史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我舅舅當兵放假回來了~ (http://forum.slime.com.tw/thread196117.html)

john860504 2007-01-20 09:50 AM

我舅舅當兵放假回來了~

我舅舅當兵放假回來了~ 但是不是玩魔獸世界... 是玩完美世界... 沒差啦~:D

愛跳舞 2007-01-20 09:55 AM

呵~那你又可以跟舅舅玩囉!!恭喜喔~

小學生放假囉?!愛跳舞姪子還沒放假說~害他很鬱卒:dcft689kj

不過..完美世界是屬哪一類遊戲啊?!

有聽過,也看過廣告,不過...瞄一眼就忘囉:drtyt76h6

Omar Lin 2007-01-20 12:13 PM

引用:

作者: 愛跳舞
呵~那你又可以跟舅舅玩囉!!恭喜喔~

小學生放假囉?!愛跳舞姪子還沒放假說~害他很鬱卒:dcft689kj

不過..完美世界是屬哪一類遊戲啊?!

有聽過,也看過廣告,不過...瞄一眼就忘囉:drtyt76h6

舅舅?哇,舅舅好年輕唷~~
他回來就抱住他的腿,流著眼淚喊~~舅舅..不要離開偶~~:p

dddd 2007-01-20 03:17 PM

引用:

作者: 怡紅公子
舅舅?哇,舅舅好年輕唷~~
他回來就抱住他的腿,流著眼淚喊~~舅舅..不要離開偶~~:p

不是說... 應該是醬子的嗎...?:n8:

他回來就抱住他的腿,流著眼淚喊~~舅舅... 千萬不要在這寒冬裡走丟了喔~~~ :56gtyhu: 」

fcya 2007-01-20 03:33 PM

舅舅回來是沒有關係ㄉ怕的是老婆突然回來才是糟糕....

ppp0600 2007-01-20 05:39 PM

引用:

作者: john860504
我舅舅當兵放假回來了~ 但是不是玩魔獸世界... 是玩完美世界... 沒差啦~:D

那"魔獸世界"跟"完美世界"那個好玩???

愛跳舞 2007-01-20 11:02 PM

引用:

作者: fcya
舅舅回來是沒有關係ㄉ怕的是老婆突然回來才是糟糕....

大叔~請不要欺負小朋友!!

這位樓主john愛跳舞是真的把他當小朋友~一個4年級的小朋友

因為..愛跳舞的姪子找網路遊戲時會來"史萊姆的第一個家"

但是..因為他沒繳費,所以進不來論壇~:dcft689kj (好在沒進來:drtyt76h6 )

所以....回文時請多少注意一下尺度問題吧?!(愛跳舞建議啦!!)

阿和叔叔 2007-01-20 11:25 PM

引用:

這位樓主john愛跳舞是真的把他當小朋友~一個4年級的小朋友

但是..因為他沒繳費,所以進不來論壇~:dcft689kj (好在沒進來:drtyt76h6 )

所以....回文時請多少注意一下尺度問題吧?!(愛跳舞建議啦!!)

沒錯...
會被帶壞..
↑↑↑↑↑:56gtyhu: :56gtyhu:

引用:

作者: ppp0600
那"魔獸世界"跟"完美世界"那個好玩???

說來說去~我比較喜歡國軍online:toomuch:

zasiza 2007-01-21 12:00 AM

引用:

話說,我侄子以前五年級來我家住的時候,曾經讓我布丁桶裡面的三片"重要光碟"不翼而飛 ....

還好當晚就被我發現(剛好想看:dcft689kj ),我只好裝做不知情,故意把我妹當兇手罵給我侄子看 ....

後來國中的時候還用我的電腦上A網,弄到一堆木馬讓我重灌 ...... :56gtyhu:

我再也不相信現在的小朋友有多純了 ..... :ledgy:

jient 2007-01-21 12:16 AM

四年級您騙誰阿

偶術誰?

:n4: :n4: :n4:

阿日 2007-01-21 01:04 AM

請問一下喔...你舅舅魔獸是哪個伺服器押? 部落? 聯盟? id?

(問太多 :toomuch: )

愛跳舞 2007-01-21 02:19 AM

不管是不是騙~只是現在有必要回文一定要多少暗藏春色用語嗎?!

舉例:好像有那種感覺...明明是正常人,只不過走到華西街,突然被人問..

先生..要不要啊?!1000就好...那種很曖昧的感覺~

只不過想去華西街看殺蛇的!! 只不過想來看殺蛇和買仿冒品,結果竟然.....:dcft689kj

真的有必要如此嗎?!:sxde45fty

愛跳舞 2007-01-21 02:24 AM

引用:

作者: zasiza
話說,我侄子以前五年級來我家住的時候,曾經讓我布丁桶裡面的三片"重要光碟"不翼而飛 ....

還好當晚就被我發現(剛好想看:dcft689kj ),我只好裝做不知情,故意把我妹當兇手罵給我侄子看 ....

後來國中的時候還用我的電腦上A網,弄到一堆木馬讓我重灌 ...... :56gtyhu:

我再也不相信現在的小朋友有多純了 ..... :ledgy:

純的還是有的!!

只不過...看家庭教育嗎?!或許吧?!

anotherlevel 2007-01-21 09:05 AM

引用:

作者: 阿和叔叔
說來說去~我比較喜歡國軍online:toomuch:

有這種遊戲嗎???

anotherlevel 2007-01-21 09:14 AM

引用:

不管是不是騙~只是現在有必要回文一定要多少暗藏春色用語嗎?!

舉例:好像有那種感覺...明明是正常人,只不過走到華西街,突然被人問..

先生..要不要啊?!1000就好...那種很曖昧的感覺~

只不過想去華西街看殺蛇的!! 只不過想來看殺蛇和買仿冒品,結果竟然.....:dcft689kj

真的有必要如此嗎?!:sxde45fty

其實
說真的
華西街要是不要走那麼深
不會有人來打攪的(我也是曾經誤入歧途的小羊:o )

暗藏春色這件事情
我個人是認為
要是違反版規
哪就請版主刪文
要是版主沒刪文
就代表
沒有違反版規

再說
飲食男女
人之大慾
我個人認為也沒什麼好閃躲的
所謂暗藏春色