史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有沒有人玩cosplay??? (http://forum.slime.com.tw/thread196227.html)

愛跳舞 2007-01-21 11:04 PM

有沒有人玩cosplay???

其實......最近看到一些圖片,都是cosplay的!!
覺得好像還不錯玩耶~
所以想問看看版友中有沒人玩過這類的"角色扮演"經驗啊?!

anotherlevel 2007-01-21 11:38 PM

太花錢了
沒在玩...

Chin-Wei 2007-01-21 11:47 PM

我只有看過,但是沒有實際玩過 ^^a
以前班上有個同學在 cosplay 霹靂布袋戲的角色
聽她說那些衣服如果用買的,一套都要好幾萬元 XD
所以大部份的 cosplayer 衣服都是自己縫製的。

總之,想玩 cosplay 除了要有勇氣之外,還要有良好的裁縫技巧(or 錢)

ps.

我好像一天到晚都在 cosplay keroro 耶 XXXDDDDDDDDD

anotherlevel 2007-01-21 11:49 PM

引用:

作者: Chin-Wei
我只有看過,但是沒有實際玩過 ^^a
以前班上有個同學在 cosplay 霹靂布袋戲的角色
聽她說那些衣服如果用買的,一套都要好幾萬元 XD
所以大部份的 cosplayer 衣服都是自己縫製的。

總之,想玩 cosplay 除了要有勇氣之外,還要有良好的裁縫技巧(or 錢)

ps.

我好像一天到晚都在 cosplay keroro 耶 XXXDDDDDDDDD

那團長
我想看你穿這套衣服:n7: :n7: :n7: :n7:

heavenheaven 2007-01-23 10:02 PM

引用:

作者: Chin-Wei
ps.

不是好像
而是你本來就是Keroro:n4: :n4: :n4:

偶是有朋友玩啦
偶看過他的cos的照片和那經典的金色假髮!!
另外也看過他拍的照片(其他cosplayer的人)
心得是...他們真勇敢,偶都不敢搞成那樣:dcft689kj
第1.沒摳摳:dcft689kj
第2.偶害羞:o

愛跳舞 2007-01-23 11:52 PM

引用:

作者: heavenheaven
不是好像
而是你本來就是Keroro:n4: :n4: :n4:

偶是有朋友玩啦
偶看過他的cos的照片和那經典的金色假髮!!
另外也看過他拍的照片(其他cosplayer的人)
心得是...他們真勇敢,偶都不敢搞成那樣:dcft689kj
第1.沒摳摳:dcft689kj
第2.偶害羞:o

摳摳?!這個.....我們不討論,反正也沒法討論吧?!窮啊!!:dcft689kj

但是真勇敢?!呵~面具帶上就勇敢囉:n4: :n4: :n4: :n4:

話說如此...愛跳舞今天戴上口罩(其實生病咳嗽啦!!怕傳染給人也怕被傳染:drtyt76h6 )
今天勇氣就很多~:dcft689kj :dcft689kj 跟平時外表和內在乖的如貓一樣的愛跳舞不同!!
今天就很像獅:decfghi6: 就說..愛跳舞也是會發火的啊!!
就是有人不信,然後每天就拼命的把愛跳舞逼到臨界點:dcft689kj

f6617 2007-01-24 01:32 AM

如果叫自己的女朋友,扮成自己某個喜歡的電玩人物~
然後.....嘿嘿嘿...呵呵呵.....:cvbhb084: ...我推!

quasar 2007-01-24 08:33 AM

趴得夠 d 蓋的(加持的)大樓 是不是有 cosplay 的風格??
:n4:

kumo 2007-01-24 10:48 AM

引用:

作者: 愛跳舞
其實......最近看到一些圖片,都是cosplay的!!
覺得好像還不錯玩耶~
所以想問看看版友中有沒人玩過這類的"角色扮演"經驗啊?!

劣者有一堆在畫同人誌跟玩COSPLAY的朋友(裡面也有日本人)
任何興趣都一樣吧
都得花錢去玩
不過有些人卻反而能賺錢...:decfghi6:
這個先不討論
到是愛跳舞大大
你有興趣阿@@?

heavenheaven 2007-01-24 04:47 PM

引用:

摳摳?!這個.....我們不討論,反正也沒法討論吧?!窮啊!!:dcft689kj

但是真勇敢?!呵~面具帶上就勇敢囉:n4: :n4: :n4: :n4:

那偶會很怕面具被人拔下來:dcft689kj

引用:

作者: kumo
劣者有一堆在畫同人誌跟玩COSPLAY的朋友(裡面也有日本人)
任何興趣都一樣吧
都得花錢去玩
這個先不討論
到是愛跳舞大大
你有興趣阿@@?

愛跳舞昨天已經cos感冒的人了(戴口罩):n4:

愛跳舞 2007-01-24 10:02 PM

引用:

作者: kumo
任何興趣都一樣吧
都得花錢去玩
這個先不討論
到是愛跳舞大大
你有興趣阿@@?

愛跳舞?!有興趣?!

有啊!!有興趣啊!!當要開變裝舞會時,愛跳舞會先把自己灌醉後~

然後再Cosplay啊!!:n4: :n4: :n4:

愛跳舞這幾天都是Cosplay "Dororo":)

bruce-yan 2007-01-24 10:04 PM

引用:

愛跳舞?!有興趣?!

有啊!!有興趣啊!!當要開變裝舞會時,愛跳舞會先把自己灌醉後~

然後再Cosplay啊!!:n4: :n4: :n4:

愛跳舞這幾天都是Cosplay "Dororo":)

tama比較可愛..:ahhh:

anotherlevel 2007-01-25 12:33 AM

引用:

作者: f6617
如果叫自己的女朋友,扮成自己某個喜歡的電玩人物~
然後.....嘿嘿嘿...呵呵呵.....:cvbhb084: ...我推!

阿貓腦內2D圖成像

http://img4.picsplace.to/img4/29/__26410___21629___21517__056.JPG

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:51 AM