
幫她畫重點吧 ! 別亂喔 ! :n4:

莊孝偉 2007-01-16 08:02 AM

引用:

作者: quasar
z教授~:p
女學生小花那本書 開開的 !您的"筆"有如擎天一柱~ :o
已經在暗示您了 !找個私密研究室
幫她畫重點吧 ! 別亂喔 ! :n4:

哇:p剛才吃的早餐:dcft689kj 差點吐出來:n4: q老大你也太....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:21 PM