史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   最近剛放寒假~小無聊~ (http://forum.slime.com.tw/thread196363.html)

六翼黑帝斯 2007-01-23 10:41 PM

最近剛放寒假~小無聊~

最近剛回到嘉義~
放寒假了~
大學的生活總感覺很墮落~
大學有些老師似乎不是那麼的認真...
高職的老師還比較好...
回去以前的學校找老師~
還會教些新東西~
大學的老師~就是丟著你不管~(他想讓你自己獨立嗎@@...)
念電子的~也並不是說很難唸~
只是光這學期我們班上(一年級)就有4個被32了~
真不知道是怎麼的想法~
有一個還是我好朋友XD...
有時候也覺得自己的能力很低落...
總是想著要回到以前~過著很放鬆的生活...
沒那麼大壓力~
也覺得自己好像老了~
沒那個心力想要去念~
只想做些想做的事情~
最近又開始打網球~
反手拍還是不太會打~
總是被體保生電~XD
then又快到了過年~(厭惡過年...一堆人聚在一起)
不知道大家的寒假都是怎樣的??~

danny_2 2007-01-23 10:44 PM

念哪啊? 明新嗎?

anotherlevel 2007-01-23 10:48 PM

協尋大學後門復健科:p

oya1340 2007-01-23 10:53 PM

那麼說起來史萊姆大學的保健室校護校醫加復健師都有啦:n2: :n2:
d大缺營養師嗎??我可以兼職的說:p :p 我才不要走失被協尋我要當正常的職位啦:dcft689kj :dcft689kj
寒假喔..我在史版混阿..好不容易很清閒了..

anotherlevel 2007-01-23 11:10 PM

引用:

作者: oya1340
那麼說起來史萊姆大學的保健室校護校醫加復健師都有啦:n2: :n2:
d大缺營養師嗎??我可以兼職的說:p :p 我才不要走失被協尋我要當正常的職位啦:dcft689kj :dcft689kj
寒假喔..我在史版混阿..好不容易很清閒了..

d大
我們有缺營養師嗎?:face29: :face29: :face29:

a471 2007-01-24 01:18 AM

引用:

作者: anotherlevel
d大
我們有缺營養師嗎?:face29: :face29: :face29:

我們有缺飼育員......

起新五萬八,享勞健保\年節獎金\出國旅遊.....

阿日 2007-01-24 01:22 AM

引用:

作者: a471
我們有缺飼育員......

起新五萬八,享勞健保\年節獎金\出國旅遊.....

哦~~請問要飼養什麼動物?? :n8:

rabbit 2007-01-24 01:27 AM

引用:

作者: 阿日

養貓吧...
而且應該是限女性:jmfopr:

emh11694 2007-01-24 08:40 AM

引用:

史版動物,諸如 阿貓,飛鳥,北極熊,阿牛等等動物............:n4: :n4: <:p >

夏天~* 2007-01-24 09:27 AM

那應該也還缺一個馴獸師吧@@

fcya 2007-01-24 09:56 AM

念電子的~也並不是說很難唸~
只是光這學期我們班上(一年級)就有4個被32了~

唉呀呀說到種我就有點氣囉~~

昨而個我人還在公司我兒子去幫我看個客戶的電視.....回來說那新搬來的客戶電視收不到電台

下午我去了淡水順便去看看客戶的電視到底怎麼啦~夭壽一看差點暈倒電視沒接上第四台電覽

能收到電台節目嗎?回來後我告訴我兒子以後出去不要說你老子是修電視的..........

某日一個朋友電腦掛了我沒空我叫我兒子看一下......看他弄了半天也不見螢幕顯示任何東西

我往近一看差點殺了他.顯示器那條線沒接上電腦得VGA卡怎會有東西跑出來啊...............

我真懷疑他成績是如何而來的....又是全系前三名.....我跟我前妻談論此事~~乖乖...她居然說

管他成績是如何來的....反正有獎學金領就好了.我跟我太太也談此事她奶乃的也說這可不關我

事以前我還在教他的的時候可不是這樣子的喔...........

有一次我自己在洗PC板裝一個邏輯電路.我眼力不好叫我兒子焊些較密的焊點.我兒子居然連烙鐵

也拿不好.真不知道他高中電子科是怎樣通過的......................

我無言到極點

emh11694 2007-01-24 10:10 AM

引用:

作者: fcya
我無言到極點

唉!也沒什麼好奇怪的,大叔也不是唸兩性關係的,還不是照樣把妹把到爆,妹妹還不是從早到晚天天來找大叔聊心事.........:shrug03: <:ahhh: >

fcya 2007-01-24 10:28 AM

引用:

作者: emh11694
唉!也沒什麼好奇怪的,大叔也不是唸兩性關係的,還不是照樣把妹把到爆,妹妹還不是從早到晚天天來找大叔聊心事.........:shrug03: <:ahhh: >

不要冤枉我這清流人士~~會桃花滿山開的是另一位趴什麼的清流人士

a471 2007-01-24 11:26 AM

引用:

企鵝..:face8:

a471 2007-01-24 11:28 AM

話說的好虎父無犬子....但是誰說虎父會有虎子咧...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:53 PM