史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   聽說桃花哥哥中風了!!! (http://forum.slime.com.tw/thread196734.html)

anotherlevel 2007-01-27 07:33 PM

聽說桃花哥哥中風了!!!

引用:

作者: kate
辨識中風,記住STR三步驟,請閱讀並學習 !

有時候中風的癥兆很難辨認,不幸的是,缺乏警覺就會帶來災難。身邊的人辨認不出中風的徵兆,中風患者就會造成嚴重的腦傷。醫生說,旁邊的人只要問三個簡單的問題,就可以辨識中風:

S:(smile) 要求患者笑一下
T:(talk)要求患者說一句簡單的句子(要有條理,有連慣性),例如:今天天氣晴朗。
R:(raise)要求患者舉起雙手

注意:另外一項中風癥兆是:
要求患者伸出舌頭,如果舌頭是「彎曲」的,如果舌頭偏向一邊,那也是中風的癥兆。

上面四個動作,患者如果有任何一個動作做不來,就要立刻打 119,並且把症狀描述給接線員聽。...

晚餐時間

S : 今天公司好忙,還好今天的天氣晴朗給我一個好心情,你今天過的怎樣?
F : 今天...那個..不錯啊
S : 那個不錯?天氣不錯嗎?
F : 那個...對啊!天氣不錯

症狀一 : 說話無法連貫,邏輯不清楚

S : 怎麼有一種味道啊?你有沒有聞到?
F : 什麼味道啊...?
S : 好像厚德路的沐浴乳的味道...,你手舉起來給我聞聞看
F : ......,我手舉不起來...

症狀二 : 手舉不起來

S : 你進家門之後跟我說話要說不說的,也沒對我笑一個:on_61:
F : ......:on_10:

症狀三 : 笑不出來

晚餐洗完澡
看完韓劇去散步之後,熄燈

S : 我之前都沒發現到你的怎麼歪一邊:on_32: :on_14:
F : :on_51:

症狀四 : 歪一邊...

開開玩笑
請別介意

不知道 2007-01-27 07:51 PM

一定是搞錯了

有 一夜七次狼(別想歪,一夜變七次狼) 之稱的大叔怎麼可能中風呢

<:on_44: >

enjoy-R 2007-01-27 07:52 PM

這陣子全國女性朋友會安全一點了...呵呵

fcya 2007-01-27 09:49 PM

掯~~我當然會生氣....到凱悅擺幾桌來賠罪吧 :on_61: :on_44:

還什麼一夜七次郎太小看我吧~~我是號稱一夜百次郎 :on_32: :on_32: :on_32:

jient 2007-01-27 10:24 PM

引用:

作者: fcya
掯~~我當然會生氣....到凱悅擺幾桌來賠罪吧 :on_61: :on_44:

還什麼一夜七次郎太小看我吧~~我是號稱一夜百次郎 :on_32: :on_32: :on_32:

我看是一夜百次男吧........上廁所

:on_29: :on_29:

ppp0600 2007-01-27 10:29 PM

引用:

小心鐵杵磨成繡花針,樂極生悲阿.... :on_32: :on_32: :on_32: :on_32:

emh11694 2007-01-27 10:40 PM

引用:

嗯.....是號稱,大家別太在意:on_52:

另外,阿貓,有人來踢館了,有請阿貓跟大叔好好比畫比畫一番:on_50:

ppp0600 2007-01-27 10:52 PM

引用:

作者: emh11694
嗯.....是號稱,大家別太在意:on_52:

另外,阿貓,有人來踢館了,有請阿貓跟大叔好好比畫比畫一番:on_50:

拿板凳,泡壺茶,吃點零嘴,準備看兩根牙籤決鬥 :on_32: :on_32: :on_32:

報告完畢,快跑.... :on_03:

不知道 2007-01-27 11:34 PM

引用:

已經百次了喔:on_52:
果然情報錯誤(不過我說的是狼捏)
上次去幫您做訪問時,有人抱怨您好像"奈嗚糕鈣,巄嘛辜辜啊加一鈣"

<:on_28: >

anotherlevel 2007-01-27 11:39 PM

引用:

凱悅擺幾桌當然沒問題:on_16:
不過請桃花哥哥先付清先前的帳款...:on_16:

KT88 2007-01-28 12:07 AM

引用:

敬佩 !敬佩 ! 效率真高. . . :on_02:

dddd 2007-01-28 01:25 AM

引用:

作者: KT88
敬佩 !敬佩 ! 效率真高. . . :on_02:

不急... 搞不好他是一夜「失效」百次...:on_07:

anotherlevel 2007-01-28 07:06 AM

引用:

作者: dddd
不急... 搞不好他是一夜「失效」百次...:on_07:

要真有問題
去找a大吧
媽媽的原廠保固期已經過了
a大直接幫你換一隻日本大廠
SONY made in japan
吃柴油的
後座力強到可以直奔月球

oya1340 2007-01-28 12:31 PM

哈哈哈哈哈....真好笑...全部都好好笑...:on_32: :on_32: :on_32:
大叔說的不算..:on_47: 那誰誰有空請"s姊來說明"那才是真的..:on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:04 PM