史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   買了PS3、那裡可抓高畫質1080i BD影片? (http://forum.slime.com.tw/thread195967.html)

selenaloo 2007-01-17 07:37 PM

買了PS3、那裡可抓高畫質1080i BD影片?

前幾天去家樂福敗了台PS3
順便買了遊戲-實感賽車7

用手把玩賽車
不過癮
到Y拍買羅技對應PS3的方向盤:n2:
可是買PS3最主要是要它的BD播放機(業務需要)
用PS3上PS3官網下載BD遊戲的影片
但畢竟是遊戲的影片
再上Y拍看BD影片
它的價格實在買不下去
而且那些影片,第4台都有播,只是不是1080i的畫質

請教那裡可抓BD影片?(最好是用BT能下)
還是有二手BD影片可買?
謝謝

dddd 2007-01-18 12:12 AM

國父的系統也出狀況~~~?「歸零糕」... :sxde45fty

a471 2007-01-18 02:30 AM

藍光影碟?去日本找看看.....目前阿貓藏碟閣還沒有收錄...:sxde45fty

selenaloo 2007-01-18 09:19 AM

引用:

作者: dddd
國父的系統也出狀況~~~?「歸零糕」... :sxde45fty

甚麼系統出甚麼狀況:drtyt76h6

dddd 2007-01-18 02:25 PM

引用:

作者: selenaloo
甚麼系統出甚麼狀況:drtyt76h6

左邊您的個人資料畫面和昨天看到的資訊又不一樣了... :toomuch:

selenaloo 2007-01-18 02:34 PM

引用:

左邊您的個人資料畫面和昨天看到的資訊又不一樣了... :toomuch:

這麼注意我
人家我會不好意思:deftgh65:

dddd 2007-01-18 02:39 PM

引用:

這麼注意我

不一樣的人物,總是得到不一樣的垂青... :deftgh65:

dddd 2007-01-18 02:41 PM

引用:

這麼注意我

喔~ 對了,請儘量少「走丟了」... 好嗎?:p

因為... 好久不見您發文啦~~~:56gtyhu:

selenaloo 2007-01-18 03:05 PM

引用:

喔~ 對了,請儘量少「走丟了」... 好嗎?:p

因為... 好久不見您發文啦~~~:56gtyhu:

最近狠下心買了PS3和SONY BRAVIA 32"
因為想充實娛樂:n2:
盡量少接觸"政治"
連政論節目都不看了

我還是有在發言
只是量變少了:n8:

對了
我在PCDVD有找到HD影片
用買的
很便宜
一片才60元
一部HD影片約2~3片DVD
一次要買25部HD影片
不過還是很便宜:n2:

dddd 2007-01-18 05:11 PM

引用:

最近狠下心買了PS3和SONY BRAVIA 32"
因為想充實娛樂:n2:
盡量少接觸"政治"
連政論節目都不看了

我還是有在發言
只是量變少了:n8:

彼此... 彼此... 頗有同感... :n8:

( 那麼... 就常來動物園灌水吧~~~ :n4: :n4: :n4: :n4: )

引用:

對了
我在PCDVD有找到HD影片
用買的
很便宜
一片才60元
一部HD影片約2~3片DVD
一次要買25部HD影片
不過還是很便宜:n2:

最近常常都忙的天昏地暗,您說的東東... 一樣都還沒見識過呢... :56gtyhu:

晚上整理資料時,才能抽點空;灌灌水,然後就昏倒了~~~:toomuch:

有機會一定要和您討教、討教 :n2:

selenaloo 2007-01-18 05:33 PM

引用:

彼此... 彼此... 頗有同感... :n8:

( 那麼... 就常來動物園灌水吧~~~ :n4: :n4: :n4: :n4: )

最近常常都忙的天昏地暗,您說的東東... 一樣都還沒見識過呢... :56gtyhu:

晚上整理資料時,才能抽點空;灌灌水,然後就昏倒了~~~:toomuch:

有機會一定要和您討教、討教 :n2:

高畫質電視明年底開播 16:9解析度高
http://tw.news.yahoo.com/article/url...21/1/89mm.html

不同於傳統類比電視的解析度只有480i,高畫質數位電視的解析度可以達到1080i

高畫質=HD
藍光BLUE RAY DISC=BD

如果你把SONY PS3(PS2的弟弟:decfghi6: )和SONY BRAVIA 32"(液晶電視)
用HDMI連接線
玩1080i的ps3遊戲
你就知道啥是高畫質
如果沒有
來我家參觀:n4:

dddd 2007-01-18 05:36 PM

引用:

高畫質電視明年底開播 16:9解析度高
http://tw.news.yahoo.com/article/url...21/1/89mm.html

不同於傳統類比電視的解析度只有480i,高畫質數位電視的解析度可以達到1080i

高畫質=HD
藍光BLUE RAY DISC=BD

如果你把SONY PS3(PS2的弟弟:decfghi6: )和SONY BRAVIA 32"(液晶電視)
用HDMI連接線
玩1080i的ps3遊戲
你就知道啥是高畫質

( 大大... 您也開始變壞了 :n4: )

引用:

如果沒有

引用:

來我家參觀:n4:

:n3: :n3: :n3: :n3:

:n4: :n4: :n4: :n4:

( 您這不是在勾引我 PM 您嗎... ?:p )

selenaloo 2007-01-18 05:58 PM

引用:

( 大大... 您也開始變壞了 :n4:

彼此彼此:n4:
引用:

:n3: :n3: :n3: :n3:

:n4: :n4: :n4: :n4:

( 您這不是在勾引我 PM 您嗎... ?:p )

去年4月
那天殺的死房東要漲我房租
我就搬到板橋高鐵車站和高鐵當鄰居
你可以搭高鐵來找我
當然車票錢你付:em07:

記得你好像在唸研究所吧:confused:
我兒子5月要考高中學測
再過幾年就可以抱孫子了:n4: :n4:

selenaloo 2007-01-18 06:01 PM

不對阿
我去年4月就搬來這裡
應該是高鐵車站和我當鄰居:n4:

dddd 2007-01-18 06:06 PM

引用:

彼此彼此:n4:

哎唷~ 好像... 被發現了~~~:n4:

引用:

去年4月
那天殺的死房東要漲我房租
我就搬到板橋高鐵車站和高鐵當鄰居
你可以搭高鐵來找我
當然車票錢你付:em07:

這檔子事兒,您帶到過,還記得。祗是當時不知您老搬到哪兒...?:n8:

引用:

記得你好像在唸研究所吧:confused:

真是遺憾... 二十多年前,沒有做那個選擇... :laugh:

引用:

我兒子5月要考高中學測
再過幾年就可以抱孫子了:n4: :n4:

真是失敗... 十六七年前,也沒做那個選擇... :n4: :n4:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:17 PM