史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   送花 (http://forum.slime.com.tw/thread196923.html)

a2398 2007-01-30 11:07 AM

送花

我還真想知道:on_47:
此史萊姆論壇的[送花]到底次啥:on_47:
到底有誰可以告訴我:on_46:

oya1340 2007-01-30 11:11 AM

就是你覺得這篇內容不錯或是回覆的人那篇你喜歡就可以送一朵花給他(她)..:on_45: :on_02:
讓發文者覺得(他)她的東西有人回應..這樣才會有動力再繼續發文..:on_45:
不知這樣的解釋你能接受嗎??:on_02:

a2398 2007-01-30 11:21 AM

引用:

作者: oya1340
就是你覺得這篇內容不錯或是回覆的人那篇你喜歡就可以送一朵花給他(她)..:on_45: :on_02:
讓發文者覺得(他)她的東西有人回應..這樣才會有動力再繼續發文..:on_45:
不知這樣的解釋你能接受嗎??:on_02:

原來如此:ddrf567h:
謝謝啦:on_02:

oya1340 2007-01-30 11:23 AM

引用:

作者: a2398
原來如此:ddrf567h:
謝謝啦:on_02:

不謝啦..:on_45: :on_58: :on_58:
下次可多用這個功能喔..:on_02: :on_12:

jient 2007-01-30 11:29 AM

來先送您一朵花 :on_45:

歡迎光臨 :on_45:

dddd 2007-01-30 01:01 PM

來~ 一文一朵~ 要常來唷~~~:on_14:

f6617 2007-01-30 02:33 PM

那個花的品種是什麼啊?......是桃花嗎?

不飛 2007-01-30 02:48 PM

引用:

作者: f6617
那個花的品種是什麼啊?......是桃花嗎?

不...
是失傳許久的菊花.............:on_02:

飛鳥 2007-01-30 03:07 PM

因為太多人潛水了,用這個簡單的功能,叫潛水的人多上來呼吸一下

fcya 2007-01-30 03:12 PM

引用:

作者: a2398
我還真想知道:on_47:

此史萊姆論壇的[送花]到底次啥:on_47:

到底有誰可以告訴我:on_46:

你好我是機槍伯

這個問題問就對了

依照多年我送花給女孩的經驗

就是你看論壇那個辣妹妹會員順眼不用懷疑直接按下去就對了

不過罩子要放亮一點不要送到不該送的 譬如說老爺爺的秘書群

參考資料

機槍伯的腳底雞眼 :on_32:

jient 2007-01-30 03:24 PM

引用:

作者: fcya
你好我是機槍伯

這個問題問就對了

依照多年我送花給女孩的經驗

就是你看論壇那個辣妹妹會員順眼不用懷疑直接按下去就對了

不過罩子要放亮一點不要送到不該送的 譬如說老爺爺的秘書群

請問機槍伯伯

您的機槍........是單發,連發

還是放著好看的

:on_02: :on_02:

fcya 2007-01-30 03:46 PM

引用:

作者: jient
請問機槍伯伯

您的機槍........是單發,連發

還是放著好看的

:on_02: :on_02:

當然是連發 :on_44:

不用管我

微風輕狂 2007-01-30 04:54 PM

說到送花... 又想到 花錢的節日要來了...:on_63:

噹~噹~噹~噹~... 2月14日 西洋情人節...:on_33:

如果可以學學... 送論譠的花... 不知有多好..:on_01:

便宜又大碗....:on_02:

dddd 2007-01-31 12:59 AM

引用:

作者: 不飛
不...
是失傳許久的菊花.............:on_02:

人家還以為是名片:「大紅菊花高高掛」之「師尊老椰」:on_07:

K22514 2007-01-31 09:17 AM

引用:

作者: fcya
當然是連發 :on_44:

不用管我

時常會卡彈 必須休戰 ! :on_32: :on_32: :on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:47 AM