史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   史萊姆灌水區 - 精華文章 - 必看! (http://forum.slime.com.tw/thread196140.html)

不知道 2007-01-20 02:11 PM

史萊姆灌水區 - 精華文章 - 必看!

各位「史萊姆灌水區」常客大家好
想必大家進來後看到琳瑯滿目的文章,一定會大大驚嘆「史萊姆灌水區」的豐富
然而這雖然是好事,卻也帶給大家困擾
不知哪些文章直得看,總不能一篇一篇慢慢進入,浪費寶貴時間
如今您的心聲,我們聽到了,所以才有本篇的誕生
現在本篇將一步一步指引您,該看哪些文章

首先各位進來後最最最不能錯過的一篇文章,就是我們英明的中通社社長dddd發表的「史萊姆動物園 - 灌水區 - 新進同學 - 必修!」這是極為重要的,身為史萊姆灌水區新進人員不可不看的一篇

接下來就是本區最最最精華的文章,這些文章完全記載在我們英明的中通社社長dddd發表的「史萊姆動物園 - 灌水區 - 新進同學 - 必修!」這篇文章裡面,想知道灌水區有哪些精華文章,本篇不可不看

接下來就是本區最最最詳盡簡單說明的文章,這些說明完全記載在我們英明的中通社社長dddd發表的「史萊姆動物園 - 灌水區 - 新進同學 - 必修!」這篇文章裡面,想知道灌水區精華文章的簡略內容者,本篇不可不看

相信藉由本篇指引,您必能更加清楚本區的精華所在,最後祝您玩得愉快

<我到底在寫些什麼啊:n8: >

dddd 2007-01-20 02:59 PM

真不知道「不知道」到底是在... 不知道些... 什麼大家不知道的...:dcft689kj

:ahhh: :ahhh: :ahhh: :ahhh:

fcya 2007-01-20 03:39 PM

是很糟糕~~最近一大推人流行**走丟**且不打緊又經常**思春**....史萊姆動物園快獸滿為患了

莊孝偉 2007-01-20 03:46 PM

喵的,有夠好笑!:ahhh: :ahhh: :ahhh: :ahhh: 這句是重點~~<我到底在寫些什麼啊:n8: >

oya1340 2007-01-20 04:01 PM

引用:

作者: 不知道
各位「史萊姆灌水區」常客大家好
想必大家進來後看到琳瑯滿目的文章,一定會大大驚嘆「史萊姆灌水區」的豐富
然而這雖然是好事,卻也帶給大家困擾
不知哪些文章直得看,總不能一篇一篇慢慢進入,浪費寶貴時間
如今您的心聲,我們聽到了,所以才有本篇的誕生
現在本篇將一步一步指引您
<我到底在寫些什麼啊 >

您最近壓力過大瀕臨發瘋狀態..:dcft689kj :dcft689kj
建議您到a大那送修或是我們史萊姆動物園 - 灌水區 有專業的維修員可以幫你...:n2: :n2:

微風輕狂 2007-01-20 04:49 PM

我到底看到什麼啊...

一直無法理解...

看來... 我是真的..什麼都不知道...:decfghi6:

MATRIX 2007-01-20 07:18 PM

:n8: :n8: :n8: :n8: :n8:

:o :o :o :o :o

:drtyt76h6 :drtyt76h6 :drtyt76h6 :drtyt76h6 :drtyt76h6

不用管我:n7: :n7:

quasar 2007-01-20 07:29 PM

有玩過LP黑膠唱片的都知道~ 樓主這篇 跳針了 !!
就是唱針走丟了 !
不知道走丟了協尋大學上課吧 !:n2:

不知道 2007-01-20 08:55 PM

本來以為大家會不屑一顧

竟然還有人肯回

社長的人氣真不是蓋低

<:em03: >

orochiy 2007-01-20 09:02 PM

我想"不知道"真的是"不知道"在史版發文了
別走丟拉:deftgh65:

阿和叔叔 2007-01-20 09:10 PM

引用:

作者: quasar
有玩過LP黑膠唱片的都知道~ 樓主這篇 跳針了 !!
就是唱針走丟了 !
不知道走丟了協尋大學上課吧 !:n2:

跳針??
是這樣嗎!......
夜上海~夜上海~海~海~海~海~海~海~海~海~海

莊孝偉 2007-01-20 09:14 PM

引用:

作者: 阿和叔叔
跳針??
是這樣嗎!......

:n4: :n4: :n4: :n4:

dddd 2007-01-21 05:22 AM

引用:

跳針??
是這樣嗎!......

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

不知道 2007-01-21 08:04 AM

引用:

跳針??
是這樣嗎!......

然後就變成 夜上海~夜上海~海~海~海~海~海~海~海~海~海~~海海人生~~~

<:ahhh: >

anotherlevel 2007-01-21 08:49 AM

引用:

作者: 不知道
然後就變成 夜上海~夜上海~海~海~海~海~海~海~海~海~海~~海海人生~~~

<:ahhh: >

請不要漂太遠
走丟了就不好了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:13 AM