史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   「史萊姆動物園 - 灌水區 - 新進同學 - 必修!」 (http://forum.slime.com.tw/thread195937.html)

quasar 2007-01-19 06:53 PM

引用:

作者: oya1340
不干我的事...我不知道~~不知道~~不知道~~不知道~~不知道~~:n2: :p

夢到不知道幫主啊 ?? :em08: :ahhh: 快上班吧 !:n2: 校長的詩還沒裱好咧 ! 催一下 !

orochiy 2007-01-19 09:10 PM

咦!? 我的 "王幼憎"菊花茶咧!
排了一晚上 輪到我沒!?:n7:

MATRIX 2007-01-19 09:54 PM

哪位可以解說一下
"新進同學"的定義??

:n8: :n8: :n8: :n8: :n8:

dddd 2007-01-20 07:11 AM

引用:

作者: orochiy
咦!? 我的 "王幼憎"菊花茶咧!
排了一晚上 輪到我沒!?:n7:

:n4: :n4: :n4: :n4:

dddd 2007-01-20 07:12 AM

引用:

作者: MATRIX
哪位可以解說一下
"新進同學"的定義??

:n8: :n8: :n8: :n8:

quasar 2007-01-20 08:00 AM

引用:

作者: MATRIX
哪位可以解說一下
"新進同學"的定義??

自認是"新進同學"就是"新進同學"~ :n2:
或達到四級 "我很笨"的標準~ >>>:n8: :n8::n8: :n8:
校長有解說過了 !

dddd 2007-01-20 04:27 PM

引用:

作者: quasar
或達到四級 "我很笨"的標準~ >>>:n8: :n8::n8: :n8:
校長有解說過了 !

:n3: :n3: :n3: :n3: :n3:

微風輕狂 2007-01-20 04:39 PM

引用:

作者: quasar
校長有解說過了 !

我是自認為是 新同學....

我可並不笨... :face8: :face8:

不過... 再考慮一下... 要不要入學.. 我怕被人教壞... :defft67jn :defft67jn

dddd 2007-01-20 04:58 PM

引用:

作者: 微風輕狂

我可並不笨... :face8: :face8:

不過... 再考慮一下... 要不要入學.. 我怕被人教壞... :defft67jn :defft67jn

其實... 明眼人都看得出來... 這兒的許多系所... 都是專門為大大您而開設的... :defft67jn :defft67jn

quasar 2007-01-20 07:21 PM

引用:

作者: 微風輕狂
我可並不笨...
不過... 再考慮一下... 要不要入學.. 我怕被人教壞...

引用:

作者: dddd
其實... 明眼人都看得出來... 這兒的許多系所... 都是專門為大大您而開設的... :defft67jn :defft67jn

應該說....這兒的許多系所 微風大 已經有教授的資格了 ! :n3:

猜謎人 2007-01-20 07:28 PM

引用:

作者: anotherlevel

http://www.sc.xinhuanet.com/content/2004-12/22/xinsrc_20120122143332754235.jpg

這位歐桑已被莊同學訂走了:n7: :n7:
大家別怕:n8: :n8:

dddd 2007-01-21 05:41 AM

引用:

作者: 猜謎人
這位歐桑已被莊同學訂走了:n7: :n7:
大家別怕:n8: :n8:

本來沒什麼在怕的... 現在真怕 莊董 幼小的心靈...:sxde45fty :sxde45fty :sxde45fty

LIU888 2007-01-21 05:47 AM

又新開的灌水區不錯.加油......:n4:

莊孝偉 2007-01-21 05:48 AM

引用:

作者: dddd
本來沒什麼在怕的... 現在真怕 莊董 幼小的心靈...:sxde45fty :sxde45fty :sxde45fty

色... 社長:他們都欺負人家啦:56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu: 快來救人喔

dddd 2007-01-21 06:00 AM

引用:

作者: 莊孝偉
色... 社長:他們都欺負人家啦:56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu: 快來救人喔

大家怎麼可以欺負新進資深同學泥~~~?:ddrf567h:

同學之間,雖然不可以相親相愛...:wertyh:

可是同學有難;我們當然一定要立刻伸出援手呀~~~:cvbhb084:

看看能救幾張... 位;就救幾位~~~!:defft67jn

福利是大家的嘛~~~!:n3:

快去救人~~~!以後不要再欺侮新進資深同學囉~~~!:n2:

( 怎麼有這麼多同學被欺負...:o 害我救到手軟~~~:toomuch: )

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:31 PM