史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   「中通社 - 京畿強報 - 校長的示範」 (http://forum.slime.com.tw/thread196581.html)

dddd 2007-01-26 04:30 AM

「中通社 - 京畿強報 - 校長的示範」

真是抱歉~~~ 讓各位期待已久~~~:on_07:

史政院 - 走丟了協尋高等研究院」開學至今,校長「不趴也低 http://i13.photobucket.com/albums/a256/uplander_1/temp/big_md-i171249.jpg」,

首次親自示範無餘協尋~~~!」一日有成...:on_58:
「皇天不負苦心人」再一次的,我們要感謝老天沒有讓我們在這寒流來襲的後山上白走一遭... :on_12:
本院校長「趴也不低 http://i13.photobucket.com/albums/a256/uplander_1/temp/safin.jpg」成功滴協尋到了三位不世出的高人,他們分別是:

:on_45:「不飛也高」 - 「老爺」請進~~~ ,人人得而坐其大腿的「資深大腿 - 師尊老爺」~
「他老人家」搶在第一時間;獻花覆文奉茶~!:on_22:禮數周延~ 令人景仰~ :on_53:

:on_45:「在上高徒」 - 「虛大」請進~~~ ,我們的「在上高徒」終於進來回文囉~~~!
雖然「虛府君」一意悼念師恩... 忘記「奉茶」...:on_61: 但其誠可表;各位師生請自便取茶~~~:on_05:

:on_45:「灌水精華區」唯一的樓主... 「g大」請進~~~ ,我們的「grc45」大德終於進來獻花囉~~~!
生性害羞的「g大」雖然祗是蜻蜓點水的獻花一朵... :on_58:但已充份表現出願意接受找到的意願了... :on_15:

那麼... 各位校長、主任、教授、同學~~~

希望這次「校長的示範」,能夠為大家未來的「教 & 學」,立下一個良好的典範,打下紮實的基礎...

好啦~ 既然大家終於... 將三位從灌水區走丟了的同學,全部一網尋獲~~~

大伙兒一道兒去向三位高人們;各討一杯清心降火的「悲傷牌菊花茶」吧~~~

在一日激烈的協尋後;校長現在已累成「同場加映,趴系列之「不要管我」」了

http://i13.photobucket.com/albums/a256/uplander_1/temp/36076406283safin.jpg

:on_35::on_24: :on_39:

( 感謝各位胞胞們的鬼點子, Uplander 大大的社長玉照;) :on_02:
( 以及特別感謝三位不世出的高人前輩們的 -「未殺之恩」) :on_51:
( 謹在此對全體胞胞的參與演出致上二十萬分的謝意~!):on_28: :on_28::on_28::on_28:

anotherlevel 2007-01-26 04:46 AM

社長辛苦了
趕快去睡狗狗吧

那我要好好想想
我認識的人有誰是走丟的:on_47:

dddd 2007-01-26 05:05 AM

引用:

作者: anotherlevel
社長辛苦了
趕快去睡狗狗吧

那我要好好想想
我認識的人有誰是走丟的:on_47:

:on_13::on_02:

oya1340 2007-01-26 04:03 PM

加菲大阿..他消失滿久了..:on_51:
恩..不過他家台南離高雄還滿近的說..我該協尋他嗎??:on_47:

quasar 2007-01-26 04:40 PM

引用:

作者: oya1340
加菲大阿..他消失滿久了..:on_51:
恩..不過他家台南離高雄還滿近的說..我該協尋他嗎??:on_47:

oya大大尋找 他應該感到高興~
難道要社長 k董 ano天師出馬嗎 ??:on_07:

oya1340 2007-01-26 04:50 PM

引用:

作者: quasar
oya大大尋找 他應該感到高興~
難道要社長 k董 ano天師出馬嗎 ??:on_07:

真的嗎???那我該高興摟...:on_45: :on_45:
那我該怎麼做呢??:on_47: :on_47:

微風輕狂 2007-01-26 05:27 PM

走失的人...也太多了...

不及備載吧...

不過.. 小弟不是出來點名的...

那我出來做什麼的... 疑.. 我得好好想想...

:on_44:

anotherlevel 2007-01-27 09:11 PM

引用:

作者: 微風輕狂
走失的人...也太多了...

不及備載吧...

不過.. 小弟不是出來點名的...

那我出來做什麼的... 疑.. 我得好好想想...

:on_44:

出來幫忙找人的嗎?

:on_02: :on_02: :on_02:

Phantom 2007-01-27 10:46 PM

混可愛 (jane girl) :on_31:

不可能的任務!

微風輕狂 2007-01-27 10:57 PM

引用:

出來幫忙找人的嗎?

:on_02: :on_02: :on_02:

找誰啊.... :on_47:

我找得到人嗎?..:on_07:

還是快跑.... 不關我的事...CCCC :on_03:

dddd 2007-01-28 01:53 AM

引用:

作者: Phantom
混可愛 (jane girl) :on_31:

不可能的任務!

嗯... :on_07:

這一題值得胞胞們好好想想...:on_50:

anotherlevel 2007-01-28 06:22 AM

引用:

作者: 微風輕狂
找誰啊.... :on_47:

我找得到人嗎?..:on_07:

還是快跑.... 不關我的事...CCCC :on_03:

當微風出現我們會想到誰?

cgirl

對了
就是他:on_14:

anotherlevel 2007-01-28 06:24 AM

引用:

作者: dddd
嗯... :on_07:

這一題值得胞胞們好好想想...:on_50:

:on_44: :on_44: :on_44:

那年代小弟還不再:on_47:
在的人出還說句話吧:on_07:

微風輕狂 2007-01-28 08:22 AM

引用:

當微風出現我們會想到誰?

cgirl

對了
就是他:on_14:

有咩~~~~~

有我就想到他 :on_47:

runonetime 2008-05-13 10:08 AM

:on_79:

晚了?十年才入會:on_74:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:41 PM