史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   電腦活起來了 (http://forum.slime.com.tw/thread196843.html)

quasar 2007-01-31 01:43 PM

電腦活起來了 ~果然猜謎人也更活了~
不用管我~:on_21:

K22514 2007-01-31 02:44 PM

引用:

作者: 猜謎人
北極熊是白的
怎麼是黑的呢:on_47:

外表是白的 心肝是黑麻麻 :on_14:
長期生食 吃出問題了 :on_22:

猜謎人 2007-01-31 05:59 PM

生食沒問題啦
日本人不都這麼吃:on_07:
他們怎麼都不長蟲:on_47:

dddd 2007-01-31 06:00 PM

引用:

生食沒問題啦
日本人不都這麼吃:on_07:
他們怎麼都不長蟲:on_47:

蟲看到他們... 都怕...?:on_47:

猜謎人 2007-01-31 06:56 PM

引用:

作者: dddd
蟲看到他們... 都怕...?:on_47:

因為他們連蟲都生吃:on_14: :on_14:

dddd 2007-01-31 07:15 PM

引用:

:on_09: :on_09: :on_09: :on_09:

jient 2007-01-31 07:22 PM

引用:

我說活龍大

有種您先吃給我看

:on_09: :on_09: :on_09: :on_09:

猜謎人 2007-01-31 08:41 PM

那是阿本仔
我也不敢啊:on_43:

jient 2007-01-31 10:00 PM

引用:

那是阿本仔
我也不敢啊:on_43:

話說兩年前去日本參加一個宴會

連活泥鰍,生雞肉都搬上桌

那一餐是吃也不是,不吃也不是

:on_36: :on_09: :on_63:

微風輕狂 2007-01-31 10:05 PM

引用:

作者: superxboy
那就叫黑心商品製造王...任何黑心商品我們兩個都要湊一腳...:on_07:

四句黑心口訣...只要唸正確,即可得到黑心商品特餐一份:on_32:
黑心商品真正好 黑心商品黑麻麻
史版版胞添口福 吃了就是好寶寶

:on_14: 這個口號我喜歡...:on_02:

等以後賺了大錢... 我們就讓股票上市... 再吸金掏空...:on_45:

一起捲款撈跑吧.... :on_32:

zasiza 2007-01-31 10:08 PM

生的哪有什麼可怕?

我平常吃番茄吃柳丁吃香蕉都吃生的。

吃瓜子吃花生吃小黃瓜都吃生的。

吃沙拉吧也經常一整盤的生菜加沙拉就吃。:on_07:

jient 2007-01-31 10:20 PM

引用:

作者: zasiza
生的哪有什麼可怕?

我平常吃番茄吃柳丁吃香蕉都吃生的。

吃瓜子吃花生吃小黃瓜都吃生的。

吃沙拉吧也經常一整盤的生菜加沙拉就吃。:on_07:

生的當然沒什麼可怕!

可是生豬肝沾醬油您敢吃嗎?

:on_09: :on_09: :on_09:

dddd 2007-02-01 03:04 AM

引用:

作者: jient
生的當然沒什麼可怕!

吃過生牛肉沾醬油而已...:on_07:
不錯吃喔~~~:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

superxboy 2007-02-01 08:45 AM

引用:

不錯吃喔~~~:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

我都吃生魚片壽司...不過不是放在盤子...而是放在...:on_32:

zasiza 2007-02-01 09:01 AM

引用:

作者: jient
生的當然沒什麼可怕!

引用:

:on_09: :on_09: :on_09: :on_09: :on_09: :on_09:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:41 PM