史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   心愛的光碟........... (http://forum.slime.com.tw/thread197057.html)

猜謎人 2007-02-01 03:13 PM

心愛的光碟...........

今天早上打開很久沒開的紙盒,裡面放的是從美國買回的心愛影集光碟,竟然.....
全盒子都是螞蟻!天啊!
好不容易用酒精清理,但是.......
心痛啊!
:on_03: :on_03: :on_03:
現在只能找機會再買了
唉!
我恨螞蟻:on_61: :on_61: :on_61:

zasiza 2007-02-01 03:15 PM

我也是,前幾個月拿出我心愛的諾曼地大空降全套光碟的時候,才發現也是全部都螞蟻。

那個是鐵盒包裝,不過我當時又把他放進一個紙盒中。不過我整個拿去泡水泡一炮,擦乾以後又可以用了 ......

夏天~* 2007-02-01 03:17 PM

以後可以買奈丸,放在箱子裡。可以有效地降低這一些昆蟲入侵的機會呦

rockman132 2007-02-01 04:50 PM

引用:

作者: zasiza
我也是,前幾個月拿出我心愛的諾曼地大空降全套光碟的時候,才發現也是全部都螞蟻。

那個是鐵盒包裝,不過我當時又把他放進一個紙盒中。不過我整個拿去泡水泡一炮,擦乾以後又可以用了 ......

想不到有大大會收集諾曼地大空降這部影集勒!!!

超好看的說:on_02:
我還跑去買原著小說勒:on_02:

scorpioex 2007-02-01 05:21 PM

光碟那種無機物怎麼會引來螞蟻咧?

uplander 2007-02-01 05:44 PM

引用:

我也有買這一套,不過是紙盒版
pchome 大特價時,一時手賤就給他按下去了
到現在還沒開封:on_01: :on_62:

CD 泡水好像不太好
用藥用酒精擦拭比較好

crd1871 2007-02-01 05:52 PM

引用:

作者: uplander

CD 泡水好像不太好
用藥用酒精擦拭比較好

那不是很可惜~~

zasiza 2007-02-01 06:02 PM

引用:

作者: scorpioex

不知道耶,總覺得應該是跟紙盒(瓦愣紙)有關係....

引用:

作者: uplander

CD 泡水好像不太好
用藥用酒精擦拭比較好

泡水是因為整盒都螞蟻,裡面還有很像蛋的東西,太噁心了,就捏著角角整個丟進裝滿水的盆子裡。

後來才一片一片擦乾它....這套真的很讚,哈哈~

a471 2007-02-01 06:45 PM

我用阿貓珍藏的DVD跟你換諾曼地大空降....:on_07:

猜謎人 2007-02-01 06:55 PM

CD 泡水的確不好
我怕他將來會發霉
還是用酒精擦較妥
雖然可以讀
但是掃描仍有損壞
先將就用吧

猜謎人 2007-02-01 07:00 PM

引用:

作者: scorpioex

對啊
我也奇怪
可能瓦愣紙盒較溫暖
現在又是冬天
而我又常邊吃東西邊打電腦
以後大家注意囉

zasiza 2007-02-01 07:16 PM

引用:

作者: a471
我用阿貓珍藏的DVD跟你換諾曼地大空降....:on_07:

我會不會才剛拿到DVD就要開始逃亡了 ..... :on_36:

fcya 2007-02-02 09:53 AM

只有幾片光碟片沒有什麼關係如果還有可能買的到更是要放心啦..

N年前的象神颱風引發的土石流....我老好巧不巧也遭殃,還好人

都外住沒有傷亡,但放在的東西從此就沒了收集的黑膠唱片CD

還有一些有紀念性的東西,全部都沒了那才是糟糕:on_08: :on_43:

引用:

我會不會才剛拿到DVD就要開始逃亡了 ..... :on_36:

拿來給我就不用逃亡了

zasiza 2007-02-02 04:00 PM

引用:

作者: fcya
只有幾片光碟片沒有什麼關係如果還有可能買的到更是要放心啦..

N年前的象神颱風引發的土石流....我老好巧不巧也遭殃,還好人

都外住沒有傷亡,但放在的東西從此就沒了收集的黑膠唱片CD

還有一些有紀念性的東西,全部都沒了那才是糟糕:on_08: :on_43:

我覺得紀念性的東西都是有留著而且常常看到,要丟要賣要給人要讓"它"離開身邊都很捨不得。

可是一旦發生上述任一項,其實再怎麼重要的紀念物感覺都不是那麼重要了 .... :on_32:

我是說我自己啦...

superxboy 2007-02-02 04:50 PM

我心愛的布丁片...也因為燒錄時沒燒好...結果就再也不能拿出來觀賞了...:on_64:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:33 AM