史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   入伍前的準備 (http://forum.slime.com.tw/thread196995.html)

rabbit 2007-01-31 02:07 PM

入伍前的準備

終於也到了這一天:on_44:

等待著紅單,準備要理光頭的日子,
雖然知道這是必經之路,
但面對完全不一樣的生活也會有點焦慮和緊張。

史版很多大大應該都已經退伍或是正在服役,
所以想問一下有經驗的各位,
入伍前應該準備哪些東西呢?
到新訓中心又要準備哪些東西?

還麻煩有經驗的大大分享了:on_28:

fcya 2007-01-31 02:30 PM

今非夕比現在當兵比我們那個時代輕輕多了.....好好去當兵且當個傻兵就好了

最最要的是不要走丟要記得回來喔~~:on_44:

dddd 2007-01-31 02:56 PM

引用:

作者: fcya
今非夕比現在當兵比我們那個時代輕輕多了.....好好去當兵且當個傻兵就好了

最最重要的是不要走丟要記得回來喔~~:on_44:

+1~

一路好走... :on_36:
錯了~~~:on_07:
是... 一路順風...:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:
放輕鬆點... 去找點樂子吧~ 但是一定要關心自己的安全喔~~~:on_07:

zasiza 2007-01-31 03:09 PM

學長叫你撿肥皂的時候記得裝作沒聽到喔!!

rabbit 2007-01-31 03:31 PM

引用:

作者: dddd
一路好走...
錯了~~~
是... 一路順風...
放輕鬆點... 去找點樂子吧~ 但是一定要關心自己的安全喔~~~

謝謝趴的不d的祝福囉...如果有找到樂子會向各位報告的:on_02:

引用:

最最要的是不要走丟要記得回來喔~~

我還沒當兵就很傻了...不過回家的路我會記得的,
尤其這麼好記的網址 www.slime2.com.tw

引用:

作者: zasiza

不能撿肥皂喔...為什麼:on_47:

oya1340 2007-01-31 04:26 PM

有放假要常來喔..我們會想念你的..:on_51:

jient 2007-01-31 04:35 PM

引用:

作者: oya1340
有放假要常來喔..我們會想念你的..:on_51:

別哭! 別哭! 咯咯給泥惜惜 :on_45:

dddd 2007-01-31 04:35 PM

引用:

作者: rabbit
謝謝趴的不d的祝福囉...如果有找到樂子會向各位報告的:on_02:

我還沒當兵就很傻了...不過回家的路我會記得的,
尤其這麼好記的網址 www.slime2.com.tw

不能撿肥皂喔...為什麼:on_47:

反正... 別去撿就對了~~~:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:
如果... 一定要撿... 也要「蹲下去撿」... 了了嗎?:on_07:

fcya 2007-01-31 04:43 PM

引用:

作者: zasiza

乖乖的嚨嗆~~大大此言一出讓我想起.....我太太以前在做瑜伽時都我一起做.....:on_44:

做到最後居然從客廳做到床上去...:on_32: :on_32: :on_32:

K22514 2007-01-31 04:45 PM

自己的衣物 要用油筆簽字 免得被偷 :on_14:
偷者一向都 趴得很低 很難發現 要小心ㄚ ! :on_51:

oya1340 2007-01-31 04:46 PM

引用:

作者: jient
別哭! 別哭! 咯咯給泥惜惜 :on_45:

來阿...等你喔..我請出如花跟貴婦人來招待您..:on_32: :on_32:

jient 2007-01-31 05:03 PM

引用:

來阿...等你喔..我請出如花跟貴婦人來招待您..:on_32: :on_32:

好啊! 好啊! 當兵三年母豬賽貂蟬

等我喔 :on_45:

zasiza 2007-01-31 05:33 PM

引用:

乖乖的嚨嗆~~大大此言一出讓我想起.....我太太以前在做瑜伽時都我一起做.....:on_44:

做到最後居然從客廳做到床上去...:on_32: :on_32: :on_32:

:on_10: :on_10: :on_10: :on_10: :on_10: :on_10: :on_10: 

oya1340 2007-01-31 05:48 PM

引用:

作者: jient
好啊! 好啊! 當兵三年母豬賽貂蟬
等我喔 :on_45:

當然啦..只要如花沒嫁..貴夫人沒老都ok啦...:on_32: :on_32:
等你喔...:on_54: :on_54: :on_54: :on_54: :on_54:
對啦錢要記得付喔~~~

dddd 2007-01-31 06:04 PM

引用:

當然啦..只要如花沒嫁..貴夫人沒老都ok啦...:on_32: :on_32:
等你喔...:on_54: :on_54: :on_54: :on_54: :on_54:
對啦錢要記得付喔~~~

(又有人要遭秧了...:on_36: ,樓主快去作兵吧... 不然下一位就是您啦~~~:on_36: )

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:20 AM