史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   Windows 10 各種疑難討論專區 (http://forum.slime.com.tw/f112.html)
-   -   vista容量那麼大要如何燒成光碟版呢? (http://forum.slime.com.tw/thread196881.html)

tt2890 2007-01-29 07:57 PM

vista容量那麼大要如何燒成光碟版呢?

各位大大安安哦
vitsa容量比xp還大,到底要怎麼燒成一片,還是要燒成多片,請各位大大解決我的迷失嗎?

ppp0600 2007-01-29 08:23 PM

引用:

作者: tt2890
各位大大安安哦
vitsa容量比xp還大,到底要怎麼燒成一片,還是要燒成多片,請各位大大解決我的迷失嗎?

不能燒成DVD嗎?:on_47:

danny_2 2007-01-29 08:27 PM

引用:

各位大大安安哦

圖形圖層/層級比較大,相對的容量就大阿!

乾脆就去訂一台BD-R來用吧,就可以解決眼前的事;

你的vista應該是破解版或完美測試版吧!?

實在沒有必要為不一定能用的軟體燒錄一片光碟。

a471 2007-01-29 09:36 PM

原版的Vista不是就以DVD儲存?:on_47:

leowang 2007-01-29 09:55 PM

引用:

作者: a471
原版的Vista不是就以DVD?:on_47:

原版的vista的確是dvd儲存的

crd1871 2007-01-29 09:58 PM

引用:

作者: a471
原版的Vista不是就以DVD儲存?:on_47:

對阿,還是直接燒成一片DVD較實在~~

tt2890 2007-01-29 10:48 PM

引用:

作者: crd1871
對阿,還是直接燒成一片DVD較實在~~

那除了燒成DVD,有其他的方法嗎?例如從硬碟上開機啟動,有辦法嗎?(可教學一下嗎?)
因為如果是從網路下載的,家裡又沒有DVD燒錄機,那怎麼辦?
其實我的意思是這樣?各位大大誤解我的意思了!

danny_2 2007-01-29 10:56 PM

引用:

那除了燒成DVD,有其他的方法嗎?例如從硬碟上開機啟動,有辦法嗎?(可教學一下嗎?)

去美國,訂一台BD-R/RW回來,燒錄光碟片可到25GB/50GB。

crd1871 2007-01-29 11:00 PM

引用:

好像沒辦法耶,因Vista的容量2GB多,你就算再怎麼壓縮做成映像檔,一樣都是超過一片CD的容量,所以還是只能燒成DVD了,其實大大你可以想想,如果Vista能做成CD,那微軟早就做了,幹嘛還把它做成DVD,一片CD的錢比一片DVD的錢還便宜呢,或許你會說那為什麼不分成多片CD呢,因為現在一片DVD也才10元左右,你分成多片CD是不是至少要3.4片左右,那不就超過一片DVD的錢了,所以基於成本考量,當然是燒成一片DVD較適當~~:on_14:

不飛 2007-01-30 01:13 AM

引用:

作者: danny_2
圖形圖層/層級比較大,相對的容量就大阿!
乾脆就去訂一台BD-R來用吧,就可以解決眼前的事;
你的vista應該是破解版或完美測試版吧!?
實在沒有必要為不一定能用的軟體燒錄一片光碟。

引用:

去美國,訂一台BD-R/RW回來,燒錄光碟片可到25GB/50GB。

請您針對發問的樓主提出實用的解答方式,
不要老是說些不實際的話來答覆!

或許您是電腦硬軟韌體高手,
也許您也是語言高手,
但是如果您堅持每一次都用這種眼高手低的回答方式,
請您閉嘴!

a471 2007-01-30 01:43 AM

準備兩千塊買台Super Multi燒錄器和50片DVD+-R應該夠....:on_02:

莊孝偉 2007-01-30 01:44 AM

引用:

作者: 不飛

也許您也是語言高手,
請您閉嘴!

:on_02: :on_02: :on_02: 帥。。

danny_2 2007-01-30 10:05 AM

引用:

作者: 不飛

也許您也是語言高手,
請您閉嘴!

問題是樓主提問的問題也是【不實際】問題,
1.windows vista還未上市,他的版本不見得是完美破解版,所以建議他不用為了可能不能用軟體來備份,浪費時間又浪費金錢。

2.BD-R/RW至今還未上市(只有PS3),除非你能把PS3-BDR/RW拆出,設計chip轉成USB,你就發財啦且叫你一聲【師父】。

3.這篇文章也不想再回應了,在這裡做結。

a471 2007-01-30 10:20 AM

引用:

1.windows vista還未上市,他的版本不見得是完美破解版,所以建議他不用為了可能不能用軟體來備份,浪費時間又浪費金錢。

2.BD-R/RW至今還未上市(只有PS3),除非你能把PS3-BDR/RW拆出,設計chip轉成USB,你就發財啦且叫你一聲【師父】。

我看不出來他的問題有何不實際.....你最多講他多此一舉的把DVD變成數張CD

假如你不住台灣請你尊重"本地人"的思維,不要以住國外的習慣去回應人家...

:on_44:

不知道 2007-01-30 01:48 PM

引用:

引用:

各位大大安安哦

抱歉!!
以小弟的觀點來看時再看不出有何不實際
再者我們或許在電腦知識領域很專精,但並不代表每個人都跟我們一樣很了解電腦
並不是每個人都知道VCD與DVD的差別在哪裡啊
說不定還是有人不知道CD-ROM無法讀DVD(小弟就曾遇過)
而且他只是問Vista燒錄問題,並未提到Vista安裝問題

<個人淺見>

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:40 PM