史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   男生也會特別記得重要的日子嗎?! (http://forum.slime.com.tw/thread196753.html)

愛跳舞 2007-01-27 11:51 PM

男生也會特別記得重要的日子嗎?!

一般來說好像最常做這類的事...都是女生比較多喔:on_07:

(這個問桃花大叔應該最清楚囉:on_32: 他們家的家眷都會如此對他考他記憶:on_07: )

不過..好像有男生是例外的~就是角色剛好和女生對調!!:on_22:

女生忘記了重要的紀念日,男生倒記得可清楚勒:on_01:

請問版友身邊有這類的朋友嗎?!或是自己本身就是如此的人:on_44:

DEVIL_JY 2007-01-28 12:02 AM

重要的日子我會記啦
不過 重要的日子
每個人定位不同
我不會去記第一次牽手是什麼時候啦
第一次吃飯吃了什麼
第一次..............

愛跳舞 2007-01-28 12:21 AM

引用:

作者: DEVIL_JY
重要的日子我會記啦
不過 重要的日子
每個人定位不同
我不會去記第一次牽手是什麼時候啦
第一次吃飯吃了什麼
第一次..............

就是這個啊!!

有些人就是會記得這些日子啊:on_44:

不過.....這些日子....這個..愛跳舞好像不會特別記耶!!:on_36: :on_62:

飛鳥 2007-01-28 12:33 AM

我會記得,記念日等,但第一次是什麼,在那裡說過什麼話,這就不會太記得細節

日期應該都會記的

愛跳舞 2007-01-28 01:24 AM

引用:

作者: 飛鳥
我會記得,記念日等,但第一次是什麼,在那裡說過什麼話,這就不會太記得細節

日期應該都會記的

.........

那..那..那這樣.只能說愛跳舞對"對方"的印象不深刻嘛 ?!

所以"根本"就不會想要去記一些....言語和日子:on_47:

好難得喔~男生竟然會記得這些耶:on_02:

dddd 2007-01-28 01:29 AM

變成密碼時... 就一輩子都忘不了啦~~~:on_07:

anotherlevel 2007-01-28 06:41 AM

9號是花旗結帳日13號是付款日
15號是新竹商銀的結帳日25號是付款日
房貸每個月一號扣
....

對不起
我走錯教室了

fcya 2007-01-28 10:23 AM

誰會記得什麼鬼日子~~什麼紀念日 :on_59: 第一次什麼什麼......:on_61: :on_43:

愛跳舞 2007-01-28 10:31 AM

引用:

作者: anotherlevel
房貸每個月一號扣
....

對不起
我走錯教室了

:on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

這個也記得住?!讚喔!!:on_02:

不過通常這個愛跳舞也不會去記耶!!:on_43:

總覺得那個日期不重要啊!!就看單子上的期限前去繳錢就好囉

這種小事還要浪費愛跳舞的時間去記...不值得:on_44:

所以...對於那些"很重要的日子"那當然也順理成章的忘掉囉:on_50:

ppp0600 2007-01-28 10:36 AM

基本上生日跟領錢日會記得,其他的翻本子,要不就查電腦......

emh11694 2007-01-28 10:49 AM

其實,要看自己對於這件事或人的"重視度"而言.

對於自己也不去記憶一堆沒有重要性的數字,像電話號碼,要找人,手機查一下就好了,不然翻一下電話小冊子就好,可是朋友都很不認同,:on_44: ,反正,我並不想記一堆有關數字的東西.

至於何年何月何時何地發生什麼事,這就不一定了,有些不想記憶卻會牢牢記起來,想記的卻也記不起;:on_03:

人的潛意識會自動去分要不要去記憶它,即使記憶了,要不要讓自己想起來,這還得靠催眠把它換起來呢:on_22:

愛跳舞 2007-01-28 12:21 PM

引用:

作者: emh11694
其實,要看自己對於這件事或人的"重視度"而言.

對於自己也不去記憶一堆沒有重要性的數字,像電話號碼,要找人,手機查一下就好了,不然翻一下電話小冊子就好,可是朋友都很不認同,:on_44: ,反正,我並不想記一堆有關數字的東西.

至於何年何月何時何地發生什麼事,這就不一定了,有些不想記憶卻會牢牢記起來,想記的卻也記不起;:on_03:

人的潛意識會自動去分要不要去記憶它,即使記憶了,要不要讓自己想起來,這還得靠催眠把它換起來呢:on_22:

嗯啊~不過..好像從未"特別有意義"的人,讓愛跳舞可以記住

"特殊"的重要事,那是.......:on_07: :on_07: :on_51: :on_51:

怎回事啊?!

6865353 2007-01-28 10:51 PM

特別的日子喔~
大概只會記朋友哪天生日吧!
其他就不太會記了 = =|
特別的事情
才會寫在網誌上 ^^
偶爾回味一下
自己寫的網誌 哈哈:on_02:

KT88 2007-01-28 11:22 PM

引用:

作者: anotherlevel
房貸每個月一號扣
....

對不起
我走錯教室了

有同感

我倒是很少會去記什麼日子 除了. . .剛結婚時不想馬上有小孩會去記某些日子之外

很少會去記其他的

對不起

我也走錯教室了

f6617 2007-01-29 02:56 AM

從十五歲到現在,
我以前交過的女朋友~生日我都記得耶,
只是....每次到了那一天.....就要在痛一次,
因為你都會想?....這個時候的她...究竟在如何慶祝?
而你又不好意思打電話給她.......

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:08 PM