史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   厲害的中醫 (http://forum.slime.com.tw/thread196864.html)

kanehuang 2007-01-29 05:31 PM

厲害的中醫

同學,我對不起你,我把你的事公佈出來了. :on_51:

有一天,我同學阿明覺得身體不舒服,因為從小就習慣看中醫,

隻身來到北部求學,於是就打聽附近有名的中醫診所.

這一天,終於要去看病.

一進去,發現是一個「女」醫師,心裡就開始暗爽起來. :on_45:

女醫師親切的問說:「同學,哪裡不舒服?」

阿明:「…………」(我同學也講不出所以然來,只覺得身體不舒服)

於是,她叫阿明伸出手來,開始「把脈」.

女醫師按了一陣子,問說:「同學,你有女朋友嗎?」

阿明心想,這個醫生真好,是要幫我介紹女朋友嗎?

阿明:「我沒有女朋友.」(害羞狀)

女醫師眉頭深鎖,一陣思索,然後接著說:

「同學,手槍打少一點……」
:on_19:

quasar 2007-01-29 05:56 PM

你同學是哪位啊 ?
微風大?? ano天師 ?:on_32:

dddd 2007-01-29 05:58 PM

那一回,那位年輕的女中醫師,她是這麼說的:

「先生... 您最近的腎水... 比較... 不那麼充足...」:on_58:
「不知道... 您晚上是否可以... 早一點... 就寢...」:on_58:

fcya 2007-01-29 06:00 PM

引用:

作者: dddd

「先生... 您最近的腎水... 比較... 不那麼充足...」:on_58:
不知道... 您晚上是否可以... 早一點... 就寢...」:on_58:

不知道大大常常晚睡ㄇ :on_32:

dddd 2007-01-29 06:01 PM

引用:

作者: fcya

:on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_02:

fcya 2007-01-29 06:05 PM

q嫂也常對q老說 :on_33: 您晚上是否可以... 早一點... 就寢...:on_23: :on_23:

猜謎人 2007-01-29 09:40 PM

不管早睡晚睡總是「睡」
還是累啊

a471 2007-01-29 10:56 PM

大叔說~多吃點蚵仔就好了.....:on_02:

還有多補充"蠔精".....:on_02:

最多在吃點~"鳥頭牌~愛你好":on_02:

orochiy 2007-01-29 11:36 PM

:on_02: 醫生 被妳發現了

emh11694 2007-01-29 11:37 PM

引用:

「不知道... 您晚上是否可以... 早一點... 就寢...」:on_58:

引用:

作者: fcya

引用:

:on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_02:

引用:

作者: 不知道
算了
我還是早點睡吧

<晚安>

難怪,今天不知道幫主這麼早就睡了,微風大更是天天早睡......:on_32: :on_32: :on_32: <:on_14: >

superlobo 2007-01-29 11:50 PM

應該問醫生,有補救的方法嗎??
:on_44:

a471 2007-01-30 12:32 AM

引用:

作者: superlobo
應該問醫生,有補救的方法嗎??
:on_44:

找A大裝阿貓大鳥動力套件...:on_02:

dddd 2007-01-30 01:20 AM

引用:

作者: emh11694
難怪,今天不知道幫主這麼早就睡了,微風大更是天天早睡......:on_32: :on_32: :on_32: <:on_14: >

:on_02: 觀察入微...:on_58:

:on_12: :on_12: :on_12: :on_12:

微風輕狂 2007-01-30 05:24 PM

引用:

作者: quasar
你同學是哪位啊 ?
微風大?? ano天師 ?:on_32:

突然覺得耳朵很癢...:on_44:

原來是這麼一回事哦....:on_61:

微風輕狂 2007-01-30 05:27 PM

引用:

作者: emh11694

我天天早睡早起啊...:on_59:

哪有你們說的 邪念那麼重..:on_61:

切~~~:on_18:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:40 PM