史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   勿入~~~冷笑話 (http://forum.slime.com.tw/thread196638.html)

魔術王子 2007-01-26 03:50 PM

勿入~~~冷笑話

:on_29: :on_29: :on_29:

有一個富翁替女兒招親

他對求婚者說:"只要有人敢跳進鱷魚池,游到對岸,我就讓他當我的女婿"

話一說完,就聽到噗通一聲,一個男子已經率先跳下去

然後那男的就開始奮力的游到對岸

富翁開心的對男子說:"你真勇敢,這才夠資格當我的女婿,你現在有什麼願望"

男子生氣的說:"我只想知道剛剛到底是誰把我推下水的"

:on_25:

oya1340 2007-01-26 03:54 PM

雖然冷不過還不錯笑啦...:on_14: :on_19: :on_29:

魔術王子 2007-01-26 04:10 PM

引用:

作者: oya1340
雖然冷不過還不錯笑啦...:on_14: :on_19: :on_29:

:on_03: :on_03: :on_03:

quasar 2007-01-26 04:37 PM

幫忙笑幾下~:ddrf567h: :n4: :hmm3grin: :laugh:

魔術王子 2007-01-26 04:40 PM

引用:

作者: quasar
幫忙笑幾下~:ddrf567h: :n4: :hmm3grin: :laugh:

:on_36: :on_51: :on_63:

fcya 2007-01-26 04:41 PM

怪了~~怎麼跟我的版本不一樣......人家素找小姨子來媚惑耶~~:on_47:

微風輕狂 2007-01-26 05:24 PM

我也很想笑...

所以進來笑一笑...

:on_12:

willy123 2007-01-26 05:59 PM

忍不住給他笑出來了:n4::n4::n4:

orochiy 2007-01-26 08:01 PM

剛下班 剛上來 正好來笑一下:n4: :n4: :n4: :n8:

quasar 2007-01-26 08:12 PM

引用:

作者: orochiy
剛下班 剛上來 正好來笑一下:n4: :n4: :n4: :n8:

笑到顏面神經僵硬....:on_43: 辛苦了 !!:ddrf567h:

bruce-yan 2007-01-26 08:42 PM

:on_36: :on_36:
笑不起來了...:on_51:

飛鳥 2007-01-26 08:59 PM

再怎麼不好笑,也要灌水一下啦

猜謎人 2007-01-28 12:05 AM

路過大爺
捧個人場吧

dddd 2007-01-28 01:27 AM

:on_44: ... 為什麼大家都要進來陪笑泥~~~?:on_07:

anotherlevel 2007-01-28 07:02 AM

引用:

作者: dddd
:on_44: ... 為什麼大家都要進來陪笑泥~~~?:on_07:

大家

一人

我還是想到一布我在阿貓家看的片子 100vs1

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:25 AM