史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   少女的第一次 (http://forum.slime.com.tw/thread196139.html)

猜謎人 2007-01-20 01:58 PM

少女的第一次

男人:「趴下吧,腳張開一點,妳要和我好好配合哦!」

女孩:「安不安全啊?會不會痛啊?」

男人:「別緊張,慢慢來!姿勢對就不會痛了!」

女孩:「可是我還是好緊張耶!」

男人:「來,握這裡會比較舒服,沒有摸過吧!」

女孩:「嗯!好粗好長哦!我都快握不住了.」

男人:「把這個打開!」

女孩:「這是什麼啊!」

男人:「妳們學校沒教過嗎?這個是保險,有了它就安全多了.」

女孩:「哦!」

男人:「要快一點,不射就沒時間了」

女孩:「啊!好痛,怎麼頂這麼大力,害我這麼不舒服!」

男人:「正常現象,很多人第一次都是這樣的!」

女孩:「喔唷!

教官,我以後再也不來打靶了!好難學喔!」

oya1340 2007-01-20 02:04 PM

恩恩..猜謎人不愧是猜謎人....:face29: :face29: :p

dddd 2007-01-20 03:04 PM

引用:

作者: 猜謎人
男人:「趴下吧,腳張開一點,妳要和我好好配合哦!

女孩:「安不安全啊?會不會痛啊?」

男人:「別緊張,慢慢來!姿勢對就不會痛了!」

女孩:「可是我還是好緊張耶!」

男人:「來,握這裡會比較舒服,沒有摸過吧!」

女孩:「嗯!好粗好長哦!我都快握不住了.」

男人:「把這個打開!」

女孩:「這是什麼啊!」

男人:「妳們學校沒教過嗎?這個是保險,有了它就安全多了.」

女孩:「哦!」

男人:「要快一點,不射就沒時間了」

女孩:「啊!好痛,怎麼頂這麼大力,害我這麼不舒服!」

男人:「正常現象,很多人第一次都是這樣的!」

女孩:「喔唷!

教官,我以後再也不來打靶了!好難學喔!」

可是... 淪家已經趴到低的不能在低啦~~~ ><;」:56gtyhu:
再低... 就趴到阿祖的阿祖的寢室了啦~~~ ><;」:p

oya1340 2007-01-20 04:08 PM

引用:

作者: dddd
可是... 淪家已經趴到低的不能在低啦~~~ ><;」:56gtyhu:
再低... 就趴到阿祖的阿祖的寢室了啦~~~ ><;」:p

d大的好笑喔...:n4: :n4::dcft689kj

dddd 2007-01-20 04:30 PM

引用:

作者: oya1340
d大的好笑喔...:n4: :n4::dcft689kj

:p :p :p :p

微風輕狂 2007-01-20 04:35 PM

要是當初教我打靶的是個漂亮的女官兵...

我一定會努力學的....

滿靶王就會誕生了...:n3:

anotherlevel 2007-01-21 09:30 AM

引用:

作者: 微風輕狂

偷偷問

靶是在哪裡?:o

willy123 2007-01-21 01:32 PM

引用:

作者: anotherlevel
偷偷問

靶是在哪裡?:o

想必是在趴到低的不能在低的境界吧:p

dddd 2007-01-21 03:22 PM

引用:

作者: willy123
想必是在趴到低的不能在低的境界吧:p

這可真是「人類進化史」上的重大突破~~~

從「靈長類直立動物」循環進化到「靈魂類趴低礦物」... :face29: :face29: :face29: :face29:

原來這種事情;祗要一世就能完成唷~~~ 人類真是太神奇了~~~:n3:

willy123 2007-01-21 03:52 PM

引用:

這可真是「人類進化史」上的重大突破~~~

從「靈長類直立動物」循環進化到「靈魂類趴低礦物」... :face29: :face29: :face29: :face29:

原來這種事情;祗要一世就能完成唷~~~ 人類真是太神奇了~~~:n3:

而且這種事情;祗要一出世就能自然繁衍唷~~~人類真是太神奇了~~~:n3:

fcya 2007-01-21 04:11 PM

掯~~ :face8: :face8:

真不知道這樓在說什麼....什麼少女的第一次...又說什麼靶在哪裡??害我這個領有證照的人士都快看不下去 :jmfopr: :jmfopr:

K22514 2007-01-21 09:04 PM

引用:

作者: 微風輕狂

名稱會變成 趴風低狂 ?

dddd 2007-01-22 06:14 AM

引用:

作者: fcya
掯~~ :face8: :face8:

真不知道這樓在說什麼....什麼少女的第一次...又說什麼靶在哪裡??害我這個領有證照的人士都快看不下去 :jmfopr: :jmfopr:

「別鬧了~!清流先生~!」:dcft689kj

dddd 2007-01-22 06:15 AM

引用:

作者: K22514

不好~!我不喜歡這個名字~!:face8:

( 還是 ... 比較好~~~ :n3: )

微風輕狂 2007-01-22 10:45 PM

引用:

作者: K22514

:56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu:
我不要這個名字....

引用:

不好~!我不喜歡這個名字~!:face8:

( 還是 ... 比較好~~~ :n3: )

沒寫出來哦...D大... 您該不會也想改我名字吧... :defft67jn :defft67jn

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:49 PM